Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Слава Героям!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 28.02.2019 в 23:11:31 пользователь Kristof_Alber сказал:

Играю в них периодически до сих пор :cap_like:

А я до сих пор играю в первый, ванильный Рим...

Скрытый текст

паста где-то даже припасена по этому поводу:

Один раз заплакал, играя в Rome total war, когда мой огромный экспедиционный корпус римлян раскатали египтяне, и там была катсцена с силуэтами римских солдат на фоне красной пелены и какая-то баба пела арию пронзительным голосом. Я сразу подумал, сколько истинных сыновей Рима не вернуться домой из-за меня, не увидят жен, не скажут детям: "Папа вернулся домой, сын", не пройдутся по полю с только созревшей пшеницей, и все из-за этой проклятой войны. Кому вообще нужна эта война? Столько загубленных душ, ради чего? Величия Рима? Ну офигеть, я отправил солдат на убой, на другой континент, а эти люди, возможно, сражались не ради денег, а ради величия Рима, а что это - величие Рима? Продажный сенат, коррупция, придворные интриги, народ, живущий в нечистотах. "Хлеба и зрелищ!" - кричали они. Не такими были мечты о Риме, нельзя умирать за это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:22:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Корсары: Каждому Свое тоже вполне себе ок. Всё старое-доброе + новые квесты

Не спорю.

Просто ГПК это был самый последний и отшлифованный вариант Корсаров который к тому же распространялся на дисках.

Были ещё одно или 2 дополнения, но они уже шли в виде патчей.

Сегодня в 11:28:24 пользователь Izzy_Cash сказал:

ГПК как-то более сбалансированными ощущались... хотя... мне припоминается пляж какой-то, по которому приходилось наворачивать круги от трех злых местных с топорами, которые наказывали весьма быстро стоило зазеваться слегка :Smile_veryhappy:.

Это был квест... и его можно было не проходить.

А проходился он легко... бегаешь по кругу и по КД стреляешь из пистоля по ближайшему. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 15:11:00 пользователь kvw22 сказал:

Не спорю.

Просто ГПК это был самый последний и отшлифованный вариант Корсаров который к тому же распространялся на дисках.

Были ещё одно или 2 дополнения, но они уже шли в виде патчей.

Это был квест... и его можно было не проходить.

А проходился он легко... бегаешь по кругу и по КД стреляешь из пистоля по ближайшему. :Smile_Default:

Я играл на сложности капитан... и всегда отключал дозарядку пистолетов... иначе хуже приходилось только мне. Ваншоты были довольно часто в дуэлях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:14:54 пользователь Izzy_Cash сказал:

Я играл на сложности капитан... и всегда отключал дозарядку пистолетов... иначе хуже приходилось только мне. Ваншоты были довольно часто в дуэлях.

Я не помню уже уровень сложности... вроде был самый сложный, но не последний... где сохранения были только церквях.

НО дозарядку ставил.

А ваншоты… ну что же, не нужно было в стоке лезьти куда попало и брать разные сложные квесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 15:22:08 пользователь kvw22 сказал:

Я не помню уже уровень сложности... вроде был самый сложный, но не последний... где сохранения были только церквях.

НО дозарядку ставил.

А ваншоты… ну что же, не нужно было в стоке лезьти куда попало и брать разные сложные квесты.

В церквях, это была отдельная настройка кажется. Что-то в духе Fallout Tactics, где была опция за дополнительный опыт или очки развития персонажа разрешалось сохраняться только в бункерах Братства Стали. Да я и не спорю, что приходил раньше, чем нужно, что в общем-то не мешало пройти квест навернув десяток кругов по пляжу и подлавливая головорезов на узком проходе между остовом корабля и скалой :Smile_Default:

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:25:10 пользователь Izzy_Cash сказал:

В церквях, это была отдельная настройка кажется.

Может и так.

Правда у меня в памяти отложилось что это как раз был макс. уровень сложности и один из критериев его была невозможность хохранения где попало, а только в церквях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 15:31:13 пользователь kvw22 сказал:

Может и так.

Правда у меня в памяти отложилось что это как раз был макс. уровень сложности и один из критериев его была невозможность хохранения где попало, а только в церквях.

Именно так, не поленился и проверил. Я спутал с модом для ПКМ, который был предтечей ГПК :Smile_Default: 

P.S. А нет, все же я был прав. Hardcore Game опция есть при создании персонажа, которая за это и отвечает.

image003.jpg

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию