Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

КРЕМЛЬ: превью и бой на 267К

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 09:24:08 пользователь Green__Fire сказал:

Ты откуда вылез вообще с такими заявлениями? Какие 200к? Ни один игрок 200к не имеет средухи на лк. Несколько боёв на Бургоне не в счёт.

естественно, линкоры сильно занерфены, как минимум мёртвое пмк, если бы оно выносило эсмов на 10км при засвете, 200к набивать было бы реально, да и кучность слабая, кд 25сек, могли бы сделать нормальную точность как на крейсерах разброс 150м на 20км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв
Сегодня в 09:30:39 пользователь Felix_Romanovich сказал:

естественно, линкоры сильно занерфены, как минимум мёртвое пмк, если бы оно выносило эсмов на 10км при засвете, 200к набивать было бы реально, да и кучность слабая, кд 25сек, могли бы сделать нормальную точность как на крейсерах разброс 150м на 20км

И кто бы тогда на крейсерах и эсминцах играл? Баланс нужен везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 09:33:46 пользователь Green__Fire сказал:

И кто бы тогда на крейсерах и эсминцах играл? Баланс нужен везде.

играли бы профи, а остальные на линкорах и авиках, мне лично нравится когда остаются в бою только по 3-4 лк и мы начинаем бой на пмк дистанции, без назойливых крейсеров и коварных эсмов, бой до тарана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
Сегодня в 13:30:39 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Ну если линкоры занерфлены ,то что делать с крейсерами?

Сегодня в 13:37:07 пользователь Felix_Romanovich сказал:

играли бы профи, а остальные на линкорах и авиках, мне лично нравится когда остаются в бою только по 3-4 лк и мы начинаем бой на пмк дистанции, без назойливых крейсеров и коварных эсмов, бой до тарана.

Вот вот . 3-4 линкора. А много Вы видели боев,когда остается по 3-4 крейсера?

И много Вы видели крейсеров с дальностью ГК 20км ?. У крейсеров обычно 16.5км.

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 09:58:15 пользователь GromTVD сказал:

Ну если линкоры занерфлены ,то что делать с крейсерами?

Вот вот . 3-4 линкора. А много Вы видели боев,когда остается по 3-4 крейсера?

И много Вы видели крейсеров с дальностью ГК 20км ?. У крейсеров обычно 16.5км.

не обязательно ведь стрелять по лк играя на крейсере, можно по другим крейсерам бб реализовывать и эсмами заниматься, а то рлс и гап стоят на респе, оставляя снаряжения под себя когда уже эсмы лк союзные потопят, в рангах это обострилось, все эти крейсера нажигающие домаг даже в рангах, где победа команды важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
Сегодня в 02:35:43 пользователь rosacorse сказал:

Я тоже пересел с авиков, слишком потно, все проще катать на лк или кр. На авиках если команда сливает все минусы ставят, хотя и жилы рвал, старался, а тут плаваешь в серой массе дамажечку набиваешь.))))

ага, полный релакс)

Сегодня в 03:14:34 пользователь Kubatai сказал:

Гм. А что теперь можно разглашать инфу по тестовым кораблям.? Как спросишь что-нибудь, так все типа тест нельзя говорить о кораблях, а тут столько инфы.

я ж по секрету, здесь все свои, главное чтобы к нашим западным партнерам секретные данные не утекли)

А вообще на данном этапе про Кремль можно рассказывать и показывать, но только с плашкой Work in progress

Сегодня в 00:49:02 пользователь _6POTAH_ сказал:

я твой кремль на круасане раскатаю луче не хвались много тут таких было

надо будет попробовать, давно круасанов не ел)

Сегодня в 03:53:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

А Джедай старается, ему бы нормальный комп, через месяц в Галливуд забрали бы.  

я б вас никогда не бросил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Сегодня в 16:24:08 пользователь Green__Fire сказал:

Ты откуда вылез вообще с такими заявлениями? Какие 200к? Ни один игрок 200к не имеет средухи на лк. Несколько боёв на Бургоне не в счёт.

Он в мир линкоров захотел просто :Smile_smile: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
Сегодня в 07:59:51 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Опять куча текста. Зачем ты пилишь видосы если в них вливаешь тот же самый текст, который мог бы публиковать на форуме. Ну серьезно, ты ведь взрослый человек и должен понимать, что видосы интересны не текстом.....

только недавно отвечал:

В 27.02.2019 в 18:41:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дык учеными ж доказно уже - чтение развивает ум, а просмотр видео отупляет 

Поэтому в моих роликах  достигается баланс между развитием и отуплением :)

Сперва немного читаем и развиваемся, потом смотрим видосик и отупляемся, а в конце опять снова читаем, чтобы буквы не забыть - и все это под душеспасительную музычку) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:47:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

только недавно отвечал:

Джедай, чес слово тебе не идет умничать, ну поверь не твое это. Прежде чем давать подобные ответы нужно выстроить логическую цепочку и понимать кто есть твои, в том числе, потенциальные зрители. Как все мы знаем в эту игру играет не молодое поколение, а достаточно взрослые люди, которые имею, как правило, работу, семью, детей, дом и тд, в общем кучу проблем и забот, заходят они в игру в основном отдохнуть от своих забот и изредка посмотреть видеогайды в ненапряжном для мозга режиме ибо они, как я выше уже написал, пришли отдыхать в игру. Логическую цепочку выстрой сам, и если тебе действительно нужны подписчики (в чем я не сомневаюсь) направь свои усилия на них, а не на свои отговорки и свои убеждения.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
Сегодня в 10:53:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Джедай, чес слово тебе не идет умничать, ну поверь не твое это. Прежде чем давать подобные ответы нужно выстроить логическую цепочку и понимать кто есть твои, в том числе, потенциальные зрители. Как все мы знаем в эту игру играет не молодое поколение, а достаточно взрослые люди, которые имею, как правило, работу, семью, детей, дом и тд, в общем кучу проблем и забот, заходят они в игру в основном отдохнуть от своих забот и изредка посмотреть видеогайды в ненапряжном для мозга режиме ибо они, как я выше уже написал, пришли отдыхать в игру. Логическую цепочку выстрой сам, и если тебе действительно нужны подписчики (в чем я не сомневаюсь) направь свои усилия на них, а не на свои отговорки и свои убеждения.

мне на Ютубе зрители неоднократно пишут, что им нравится такой текстовый формат. Так что это дело вкуса. В таком формате есть как минусы, так и плюсы - все на любителя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:03:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне на Ютубе зрители неоднократно пишут, что им нравится такой текстовый формат. Так что это дело вкуса. В таком формате есть как минусы, так и плюсы - все на любителя. 

Понятно, что писать тебе будут. Но смысл в том, что кол-во остановится на одном уровне и все, они тебе деферамбы петь будут, а новых не прибавится, ты вроде взрослый человек а простые истины не сразу схватываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:45:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Он в мир линкоров захотел просто :Smile_smile: 

с удовольствием, 12х12 и это было бы играбельно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:10:21 пользователь Felix_Romanovich сказал:

с удовольствием, 12х12 и это было бы играбельно 

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:11:40 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_teethhappy:

там вроде в тренировочной комнате можно создавать сценарии типа таких боёв, я пока качаю корабли, но если там можно такое устроить, буду пробывать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 453 публикации
Сегодня в 08:01:22 пользователь _polsta сказал:

У Турри рулит бабло, как и у всех "причастных"  Джедай ... начал донат просить ... Моральной поддержки уже мало.

моральной поддержки мало не бывает)

Вообще пока сам не начнешь делать видео, не поймешь, сколько это работы и сколько времени на это уходит. Чтобы сделать небольшой ролик минут на 10 надо сперва хорошо разобраться в корабле. Даже если это новый линкор - который по сути для освоения гораздо проще, чем эсминец или авик, особенно если у тебя уже много тысяч боев на линкорах, все равно сперва несколько часов проводишь в треньке, потом кооператив, потом рандом - изучаешь корабль, собираешь   видеоматериал, продумываешь идею будущего ролика и его структуру. Потом подбираешь музыкальные треки, заказываешь у дизайнера обложку, пишешь текст  (а часто это несколько страниц А4 - больше, чем у некоторых в "гайдах"), затем монтируешь все в видео-редакторе долго и муторно, потом час кодируется, час заливается. В итоге на некоторые ролики уходит реально сутки чистого рабочего времени, когда не спишь и фигачишь. Некоторые вообще неделями делаются. К примеру, будущий ролик про искусство бомбометания - уже больше недели в работе. А два последних дня из треньки не вылазил, зато столько всего про бомбы узнал....

Конечно, такое можно делать только если тебе это самому нравится и интересно. Но иногда возникают мысли - а нафига мне это все надо? Вот зачем учить кого-то реально работающим техникам сброса бомб, стараться, тратить кучу времени на это? Чтобы потом при игре на эсминце на тебя же эти бомбы и летели...И честно - ответа на этот вопрос у меня пока нет. Я решил, что еще некоторое время поделаю ролики, пока это реально в удовольствие, а там будет видно. Поэтому любая поддержка, каждый лайк и каждый подписчик могут стать решающими в ответе на вопрос - стоит ли мне продолжать клепать видосы и нужно ли это кому-либо вообще.   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
Сегодня в 14:25:36 пользователь Felix_Romanovich сказал:

не обязательно ведь стрелять по лк играя на крейсере, можно по другим крейсерам бб реализовывать и эсмами заниматься, а то рлс и гап стоят на респе, оставляя снаряжения под себя когда уже эсмы лк союзные потопят, в рангах это обострилось, все эти крейсера нажигающие домаг даже в рангах, где победа команды важнее.

Вот так Вам и хочется на 4 линкорах остаться в конце боя.  Пусть крейсера перебьют эсмов и друг друга ,а мы потом на линкорах 4 Х 4...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию