Гость Гость 0 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 1 мар 2019, 11:34:46 В 28.02.2019 в 23:11:31 пользователь Kristof_Alber сказал: Играю в них периодически до сих пор А я до сих пор играю в первый, ванильный Рим... Скрытый текст паста где-то даже припасена по этому поводу: Один раз заплакал, играя в Rome total war, когда мой огромный экспедиционный корпус римлян раскатали египтяне, и там была катсцена с силуэтами римских солдат на фоне красной пелены и какая-то баба пела арию пронзительным голосом. Я сразу подумал, сколько истинных сыновей Рима не вернуться домой из-за меня, не увидят жен, не скажут детям: "Папа вернулся домой, сын", не пройдутся по полю с только созревшей пшеницей, и все из-за этой проклятой войны. Кому вообще нужна эта война? Столько загубленных душ, ради чего? Величия Рима? Ну офигеть, я отправил солдат на убой, на другой континент, а эти люди, возможно, сражались не ради денег, а ради величия Рима, а что это - величие Рима? Продажный сенат, коррупция, придворные интриги, народ, живущий в нечистотах. "Хлеба и зрелищ!" - кричали они. Не такими были мечты о Риме, нельзя умирать за это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 RenamedUser_60685858 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:11:00 Сегодня в 11:22:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Корсары: Каждому Свое тоже вполне себе ок. Всё старое-доброе + новые квесты Не спорю. Просто ГПК это был самый последний и отшлифованный вариант Корсаров который к тому же распространялся на дисках. Были ещё одно или 2 дополнения, но они уже шли в виде патчей. Сегодня в 11:28:24 пользователь Izzy_Cash сказал: ГПК как-то более сбалансированными ощущались... хотя... мне припоминается пляж какой-то, по которому приходилось наворачивать круги от трех злых местных с топорами, которые наказывали весьма быстро стоило зазеваться слегка . Это был квест... и его можно было не проходить. А проходился он легко... бегаешь по кругу и по КД стреляешь из пистоля по ближайшему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 133 боя Жалоба #83 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:14:54 Сегодня в 15:11:00 пользователь kvw22 сказал: Не спорю. Просто ГПК это был самый последний и отшлифованный вариант Корсаров который к тому же распространялся на дисках. Были ещё одно или 2 дополнения, но они уже шли в виде патчей. Это был квест... и его можно было не проходить. А проходился он легко... бегаешь по кругу и по КД стреляешь из пистоля по ближайшему. Я играл на сложности капитан... и всегда отключал дозарядку пистолетов... иначе хуже приходилось только мне. Ваншоты были довольно часто в дуэлях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 RenamedUser_60685858 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:22:08 Сегодня в 15:14:54 пользователь Izzy_Cash сказал: Я играл на сложности капитан... и всегда отключал дозарядку пистолетов... иначе хуже приходилось только мне. Ваншоты были довольно часто в дуэлях. Я не помню уже уровень сложности... вроде был самый сложный, но не последний... где сохранения были только церквях. НО дозарядку ставил. А ваншоты… ну что же, не нужно было в стоке лезьти куда попало и брать разные сложные квесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 133 боя Жалоба #85 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:25:10 (изменено) Сегодня в 15:22:08 пользователь kvw22 сказал: Я не помню уже уровень сложности... вроде был самый сложный, но не последний... где сохранения были только церквях. НО дозарядку ставил. А ваншоты… ну что же, не нужно было в стоке лезьти куда попало и брать разные сложные квесты. В церквях, это была отдельная настройка кажется. Что-то в духе Fallout Tactics, где была опция за дополнительный опыт или очки развития персонажа разрешалось сохраняться только в бункерах Братства Стали. Да я и не спорю, что приходил раньше, чем нужно, что в общем-то не мешало пройти квест навернув десяток кругов по пляжу и подлавливая головорезов на узком проходе между остовом корабля и скалой Изменено 1 мар 2019, 12:25:55 пользователем Izzy_Cash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 RenamedUser_60685858 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:31:13 Сегодня в 15:25:10 пользователь Izzy_Cash сказал: В церквях, это была отдельная настройка кажется. Может и так. Правда у меня в памяти отложилось что это как раз был макс. уровень сложности и один из критериев его была невозможность хохранения где попало, а только в церквях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 133 боя Жалоба #87 Опубликовано: 1 мар 2019, 12:35:53 (изменено) Сегодня в 15:31:13 пользователь kvw22 сказал: Может и так. Правда у меня в памяти отложилось что это как раз был макс. уровень сложности и один из критериев его была невозможность хохранения где попало, а только в церквях. Именно так, не поленился и проверил. Я спутал с модом для ПКМ, который был предтечей ГПК P.S. А нет, все же я был прав. Hardcore Game опция есть при создании персонажа, которая за это и отвечает. Изменено 1 мар 2019, 12:40:38 пользователем Izzy_Cash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию