Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Garik_Martin

РЛС будущего...

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:00:15 пользователь Garik_Martin сказал:

Ну вот у Вас написано тестер, ну так и протестируйте и организуйте игрокам в случайном бою голосовой чат команды. Линкороводам например легко писать с края карты, когда им скучно и ждут перезарядку.... А ты попробуй на эсме, видя что 5 челов в тебя целятся и маневрируешь.... че-нить в чат написать... протестируй, особенно когда пожар и снаряды сыпятся. Не знаю, я на шиме играю, у нее хоть и очень клевая ***, но вот писать что-то в чат - это смерть... В общем я за голосовой чат в рандоме!!!!)

Во-первых, тестер в моем профиле означает только то, что я играю в игру со времен закрытого бета тестирования. Да, в какой-то степени тестеры помогали разрабатывать игру, но это было давно, да и все решения все равно принимали разработчики игры, а не тестеры. Сейчас тестер - это лишь памятный статус в профиле с тех времен.

Касательно голосового чата. Тут не нужно быть разработчиком чтоб ответить, что его в игре с вероятностью 99% не будет. Как минимум в обычных случайных боях. Наши игроки отличаются повышенной "токсичностью", так что ничего кроме мата и наездов в этом чате не будет. Повторю еще раз свое предыдущее сообщение: хочется больше командной игры - найди пару друзей и играй с ними в отряде из 2-3 человек. С ними вполне можно координировать действия, что позволяет таким отрядам играть весьма эффективно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 15:21:19 пользователь Garik_Martin сказал:

Всем привет! объясните новичку... про РЛС... Я на флоте служил, и никак не могу понять. У нас на флоте РЛС ну не могла видеть за препятствиями. за островами... Появлялось огромное зеленое пятно. Как в игре это работает? Почему мой эсм светят РЛС-кой за островом? как так? Или у меня Шима такая высокая?)  Насчет торпед спорить не буду, но тоже непонятно. Как можно торпедой повредить модуль ПВО? Торпеда отрекошетила, поднялась в стратосферу и упала прям на установку ПВО? Игра очень нравится, но охота реалистичности чтоль... не знаю... Вот моя супер-торпеда в скрине) Как так? Вся боевая электрика, гидравлика и ВСЕ на корабле выше ватерлинии... Ну кроме валопровода. А как торпедой убить установку ПВО??? 1664943704_.thumb.jpg.ec579dab927029730f6cabf356e0f154.jpg

ТС а ты ничё не путаеш????а то у мну такое мнение что о РЛС ты только слышал......потому как наша светила невзирая на острова и препятствия......и кстати можно было и на 80миль обнаружить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 20:08:35 пользователь _Rosomaxa___ сказал:

Если ты их видишь, то и на  миникарте все их видят. Другое дело, что если слишком близко подошёл, то и они тебя увидят)

Голосовой чат в игре есть, в настройках можно включить. Но только в составе отряда.  Ибо если включить всем 12 игрокам сразу, вы просто сойдёте с ума, от того что там будет "звучать")))
Ну, и странно, что докачавшись до топового эсминца Японии вы задаёте такие наивные "новичковые" вопросы? ;) Хотя, когда то в бою сам видел в чате вопрос от союзного Могами" "А как нам красные в чат пишут?". )))

А вы на чем играете? У меня шима, способная утопить 3-4 корабля. А вы на чем вот играете? На крейсере, который кинет шиму и пойдет дамаг из-за горы набивать? Или на линкоре и на край карты уплывете? Явно не на эсмнце играешь. И тебе не понять, когда тебя просто кинули и на горящем корабле ищешь цель, чтоб просто дамаг набить, перед тем как утонуть

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Сегодня в 18:56:34 пользователь Garik_Martin сказал:

А вы на чем играете?

Играю на шиме, которая кидает крейсера и уплывает на край карты из за горы дамаг набивать)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 21:52:27 пользователь _Rosomaxa___ сказал:

Играю на шиме, которая кидает крейсера и уплывает на край карты из за горы дамаг набивать)

Ты совсем чтоль? Я всегда свечу, разряжаю торпы.... Я за победу и выигрыш. Ты мог бы вообще ниче не писать. Я уже вижу. Ты линкор на краю карты, который все матерят. Давай досвилания!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Гребаные дети... Я ни кого не кидал, сообщение мое переделали. Модеры исполните хоть сейчас, закройте тему. Я не хочу с ними бодаться и в бан уходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 16:36:07 пользователь Garik_Martin сказал:

Я не могу понять, почему как я засветил и вижу все корабли, меня просто кидают. разворачиваются и идут в другую сторону...

За несколько недель в игре я понял ,что никогда нельзя сломя голову плыть на точку, корабли светить и т.д. Плыви перед крейсером что сзади за три-четыре километра. Если кто то сейчас начнёт писать что эсмы должны первые плыть светить или на точки - сразу не соглашусь. Когда и я был таким же горячим и попадал к адекватным игрокам, то они категорически  не пускали далеко вперёд, и эти игры почти всегда были с победой. За эти полторы минуты до первого засвета или точки уже понимаешь по чату и по движению кораблей союзников в какую команду попал, то есть уже можно определится с манерой игры - или на победу, или поплыть авика поискать. Играю на японских эсмах.

Изменено пользователем anonym_C0a41BdzxSB1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 02.03.2019 в 16:21:19 пользователь Garik_Martin сказал:

но охота реалистичности

У нас Аркада если что а не симулятор ))

В 02.03.2019 в 16:21:19 пользователь Garik_Martin сказал:

А как торпедой убить установку ПВО??? 

Торпеда ударила в борт произошел взрыв как от фугаса и достал до пво видимо так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 02:13:27 пользователь levenetc_a сказал:

За несколько недель в игре я понял ,что никогда нельзя сломя голову плыть на точку, корабли светить и т.д. Плыви перед крейсером что сзади за три-четыре километра. Если кто то сейчас начнёт писать что эсмы должны первые плыть светить или на точки - сразу не соглашусь. Когда и я был таким же горячим и попадал к адекватным игрокам, то они категорически  не пускали далеко вперёд, и эти игры почти всегда были с победой. За эти полторы минуты до первого засвета или точки уже понимаешь по чату и по движению кораблей союзников в какую команду попал, то есть уже можно определится с манерой игры - или на победу, или поплыть авика поискать. Играю на японских эсмах.

Респект тебе! я вот иду на точку как торпы готовы. Разряжаюсь и с дымом ухожу. До этого просто прошу поддержку.. Так вот когда за мной нормальный чел идет и понимает, что я вытворю... Это победа. Особенно если минотавр с демойном за мной идет. Пда всем эсмам на пути и фланг наш)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой
Сегодня в 00:11:52 пользователь Garik_Martin сказал:

Модеры исполните хоть сейчас, закройте тему. 

Закрыто по просьбе автора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.