Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование. Новые карты.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации

Ну как по мне первая карта не чего так норм , но другие две  там уж чересчур много островов  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно новых карт не хватает,старые уже приелись...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 385 боёв
В 02.03.2019 в 17:06:50 пользователь sde79 сказал:

Вторая и третья карты просто кошмарны, опять кучка островков, как будто не в море играем в боевые корабли, а в болоте в браконьеров и рыбнадзор.

Да и первая не ахти, островков надо бы поуменьшить раза в 2-3.

Такие карты уместны лишь на 1-3 уровнях боёв, для прибрежных сражений рубежа 19-20 веков. Для всего, что было после 1-й Мировой, в игре уже есть замечательная историчная и реалистичная карта -- "океан". Просто ставьте её почаще, и не понадобится высасывать из пальща очередную кучку "укрытий" (тьфу, слово-то какое придумали...)

Карта океан была в игре одной из первых. И вот когда в игру массово повалили танкисты, начался вселенский вой. А где сэйвы и укрытия? Играть невозможно! Море слез породило Цунами, которое размыло твердость разработчиков и океан они слили. За-то клепают безликие но сбалансированные карты, названия которых уже не запоминаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 326 боёв
В 02.03.2019 в 15:54:32 пользователь Umbaretz сказал:

Что я вижу! разработчик забыл добавить сюда больше 100 островов и даже горы какие то незначительные! Вы все островами заставте вот прямом смысле все вообще все ну как вы любите! И как вы додумались создать карту Океан? Видать бог все же есть! А вам подскажу вы уж с островами не стесняйтесь сразу всю эту ляпешку на всю точку захвата расположите, а че вот она точка я взять нельзя!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя

Я, конечно, понимаю смысл симметричных карт: равные условия для обеих команд, всё такое. Но можно ли сделать больше симметричных карты по типу карты "Осколки"? На ней симметрия есть, но она какая-то... инверсивная что ли. Или вот карта "Соломоновы острова" - отличная карта, на которой симметричностью (практически) не пахнет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию