Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКАМ про операции

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:04:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

никто не дает..... если честно то я понял мысль, но суть написанного …………:Smile_smile: Не дает желание или точнее сказать нежелание

По большей части операции интересны для прохождения 1-2 раза, поскольку сюжет в них не меняется. И именно поэтому лично я стараюсь их проходить с сокланами в отряде и сразу на 5 звезд, чтобы потом повторно в них не играть.

там очень хорошо качаются 6 уровни..там нет  боланса +2  и 1000+ чистого всегда можно заработать.единственное исключение  защита базы ньюпорт.. там от везения с командой зависит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 08:04:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

никто не дает..... если честно то я понял мысль, но суть написанного …………:Smile_smile: Не дает желание или точнее сказать нежелание

По большей части операции интересны для прохождения 1-2 раза, поскольку сюжет в них не меняется. И именно поэтому лично я стараюсь их проходить с сокланами в отряде и сразу на 5 звезд, чтобы потом повторно в них не играть.

я не люблю играть отрядом, а операция недели не всегда совпадает с той в которую я бы хотел поиграть, например сейчас. Выше написали возможный вариант самих недельных операций, но сейчас на 2к онлайн, может и в операции будет хватать народу вечером.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:09:53 пользователь staer72_2017 сказал:

там очень хорошо качаются 6 уровни..там нет  боланса +2  и 1000+ чистого всегда можно заработать.единственное исключение  защита базы ньюпорт.. там от везения с командой зависит.

Я понимаю, что некоторым нравится играть в операции, у меня есть знакомый который играет только в кооперативные бои, ну вот хочет он так и все, не хочет он в рандом и все тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:16:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я понимаю, что некоторым нравится играть в операции, у меня есть знакомый который играет только в кооперативные бои, ну вот хочет он так и все, не хочет он в рандом и все тут.

я его понимаю)) в этот нуботреш играть меньше ,чем на прем9 смысла мало.

Сегодня в 09:12:55 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я не люблю играть отрядом, а операция недели не всегда совпадает с той в которую я бы хотел поиграть, например сейчас. Выше написали возможный вариант самих недельных операций, но сейчас на 2к онлайн, может и в операции будет хватать народу вечером.

полностью согласен.. хотя бы 2 паралельно  запустили..на 6 и 7 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 02:19:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Здрасте. Можно ли  сделать открытыми операции, неделю в одну операцию играть не охота, все их давно выполнили, а иногда можно сыграть для разнообразия по пару боёв в разных. Искать отряд не хочется по причине того,что в отряде какое-то обязалово, болтовня в голосовом чате, хочется поиграть с рандомной командой, много там на 6-лвл все фармить не будут, не просядет экономика игры, хотя бы те операции где на 6лвл можно играть, да и новые игроки там смогут на 6лвл поиграть, я когда начинал играть ждал недели чтобы кэпов 10 перковых забрать. Сейчас играю в рандоме экономно, с флагами, открыл 3 сундука за опыт и до обновления делать особо нечего.

Если их открыть все, то команда на конкретную карту будет очень долго собираться, а может и вообще никогда не со берётся в текущий момент при текущем онлайне.

Но вот сделать их рандомно выпадающими (как карты в рандоме) вполне возможно! Будет разнообразие и гарантия быстрого сбора полного отряда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:38:46 пользователь Isulf сказал:

Если их открыть все, то команда на конкретную карту будет очень долго собираться, а может и вообще никогда не со берётся в текущий момент при текущем онлайне.

Но вот сделать их рандомно выпадающими (как карты в рандоме) вполне возможно! Будет разнообразие и гарантия быстрого сбора полного отряда. 

если будут разные уровни..то проблем не будет. на 6 махом собирается..на 7 ждать приходится и то-в нараи играть просто не умеют..еще на стадии миссури 80%:crab:уже кормят :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 08:38:46 пользователь Isulf сказал:

так под определённую операцию и корабль подбирают, это начинающие только на фусо везде играют, можно хотя бы для 6 лвл, под 7-8 лвл оставить недельный расклад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Я нашел место, где ТС не парится. Авианосцы 10 уровня. Предполагаю, что пара дней, и он начнет чморить Джедая, как играть на Мидуэй ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 08:43:15 пользователь Kennzoid сказал:

Я нашел место, где ТС не парится. Авианосцы 10 уровня. Предполагаю, что пара дней, и он начнет учить Джедая, как играть на Мидуэй ....

подправь свой комент, культурно напиши 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв
Сегодня в 07:13:08 пользователь Felix_Romanovich сказал:

сколько хочу, столько и создаю тем, читать это дела выбора, коменты по теме делаю восновном, а не обсуждаю автора, что он где комментирует и создаёт.Темы создаю от скуки и увлечённости игрой, а не ради количества и оценок, может гдето и троллю, так ради прикола.

подправь свой комент, культурно напиши  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:38:46 пользователь Isulf сказал:

Ну например у меня Нараи не пройдена на 5 звёзд и я хочу получить 24 часа ПА для того ,чтобы выполнить быстро БЗ 10кк серебра , а меня будет рандомно бросать в операции ,которые давно закрыты пятью звёздами и для меня бесполезны ... не вариант , такой механизм не катит при нынешней системе призов в операциях.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:59:19 пользователь DrGruz сказал:

Ну например у меня Нараи не пройдена на 5 звёзд и я хочу получить 24 часа ПА для того ,чтобы выполнить быстро БЗ 10кк серебра , а меня будет рандомно бросать в операции ,которые давно закрыты пятью звёздами и для меня бесполезны ... не вариант , такой механизм не катит при нынешней системе призов в операциях.

на 5 звезд надо свою команду собирать..-1 -2 кр и остальные лк. а в рандоме шелупонь на стоках ползет и сливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Игра в отрядах на всех операциях сделана для того,чтобы не сидеть в ожидании полчаса-час.Ждать когда еще кто-то захочет тоже в эту операцию выйти.А вот в одну операцию проще собрать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 02:19:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Здрасте. Можно ли  сделать открытыми операции, неделю в одну операцию играть не охота, все их давно выполнили

Пока таких планов не было, тем более что пока боты АВ на доработке, некоторые операции открыть нельзя.

Но обсудить такую возможность стоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:06:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пока таких планов не было, тем более что пока боты АВ на доработке, некоторые операции открыть нельзя.

а я то гадаю, что в кооперативе нет авиков, думал оставили место для отдыха

Сегодня в 07:32:52 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Феликс Романович, лучше бы  создал тему на какой срок выведены  Операции: "Цветок Сакуры", "Динамо" и т. д. и т. п.

Актуальненко!!!))))))

есть ответ на ваш вопрос, частично, когда доработают ботов АВ

Изменено пользователем Felix_Romanovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:06:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

вот честно сказать..обнова 8 принесла больше проблем...стоят эсм в порту 7 ,которые надо бы качнуть-а операция для них тю-тю..взлетела ,вместе с авиками..только вот приземления пока не видать. в нараи качать эсм -невозможно,они там только мешают победе. так что сделать хотя бы 2 параллельных операции недели было бы нормальной компенсацией за выведенные из ротации  операции .

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 10:12:10 пользователь Felix_Romanovich сказал:

а я то гадаю, что в кооперативе нет авиков, думал оставили место для отдыха

нет, боты АВ на доработке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:30:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

нет, боты АВ на доработке

я понял, по дольше дорабатывайте, а то в рандоме с двумя авиками фпс проседает сильно, хоть в кооперативе можно поиграть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[_STG_]
Участник
871 публикация
53 562 боя
Сегодня в 07:32:52 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Феликс Романович, лучше бы  создал тему на какой срок выведены  Операции: "Цветок Сакуры", "Динамо" и т. д. и т. п.

Актуальненко!!!))))))

Так разработчики писали, что выведены до тех пор пока не сделают авиков-ботов. А их пока только для рандома делают. Для ПВЕ-  некогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 286 боёв
Сегодня в 16:12:00 пользователь staer72_2017 сказал:

на 5 звезд надо свою команду собирать..-1 -2 кр и остальные лк. а в рандоме шелупонь на стоках ползет и сливается.

Угу я вчера на стоковом Фиджи как то смог на 5 звезд с 12 фрагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию