Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Hermes — британский авианосец IV уровня (стартовая)

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 409 боёв
Сегодня в 07:00:29 пользователь LasLou23 сказал:

Играл когда-то на авиках... Каюсь любил наказывать, тащить, светить эсмы, портить жизнь вражеской команде. По аккаунту стата 64% все значения фиолетовые, ну типа я хорошо играю хотя рак ещё тот... Бросил игру и вернулся недавно, то что сделали с АВ ну бог судья разрабы...думаю давай учится заново играть на АВ... И беру новый авик ветки бритов наш герой Хермес 🤦‍♂️, это самое унылое карыто в мире о каких бомбах идёт речь?! Что вы несёте?! Он донный на фоне АВ 4 лвл одна торпеда крутой взвод фишка... Да дичь это полная времени тратишь кучу на сброс... Ракеты на ударных все равно что спички кидать...бомбы кидать с кормы или носа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну ну... Если за два захода 3к урона по афк ЛК будет урааа товарищи. Спс Леста убили класс АВ в игре ☝️35к средухи уже бирюза, фиол че 40к 🤣🤦‍♂️ топ авик. Если хотите начать качать АВ только не с бритов что угодно только не Хермес.

ключевые слова , по моему : ,, ...  ИГРАЛ КОГДА ТО ...,,   а так - нормальный кораблик  ( ведь любой кактус разжевать надо ) :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ASAP]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
5 750 боёв

Ключевое не "играл когда-то" на авиках 71% побед в общем...если цифры имеют значение, новые механики🤷‍♂️ну что делать придётся привыкать... Но я высказал свое мнение только по данному кораблю☝️Хермес уныл,сравнить с тем же Хошо (или как там его правильно) а кактусы если поподались, а такие есть у всех хоть ты трижды "фиолетовый статист" распробывать?! Неее нервы дороже, если не смог в корабль зачем мучить себя и команду своей бесполезной игрой. Пока на Хермесе не везет но всего 20 боев. Через еще 30 думаю ни че не изменится, или 50 боев. На фоне одноуровневых АВ он слабоват. Кому он зашёл за них рад. Если есть возможность проскочить до 6 лвл даже не задумывайтесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 409 боёв
Сегодня в 16:35:06 пользователь LasLou23 сказал:

Ключевое не "играл когда-то" на авиках 71% побед в общем...если цифры имеют значение, новые механики🤷‍♂️ну что делать придётся привыкать... Но я высказал свое мнение только по данному кораблю☝️Хермес уныл,сравнить с тем же Хошо (или как там его правильно) а кактусы если поподались, а такие есть у всех хоть ты трижды "фиолетовый статист" распробывать?! Неее нервы дороже, если не смог в корабль зачем мучить себя и команду своей бесполезной игрой. Пока на Хермесе не везет но всего 20 боев. Через еще 30 думаю ни че не изменится, или 50 боев. На фоне одноуровневых АВ он слабоват. Кому он зашёл за них рад. Если есть возможность проскочить до 6 лвл даже не задумывайтесь. 

надеюсь , что Вы на меня не в обиде - каждый играет так , как считает нужным  - не так ли ?  но если проскочить ГЕРМЕС за свободку без опыта работы с британскими бомбами например , дальше будет то же самое ( я как и вы излагаю свою точку зрения )  следующий авик будет еще более ,,НЕУДОБНЫМ ,,    а если  заработать  свободку через ГЕРМЕС  на следующий авик - какой никакой опыт будет и чем больше боев , тем лучше .  А команда - она ведь всякая бывает : одни тебя клянут - другие плюсы ставят .

Ну во всяком случае - удачи Вам в боях !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации

Наслаждайтесь Гермесоm подольше...ибо Фурия  -  некст, сложнее и не так сбалансирована (как по мне)

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 11:42:55 пользователь Don_Simyon сказал:

Наслаждайтесь Гермесоm подольше...ибо Фурия  -  некст, сложнее и не так сбалансирована (как по мне)

Вы Ленгли распробуйте - вам уже никакой авик не захочется :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
Сегодня в 13:04:15 пользователь artemon749 сказал:

чет не горю желанием :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
В 05.11.2019 в 14:04:15 пользователь artemon749 сказал:

"Хосё" наголову лучше "Ленгли", если уж речь о песке зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 06:15:32 пользователь Daemian сказал:

"Хосё" наголову лучше "Ленгли", если уж речь о песке зашла.

Чем лучше? Какой у вас средний опыт на нём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
Сегодня в 08:56:10 пользователь artemon749 сказал:

Чем лучше? Какой у вас средний опыт на нём?

"Хосё" лучше, прежде всего, торпедами: загнать эсм торпедами - как нечего делать. Ещё японец быстрее и с лучшей маскировкой; торпедоносцы и штурмовики быстрее сводятся.

"Хосё" 867, "Ленгли" 766.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:18:07 пользователь Daemian сказал:

"Хосё" лучше, прежде всего, торпедами: загнать эсм торпедами - как нечего делать. Ещё японец быстрее и с лучшей маскировкой; торпедоносцы и штурмовики быстрее сводятся.

"Хосё" 867, "Ленгли" 766.

Это понятно, что все японцы заточены в торпеды, это их фишка как нации.

Но нельзя говорить, что он лучше вообще, по совокупности влияния на бой.

У меня Ленгли самый успешный корабль - 73% побед, 1058 ср. опыт, один раз взял основной калибр, сделав 99к урона (не только по линкорам) и 4 фрага.

Можете глянуть статку по нему.

Ленгли самый универсальный и очень сильно дамажит штурмами, у него ракеты 6-го уровня. Так как пво на этих уровнях слабое, то я на нём всегда играю только штурмами и для меня нет сложной цели - эсмов и крейсера выношу быстро, а лк добиваю пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
Сегодня в 14:41:20 пользователь artemon749 сказал:

Это понятно, что все японцы заточены в торпеды, это их фишка как нации.

Но нельзя говорить, что он лучше вообще, по совокупности влияния на бой.

У меня Ленгли самый успешный корабль - 73% побед, 1058 ср. опыт, один раз взял основной калибр, сделав 99к урона (не только по линкорам) и 4 фрага.

Можете глянуть статку по нему.

Ленгли самый универсальный и очень сильно дамажит штурмами, у него ракеты 6-го уровня. Так как пво на этих уровнях слабое, то я на нём всегда играю только штурмами и для меня нет сложной цели - эсмов и крейсера выношу быстро, а лк добиваю пожарами.

ИМХО, дамаг от торпед "Хосё" стабильнее, чем от бомб и ракет "Ленгли". Да, у американца ракеты мощнее, но эллипс, а не круг японца и американца, заставляют крутиться вокруг цели и ловить момент, чтобы дать залп в борт и максимально реализовать их урон, а без этого, при атаке на встречно-догонных курсах одна-две попавших ракеты дадут дамаг, соизмеримый с "Хосё" и "Гермесом". Оппоненты же просто прилетают и пускают ракеты: при любом раскладе максимальное сведение почти не выходит за пределы даже самого маленького эсминца. Вдобавок, пока американец ещё только крутится над целью, ловя на манёвре, остальные уже могут поднять второе звено и уже быть на полпути к цели.

Бомбы "Ленгли", как и "Хосё", весьма ситуативны и требуют захода строго вдоль цели, а вот у "Гермеса" с этим намного лучше - одна-две попадают почти всегда.

В итоге, по совокупной эффективности, когда учитывается не только урон, но и то, _как просто_ его нанести: ракеты у всех трёх авиков примерно равноэффективны; торпеды - абсолютное преимущество "Хосё" (у "Ленгли" они медленные, а "Гермес" вообще заходит в атаку по одной машине и торпеды всё равно медленные) и по бомбам я, наверное, на первое место поставлю англичанина: бомб много, одна-две да попадут, ибо что толку с мощных американо-японских бомб, когда при полном сведении чуть наискосок - и они легли по бортам линкора.

ИМХО, бомбы на четвёртых авиках вообще больше "для галочки".

Также не стоит забывать о самих кораблях - скорость и маскировка (за ПВО отдуваются самолёты, и я, к сожалению, не поиню, по сколько их в вызываемом крыле у каждого из авиков), и здесь "Хосё снова первый.

В итоге, "Хосё" выходит победителем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:04:43 пользователь Daemian сказал:

В итоге, по совокупной эффективности, когда учитывается не только урон, но и то, _как просто_ его нанести: ракеты у всех трёх авиков примерно равноэффективны;

Нет, не одинаковы. У меня есть тема по сравнению веток, я на всех сыграл и знаю, что говорю. На Хошо мог часто не попадать в эсм при полном сведении, ракет мало и летят они не всегда в центр.

Ленгли же дамажит эсма и вдоль, меньше попаданий, но они очень мощные.

Это всё вкусовщина - как вам нравится, так и играйте.

Но есть объективные факторы. Британцы каждой эскадрильей бобров ставят пожар на линкоры, поэтому я заберу лк быстрее, чем вы торпами на япе. Отхилится он не успеет, а затопы происходят редко - это балансная правка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
Сегодня в 16:12:54 пользователь artemon749 сказал:

Нет, не одинаковы. У меня есть тема по сравнению веток, я на всех сыграл и знаю, что говорю. На Хошо мог часто не попадать в эсм при полном сведении, ракет мало и летят они не всегда в центр.

Ленгли же дамажит эсма и вдоль, меньше попаданий, но они очень мощные.

Это всё вкусовщина - как вам нравится, так и играйте.

Но есть объективные факторы. Британцы каждой эскадрильей бобров ставят пожар на линкоры, поэтому я заберу лк быстрее, чем вы торпами на япе. Отхилится он не успеет, а затопы происходят редко - это балансная правка.

Так и я тоже суммарно отыграл на 4 авиках около 100 боёв. У меня, к сожалению, бомбы "Гермеса" не поджигали каждым попаданием. Вообще, прямой урон (например, от торпед) я считаю более эффективным, чем размазанный от пожаров. Насчёт ракет я тоже с вами не соглашусь: они у японца очень точные, и у меня, в среднем, снимают с эсминца +/- как американские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:18:38 пользователь Daemian сказал:

У меня, к сожалению, бомбы "Гермеса" не поджигали каждым попаданием.

А вы британцу вкачайте Взрывотехника - каждый второй заход бобрами с пожаром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
Сегодня в 18:19:55 пользователь artemon749 сказал:

А вы британцу вкачайте Взрывотехника - каждый второй заход бобрами с пожаром.

Уже не получится - давно играю на "Импликейбле".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 409 боёв
В 05.11.2019 в 16:42:55 пользователь Don_Simyon сказал:

и Фурия  и Импл уже давно  работают ....наслаждаюсь всеми тремя :Smile_Default: ;   идем к последнему  не торопясь , ибо - наслаждаемся  :Smile_coin:

В 07.11.2019 в 18:04:43 пользователь Daemian сказал:

по бомбам я, наверное, на первое место поставлю англичанина: бомб много, одна-две да попадут

Абсолютно согласен - но не наверное  а именно .....да если еще и взрывотехника сюда задействовать -дамаг будет , а на торпеды поставил ускорение  -  сразу больше попаданий  со всеми вытекающими 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
Сегодня в 09:50:30 пользователь stx1954 сказал:

и Фурия  и Импл уже давно  работают ....наслаждаюсь всеми тремя :Smile_Default: ;   идем к последнему  не торопясь , ибо - наслаждаемся  :Smile_coin:

Абсолютно согласен - но не наверное  а именно .....да если еще и взрывотехника сюда задействовать -дамаг будет , а на торпеды поставил ускорение  -  сразу больше попаданий  со всеми вытекающими 

Дополнительный дамаг будет только за счёт пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Блин, у меня только одна фраза описывающая это корыто с этажерками: "это просто.....позор, какой то"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Слушайте, да прикрутите ему уже вторую торпеду на сброс!

Тратить пол-боя на какого-нибудь Гангута по одной торпеде -это смешно.

У Хошо и Ленгли по две за сброс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.