Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeletedUser

тех.проблемы

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
13 542 боя
Сегодня в 20:36:27 пользователь lightChertoffka сказал:

Я писала про комп а не про ноут

ну про ноут же спросили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 17:47:29 пользователь serfed сказал:

ну про ноут же спросили)

Ну имеется и комп и ноут ,у меня ноут не слабый но просадки ФПС и на нем имеются ,начинаю бой с 75 фпс , в бою в основном 48-50 ,но при налёте всего и сразу (торпы,дымы, самолёты) падает до 11 ФПС и потом снова норм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Мне одному кажется что со звуком что-то не так ?

Во время залпа какое-то затухание звука. ..играю без связи.голосовой чат отключен.

П.С. Как будто выстрелы сделали более глухими даже на мелких каллибрах... В наушниках звук вроде стал хуже , в колонках лучше..

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
17 879 боёв

Чуть не по теме но не могу создать. Где мое *** руоп. Где

Шоб понимали в игре отправляют сюда. А отсюда в цпп. Да в.. З... Н.... Ивам еще платить???? 

Делайте свою работу. НОРМАЛЬНО. Хочется засудить вас ***. За такое отнишение к МОИМ деньгам. Что я и  другие вкинули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой

Выше 35  ФПС  не поднимается...

Лаги (даже при просмотре в качестве "дохлого зрителя") от 30 сек. до 1,5 минут...

У кого больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Не могу зайти в игру. Постоянно выскакивает такое сообщение. перегружал комп, удалял игру и снова загружал-не помогает. Подскажите в чем причина.image.thumb.png.2bc3b2963e8d3bc45669c0ea14c4413d.pngе в 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SCAP]
Участник
0 публикаций
В 02.03.2019 в 16:20:35 пользователь Skif805 сказал:

Не могу зайти в игру. Постоянно выскакивает такое сообщение. перегружал комп, удалял игру и снова загружал-не помогает. Подскажите в чем причина.image.thumb.png.2bc3b2963e8d3bc45669c0ea14c4413d.pngе в 

а операционка какая а то с выходом патча 32 битные операционные системы больше неподдерживаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
18 850 боёв
В 01.03.2019 в 05:00:01 пользователь grck170 сказал:

Выше 35  ФПС  не поднимается...

Лаги (даже при просмотре в качестве "дохлого зрителя") от 30 сек. до 1,5 минут...

У кого больше?

03,03 зайдя в игру был неприятно удивлён - фпс 32-34, дергания и слайд шоу...всегда было 89-96....конечно, в порт на 3-й минуте...даже отвернуть не получилось... Перезагрузка компа и проверка клиента решила проблему...еще пришлось качество ставить не середину...Конфигурация компа выше среднего...Неладно что-то в Датском королевстве.:Smile_unsure:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию