Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xB5x0N1jaiJU

РЛС и 6 секунд для "манёвра"

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

61 789
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 781 публикация

Поиграл в бою на эсминце и крейсер начал светить своим рлс.Просто убежал подальше от него,а после снова приблизился к противникам,чтобы совершить свои делишки:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв
Сегодня в 09:00:20 пользователь REDSTR1KE сказал:

Раньше можно было иногда переждать ее, теперь уже далеко, далеко не всегда так получится.

Значит мне не показалось  .Жду жду  ,думаю  что ж  такая  а спец  модка с командиром  :cap_haloween:

Сегодня в 09:46:43 пользователь H1P5TER сказал:

Шобы домагу по фокусу не вливали так резво, мне было бы приятнее видеть этот счетчик... ведь в целом речь идет о живучести а не о отдельных КР и их роли.

Скажи  ..Зачем вообще  эта задержка нужна ? Ну вот какая  такая  острая  необходимость  вводить ее в игру и писать  опять  мелкие  наныли ???.. Я понимаю сообщение  по РЛС и ГАПу  крайне важная вещь  для командной работы  -экономит  минуту  написания в чате  во время боя  ..  Лично мне вполне  было  достаточно  чуть отодвинуть  видимость  данных  кораблей  ,да и то  интересовал  меня  только  Вустер ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
Сегодня в 11:07:33 пользователь Andrew_Bio сказал:

Поиграл в бою на эсминце и крейсер начал светить своим рлс.Просто убежал подальше от него,а после снова приблизился к противникам,чтобы совершить свои делишки

Повезло, что у половины  команды нет РЛС на 10 км через острова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 10:27:15 пользователь Bifrest сказал:

Скажи  ..Зачем вообще  эта задержка нужна ? Ну вот какая  такая  острая  необходимость  вводить ее в игру и писать  опять  мелкие  наныли ???.. Я понимаю сообщение  по РЛС и ГАПу  крайне важная вещь  для командной работы  -экономит  минуту  написания в чате  во время боя  ..  Лично мне вполне  было  достаточно  чуть отодвинуть  видимость  данных  кораблей  ,да и то  интересовал  меня  только  Вустер ))

Когда ты заходишь на точку, и берешь ее.... это было бы полезно (так как я в отличии от вас их беру, точки) Потому что ты за частую стоишь или на малом ходу.... и это не нанылы по вашему, это то что ввели разработчики но не додумали.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв
Сегодня в 11:55:10 пользователь H1P5TER сказал:

Когда ты заходишь на точку, и берешь ее.... это было бы полезно (так как я в отличии от вас их беру, точки) Потому что ты за частую стоишь или на малом ходу.... и это не нанылы по вашему, это то что ввели разработчики но не додумали.....

Нда.. У Вас  все  такие  уверенные в собственных  силах в клане :Smile_Default:? Давече  меня Кидрок учил  как надо играть  на эсминцах ,а потом я его  в  игре    ,теперь Вы  .. Простите ,а с чего Вы взяли , что я точки то  не  беру  ,я  в основном  этим  делом и занимаюсь(не интересно  10050   выстрелов из  тучек  делать ,да и торпеды  у меня короткоходные  чаще всего , акромя Гири)  компенсируя  замечательный состав  своих  союзников  и поверьте  убивали меня в фокусе  довольно редко   :Smile_Default: Я конечно  понимаю ,что  у Вас все в порядке  со статистикой  на ... удобных  кораблях(ведь сложно спорить ..нее ? :Smile_Default:)   , но Вы  хотя  бы количество боев  моих просмотрите   ,прежде чем  делать преждевременные выводы     ... Я ,можно сказать  живу .исключительно   в  эсминцах   и исключительно в  соло   ,насмотрелся я многого и многих   и по прежнему  я не понимаю  кому  нужна  эта  задержка  , как не  понимаю  зачем ввели отсутствие  светимости  торпед  от групп авика  ,уменьшили шиме светимость   ,  .Вот  подтянутся  эсминцеводы может  быть и  разъяснят  так  ли это нужно было ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 08:46:43 пользователь H1P5TER сказал:

мне было бы приятнее видеть этот счетчик...

И что Вы кипишь заделываете такой на ровном месте, когда, таки, мододелы вскорости прикрутят такой счётчик ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 754 боя

Ничего страшного или нового не заметил...Как было больно при засвете рлс в фокусе 4-5 корабликов, так и осталось. Как убегал от 1-2, так и убегаю....Ситуативно, сэр:Smile_honoring: А счетчик...считалочку про зайчика на прогулке все знают, пользуйтесь:Smile_veryhappy: и если вы на слове "погулять" ещё не на форсаже и не виляете кормой - печалька будет, это я вам говорю:Smile_trollface:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:01:36 пользователь Bifrest сказал:

,уменьшили шиме светимость

Предполагаю:

1) что на Шимаказе играет ну очень много плохих игроков.

И при встрече этих игроков на Шимаказе с другими ЭМ они ну очень больно получали.

Уменьшив засвет - уменьшили количество встреч.

2) Игроки на Шимаказе очень не любят ходить на точки. Уменьшив засвет разрабы думали, что вот теперь Шимаказе пойдут косяками на точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 13:01:36 пользователь Bifrest сказал:

Нда.. У Вас  все  такие  уверенные в собственных  силах в клане :Smile_Default:? Давече  меня Кидрок учил  как надо играть  на эсминцах ,а потом я его  в  игре    ,теперь Вы  .. Простите ,а с чего Вы взяли , что я точки то  не  беру  ,я  в основном  этим  делом и занимаюсь(не интересно  10050   выстрелов из  тучек  делать ,да и торпеды  у меня короткоходные  чаще всего , акромя Гири)  компенсируя  замечательный состав  своих  союзников  и поверьте  убивали меня в фокусе  довольно редко   :Smile_Default: Я конечно  понимаю ,что  у Вас все в порядке  со статистикой  на ... удобных  кораблях(ведь сложно спорить ..нее ? :Smile_Default:)   , но Вы  хотя  бы количество боев  моих просмотрите   ,прежде чем  делать преждевременные выводы     ... Я ,можно сказать  живу .исключительно   в  эсминцах   и исключительно в  соло   ,насмотрелся я многого и многих   и по прежнему  я не понимаю  кому  нужна  эта  задержка  , как не  понимаю  зачем ввели отсутствие  светимости  торпед  от групп авика  ,уменьшили шиме светимость   ,  .Вот  подтянутся  эсминцеводы может  быть и  разъяснят  так  ли это нужно было ..

Статистика тут при чем, я не тыкал в вас своей и не говорил ничего о вашей.... на удобных кораблях? я не играл полтора года .... поэтому такое количество и такие корабли... если вы посмотрите, то я тоже в соло играю больше чем отрядом.... но что ж там, куда мне с моим то опытом до вас. И между прочим, не сводите тему у тому что это плохая идея (сделать счетчик). Любому нормальному эсминцеводу (я таким себя считаю) он был бы полезным.

Сегодня в 15:37:34 пользователь al_nikif сказал:

Предполагаю:

1) что на Шимаказе играет ну очень много плохих игроков.

И при встрече этих игроков на Шимаказе с другими ЭМ они ну очень больно получали.

Уменьшив засвет - уменьшили количество встреч.

2) Игроки на Шимаказе очень не любят ходить на точки. Уменьшив засвет разрабы думали, что вот теперь Шимаказе пойдут косяками на точки.

Создайте тему новую а? тут немного о другом речь...

Сегодня в 15:10:14 пользователь Korkin_us сказал:

Ничего страшного или нового не заметил...Как было больно при засвете рлс в фокусе 4-5 корабликов, так и осталось. Как убегал от 1-2, так и убегаю....Ситуативно, сэр:Smile_honoring: А счетчик...считалочку про зайчика на прогулке все знают, пользуйтесь:Smile_veryhappy: и если вы на слове "погулять" ещё не на форсаже и не виляете кормой - печалька будет, это я вам говорю:Smile_trollface:

Я именно об этом и написал... что ничего нового нет, для эснминцевода так точно... И предложил что то изменить.... Но увы много диванных тут экспертов играющих исключительно на ЛК и КР разведи балаган. При этом я уверен когда проигрывают винят именно Эсминцев потому что они точки не берут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
830
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 572 боя
Сегодня в 16:01:36 пользователь Bifrest сказал:

по прежнему  я не понимаю  кому  нужна  эта  задержка 

В рандоме пофигу, что-то изменит эта задержка разве что в КБ. Там часто нужно развести на РЛС, чтобы после нее забрать точку. Теперь это будет легче.

Сегодня в 19:37:29 пользователь H1P5TER сказал:

(сделать счетчик)

Не пойму, зачем вам счетчик? Включилась РЛС, либо валишь, если опасно, либо не валишь, если в сейве. Как тактически можно использовать этот счетчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:58:55 пользователь Asm_R сказал:

В рандоме пофигу, что-то изменит эта задержка разве что в КБ. Там часто нужно развести на РЛС, чтобы после нее забрать точку. Теперь это будет легче.

Парню который играет на Эсминце...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв

Хипстер конечно  прав   в части комфорта  :Smile_Default: , я могу прояснить за ситуацию   когда  6 секунд  решат  , за  6 секунд  можно угробить крысер  атакующий  через  дымы  или  через остров  без  фокуса  торпами  в упор , уйти  как  описывалось за  остров  ,   блэк  тот же самый  становится  менее  опасным  , за 6  с ек  можно развернуть  корпус  минимизируя  ПМК  например  от идущего ЛК  ,придумать много чего можно , однако  посыл  мой такой :я  прекрасно понимаю  какие возможности  могут  дать  эти 6 сек  (и ,например ,визуальная  волна  РЛС  ки  если кто не заметил   - она пошла  ,ты  уже  готов  и читать  чат не  обязательно -экономит  перевод  орудий  2-3 с ) однако  зачем нам   в треугольниках нужен "ил" ??Может  не стоит  постоянно сооружать "костыли"  для класса  ,который  сам  по себе  является самым независимым  в  игре  ? Уж  очень   много последнее время  зависит  от эсминца в игре  ,ты можешь  геройски  убить  троих в одну  харю  ,и НЕ решить  стратегическую  задачу в конце победив  соперника   , по причине  малости ХП  ,а  полный  эсминец сидящий в дымах  рядом  и набивающий  мегадамажку из них  в конце  боя  (когда тебя уже схлопнут на соплях )простую  математическую  задачу  решить  не может  как добрать  не  засветившись  от рельефа или  захватить  точку  .. Пора  треугольники  в конце списка  списывать на  берег       снижать по уровню   боя  ,а им  пряники  раздают  из  патча в патч  ..:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию