Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Mgy02SRj7zev

Крейсер ПВО без ПВО. Flint

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций

В виду очень интересного задания на сбитие 30 самолетов (а самое главное выискивание авиков в боях). Выкатил крейсер ПВО Флинт дабы посбивать самолеты одной пяткой)

Каково же было мое удивление , когда самолеты Лексингтона летали надо мной как над союзными крейсерами и даже не собирались уничтожаться под действием заградительного огня.

Я напомню, Флинту отпилили:

-  Параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму» изменен до 4,6 км. (увеличился с 2 км);

- «Гидроакустический поиск» — 4 км для обнаружения кораблей, (уменьшился С 4,2 км).

- «Мастер маскировки»: теперь для всех классов кораблей бонус равен 10%. Раньше этот бонус 12% для крейсеров. (По всеми бустами было 9,4км – стало 9,6км). Базовая дальность стрельбы 11.1 км!!!!!

- А Еще ввели кучу РЛС кораблей и увеличили дальность самой РЛС.

Может уже хватит насиловать этот крейсер?

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 037 боёв
Сегодня в 15:25:55 пользователь Bouty сказал:

В виду очень интересного задания на сбитие 30 самолетов (а самое главное выискивание авиков в боях). Выкатил крейсер ПВО Флинт дабы посбивать самолеты одной пяткой)

Каково же было мое удивление , когда самолеты Лексингтона летали надо мной как над союзными крейсерами и даже не собирались уничтожаться под действием заградительного огня.

-  Параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму» изменен до 4,6 км. (увеличился с 2 км);

- «Гидроакустический поиск» — 4 км для обнаружения кораблей, (уменьшился С 4,2 км).

- «Мастер маскировки»: теперь для всех классов кораблей бонус равен 10%. Раньше этот бонус 12% для крейсеров. (По всеми бустами было 9,4км – стало 9,6км). Базовая дальность стрельбы 11.1 км!!!!!

Механики ПВО изменились кардинально. Как раньше сбивать уже не будет, если авик не станет в силу своего скилла собирать

разрывы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 983 боя
Сегодня в 14:25:55 пользователь Bouty сказал:

Тепреь Флинт это корабль для операций! Нараи самая подходящая для него операция!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 728 боёв

С Атлантой такая же история,  и она еще за деньги...

Сегодня в 15:45:26 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Тепреь Флинт это корабль для операций! Нараи самая подходящая для него операция!

Вот, Атланту выкатываю теперь только в операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя

Напомните  ,с каких именно  рангов  нам морковку  Флинт/  Блэк пообещали ?))  Обидно ,что пилят  не проходный или  премиумный   корабль  ,  а  корабль  который  требовал  пота  ..  Один пилят  ,второй  ...отдают .. Все нормально :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:01:20 пользователь Bifrest сказал:

Напомните  ,с каких именно  рангов  нам морковку  Флинт/  Блэк пообещали ?))  Обидно ,что пилят  не проходный или  премиумный   корабль  ,  а  корабль  который  требовал  пота  ..  Один пилят  ,второй  ...отдают .. Все нормально :Smile_Default:

А когда было по другому? Сидеть вам комфортно на кораблях в порту не выгодно Лесте. Новые премы сами себя не купят. Впарить их вам, вот их задача! А прикинь старые премы апать каждый патч начнут. Самому не смешно от такой мысли? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 16:48:15 пользователь Konrat3 сказал:

Самому не смешно от такой мысли?

Не..не смешно ..Я  закален  танками  ))  Впарить мне  можно ,как показывает  практика  , но до определенного предела .. Играя в ранги  ,даже в самые  классные  (3,4 сезон)  никогда до черной тряпки не  доходил ,строго до  красной   .. И таки я был  прав  -сберег  нервы  ,время :Smile_Default: ..  Одного не пойму  ,почему  нельзя было  нарисовать   кораблик  для стали  , пусть  даже  клон , но не трогать  эти корабли  ..Неужели  негатив  по е25  ничему  не научил  ВГ ?? Вон  ,бегемотик   игнорирует ранги  по причине  ... обесценивания  трудов  по получению  высшего достижения  ..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Странно, у меня Флинт сбивает самолёты, причем отменно. Если предварительно отключать ПВО и выставить сектор то звено 6го авика срезает в ноль. С 8ми посложнее, но сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

хз, выполнял это задание на атланте, проблем не возникло
тем более засвет с самолетов теперь копеешный
ед что надо сделать этим двум КР: заградка и гап в отдельных слотах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:07:05 пользователь FenrirSL сказал:

хз, выполнял это задание на атланте, проблем не возникло
тем более засвет с самолетов теперь копеешный
ед что надо сделать этим двум КР: заградка и гап в отдельных слотах

Ну опять вы про то, что нужно вам. Задача стоит сделать старые корабли не комфортными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:14:40 пользователь Konrat3 сказал:

Задача стоит сделать старые корабли не комфортными.

? это у кого такая задача?)
у лесты? не думаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEO-G]
Участник
1 публикация
36 393 боя
Сегодня в 16:48:15 пользователь Konrat3 сказал:

А когда было по другому? Сидеть вам комфортно на кораблях в порту не выгодно Лесте. Новые премы сами себя не купят. Впарить их вам, вот их задача! А прикинь старые премы апать каждый патч начнут. Самому не смешно от такой мысли? 

разрабы ..с Флинтом  ...не по уму поступили особенно те кто его впарил в жизнь..7 лв с хп 6 и дальность стрельбы 5-6лв и баллистикой что не хватает ширины монитора..часто бросает к 8 или 9..полный бред...весь бой в дымах не поиграшь..почему так тупит вбр..ему место 5-6 лв..вот Салем хорош можно махатся...а флинт отстой...тянет пока за островами или не засвечен.хотя бы за сталь могли бы на уровне Кутузова сделать..но видимо не суждено из за................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

кутузу пво тоже отрезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию