Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Тот, который Кремль или о "бедном гусаре замолвите слово"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

Вот вроде говорят, Курф не очень точен, я с этим в целом согласен, НО курфу можно модернизацией разогнать ГК и дальность и точность, ВНИМАНИЕ, пожертвовав ПМК, это его уникальная особенность, и на дальних дистанциях 20+ он вполне хорошо попадает. То есть это та концепция, о которой говорили разработчики уже давно, ВИДЫ "сборок", хочешь одно? пжлста, но жертвуй другим. Кремль же безальтернативен. Вот, на тебе, косое и мощное ГК, иди в ближний бой и нечего тут попрошайничать. Вот она нынешняя концепция сов. лк, и 10-ки в частности.  

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 04:31:45 пользователь Poseidon_rage сказал:

Вот вроде говорят, Курф не очень точен, я с этим в целом согласен, НО курфу можно модернизацией разогнать ГК и дальность и точность, ВНИМАНИЕ, пожертвовав ПМК, это его уникальная особенность, и на дальних дистанциях 20+ он вполне хорошо попадает. То есть это та концепция, о которой говорили разработчики уже давно, ВИДЫ "сборок", хочешь одно? пжлста, но жертвуй другим. Кремль же безальтернативен. Вот, на тебе, косое и мощное ГК, иди в ближний бой и нечего тут попрошайничать. Вот она нынешняя концепция сов. лк, и 10-ки в частности.  

тут конечно многие начнут рассказывать, но Курф без модки на дальность-горящая мусорка, пока он своё кривое пмк начнёт реализовывать, половина хп уже буде в прошипсе у крейсеровода  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 11:29:30 пользователь Zdec сказал:

Коня набалансили под раков, что его пришлось сразу резать микропатчем, и теперь ещё раз ребаланс.Ок, накачают всеми хотелками играков, а потом  море плача, когда палку-нагибалку топором порубят. 

Конь изначально был в резком ИМБАлансе, и об этом открыто говорили те кто его тестировал, их никто не послушал. Не надо делать палку-нагибалку, камрад, не об этом речь. Речь виду о том, что не надо создавать узкую специализацию линкора, в угоду высосанной из пальца концепции, не надо искусственно загонять корабль в такие рамки. Почти все на РУ-кластере ждут эту ветку и хотят играть на этих кораблях, но далеко не каждый сможет в такой ультимативный гемплей, играть в ближнем бою на линкоре и не отправиться в порт в первые 5 минут боя надо очень и очень уметь, именно поэтому множество игроков, которые не смогли в ближний бой будут просто разочарованы веткой, все это отразится на онлайне. Это яма самому себе. Должна быть вариативность сборок, то есть то ,о чем неоднократно твердили разработчики. Сов. ЛК лишены вариативности сборок в виду ультимативности нынешних ТТХ.

Сегодня в 11:37:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

тут конечно многие начнут рассказывать, но Курф без модки на дальность-горящая мусорка, пока он своё кривое пмк начнёт реализовывать, половина хп уже буде в прошипсе у крейсеровода  

Ситуативно, но не лишено смысла, до того как я забил на модернизацию на ускоренную перезарядку ГК (6-й слот), я играл с ней в сборке, и неоднократно попадал в ситуацию, когда Москва или Анри тебя долбают, а ты дотянуться не можешь, ты идешь на сближение, а они на разрыв дистанции, и продолжают вешать пожары и отрывать НР фугасами, в итоге приходится просто уходить либо в инвиз либо убегать. Но у курфа есть альтернатива, а у Кремля нет, ибо  сигма 1,7 при такой точность на дальнюю дистанцию, и самое главное при 9 орудиях ГК, которые не дают нужной плотности залпа, чтобы этой сигмой можно было пренебречь, не дают в совокупности вести эффективный огонь на дистанциях уже выше 17 км, даже при взятии модернизации на точность ГК.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 04:40:03 пользователь Poseidon_rage сказал:

Конь изначально был в резком ИМБАлансе, и об этом открыто говорили те кто его тестировал, их никто не послушал. Не надо делать палку-нагибалку, камрад, не об этом речь. Речь виду о том, что не надо создавать узкую специализацию линкора, в угоду высосанной из пальца концепции, не надо искусственно загонять корабль в такие рамки. Почти все на РУ-кластере ждут эту ветку и хотят играть на этих кораблях, но далеко не каждый сможет в такой ультимативный гемплей, играть в ближнем бою на линкоре и не отправиться в порт в первые 5 минут боя надо очень и очень уметь, именно поэтому множество игроков, которые не смогли в ближний бой будут просто разочарованы веткой, все это отразится на онлайне. Это яма самому себе. Должна быть вариативность сборок, то есть то о чем, неоднократно твердили разработчики. Сов. ЛК лишены вариативности сборок в виду ультимативности нынешних ТТХ.

Корабль не ограничен, никакими рамками. Он нормально работает на дистанции 20км,а больше этой игре не надо.Пуканье от синей линии не приносит никакой пользы даже Ямато,который так же начинает результативно попадать с 20км.Корабль живёт и в ближнем бою, чтобы его пробить конкретно, надо заехать ровно в борт, при этом не отьехать раньше. 

Сегодня был и обзор от Фламу, игрок,который отлично снайперит на линкорах. Там 10 цитаделей за бой, разломанная кабина Де Мойна с максималки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 11:52:16 пользователь Zdec сказал:

Корабль не ограничен, никакими рамками. Он нормально работает на дистанции 20км,а больше этой игре не надо.Пуканье от синей линии не приносит никакой пользы даже Ямато,который так же начинает результативно попадать с 20км.

А не кто не говорит о результативности, повторюсь, пока я буду идти к ближнему бою, то есть к центру событий, на ямато даже с 23 км начавшему носом движение линкору на респе, за пару залпов, можно кидануть так, что мама не горюй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 105 боёв

На самом деле не так уж всё плохо, скорее вообще как по мне так может даже Кремль и понерфят. Напоминаю, что все его ТТХ пока ещё не окончательны и возможно будут изменены. ПМК никак себя не показал, ПВО неплохое.

Я сыграл на нём пока всего 3 боя, больше сотки он набивает. Третий не заскринил, там не о чём, турбопобеда.

Скрытый текст

shot-19_03.02_01_53.12-0543.thumb.jpg.7744ae66e93ba19b89e0310d16c80984.jpgshot-19_03.02_01_53.15-0234.thumb.jpg.4df8ecaa220327a7cb7aefa86c40cf29.jpgshot-19_03.02_02_18.12-0241.thumb.jpg.218f07bb8565982e0e174d7296f35b48.jpgshot-19_03.02_02_18.30-0365.thumb.jpg.b3d9213826edf30c7011ad46dbdf03dd.jpg

(1 лям это не фарм, а выполнение БЗ.) 

Так же вполне неплохи Советский Союз и Владивосток. Боёв пока мало на советских ЛК, но всё так же как и на других кораблях. То пробил Республику в нос, то в борт крейсер сквозняки. Ну это часто такое в игре ).

Скрытый текст

shot-19_03.01_01_13.02-0121.thumb.jpg.ee97aebf0fadc807504d6272338439c4.jpgshot-19_03.02_22_37.09-0289.thumb.jpg.475611f2998b5d55c936cfe8e4c8cdfd.jpg

По моему мнению вполне эти ЛК в балансе, плюс, минус. ТТХ скорей всего где то ещё изменят. Но качать их я всё равно буду в любом случае.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 11:54:51 пользователь Linegiv63 сказал:

На самом деле не так уж всё плохо, скорее вообще как по мне так может даже Кремль и понерфят. Напоминаю, что все его ТТХ пока ещё не окончательны и возможно будут изменены.

Я сыграл на нём пока всего 3 боя, больше сотки он набивает. Третий не заскринил, там не о чём, турбопобеда.

Показать содержимое

shot-19_03.02_01_53.12-0543.thumb.jpg.7744ae66e93ba19b89e0310d16c80984.jpgshot-19_03.02_01_53.15-0234.thumb.jpg.4df8ecaa220327a7cb7aefa86c40cf29.jpgshot-19_03.02_02_18.12-0241.thumb.jpg.218f07bb8565982e0e174d7296f35b48.jpgshot-19_03.02_02_18.30-0365.thumb.jpg.b3d9213826edf30c7011ad46dbdf03dd.jpg

(1 лям это не фарм, а выполнение БЗ.) 

Так же вполне неплохи Советский Союз и Владивосток. Боёв пока мало на советских ЛК, но всё так же как и на других кораблях. То пробил Республику в нос, то в борт крейсер сквозняки. Ну это часто такое в игре ).

Показать содержимое

shot-19_03.01_01_13.02-0121.thumb.jpg.ee97aebf0fadc807504d6272338439c4.jpgshot-19_03.02_22_37.09-0289.thumb.jpg.475611f2998b5d55c936cfe8e4c8cdfd.jpg

По моему мнению вполне эти ЛК в балансе, плюс, минус. ТТХ скорей всего где то ещё изменят. Но качать их я всё равно буду в любом случае.

Да все мы будем их качать. Это же свое....родное)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 105 боёв
Сегодня в 09:00:09 пользователь Poseidon_rage сказал:

Да все мы будем их качать. Это же свое....родное)))

Это точно. :) 

Кстати, по стате  я не папка, такая же стата практически как и у вас.

Вот "Ленин" пока разочаровал, невезучий какой то. Ну и средние уровни сегодня потестю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Ну как бы выводы делать еще рано ,но такой несбалансированной ветки готовящейся к вы ходу я за четыре года не видел и кремль лучший в балансе ,чем все остальное. Балансить корабли для ближнего боя без ПТЗ , с коротким ПМК , с недостаточной  ремкой и хилкой - ну это такое . Конечно года через 3 - 4 они будут в балансе ,но некоторые игроки могут до этого и не дожить.

P/S. Про бронирование и в частности про разработку ПТЗ для Сов. Союза почитайте хотя бы в Вики  ,а то если выйдет это в релиз в таком виде ,то могут конструкторы этих кораблей с логарифмическими линейками во сне замучить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:00:58 пользователь Poseidon_rage сказал:

- Конечная ремка, вот у всех бесконечная, а ему давайте конечную дадим, правда в чем буст от этого

Идёшь давить-танковать, ловишь два пожара/затоп, чинишься, снова два пожара - чинишься, прилетает авик и сбрасывает торпеды - чинишь затоп. С модернизацией ремка работает 28 сек, откат 38. Чаще сам Кремль заканчивается, чем его ремки. Если будешь постоянно тушить один пожар - ну да, пострадаешь

любые комментарии её нужности адекватными людьми будут восприняты как параноидальный бред.

Адекватные люди не встречаются с инвизными Конями, Монархами, Монтанами и т.д.? Когда в середине-конце боя идёшь бить лицо линкору, можно прожать РЛС и сделать 1-2 залпа прежде чем тот подойдёт на засвет. +преимущество в циклоне. Ваще бред, да?

Хилка, которая опять же ничем не отличается от других линкоров, за одним МАЛЕНЬКИМ нюансом, её меньше на одну чем у всех.

Ещё один маленький нюанс - 108к хп

ГК, он конечно мощный и пробивной, но главной фишки ямато - карать линкоры в нос, он лишен. А потому уже какой-либо уникальности в нем нет

А можно оставить фишку Ямато для Ямато?

Крейсерская точность на <15 км тебя устроит? Только это не 203, а 457 мм, пробивающий в  ромб любой крейсер, кроме Сталинграда и Москвы. Посмотри точность на прошипсе и сравни с другими лк

Бронирование...Ну тут ничего в целом выдающегося, нет там никакой фишки, обычное хорошее бронирование, бронирование курфа работает не хуже, уникальности нет.

Ну да, у нас же ВСЕ линкоры держат фугасы 203 мм, лол. 50мм палуба, 150 казематы - ОБЫЧНОЕ хорошее бронирование. Железобетонный непробиваемый траверс и накладка 50 мм на нос это видимо тоже обычное дело.

Ах да, башни вращаются 30 сек, вот это достижение!!! А то при 40-45 сек, играть то вообще невозможно , башни вертятся быстрее, чем Гк КДшится

С досылателем 35 сек поворот, 30 кд

Вот я и перечислили уникальности, которые дали Кремлю, только вот как-то так получилось, что в отличие от всех иных линкоров, его уникальности не бустят его характеристики, а наоборот нерфят

Половину не понял, половину исказил. Про ПВО вообще ни слова, хотя позволяет кататься по карте в одиночку и рассказывать авиководу смешные истории о его мамке

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 14:52:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

1) Идёшь давить-танковать, ловишь два пожара/затоп, чинишься, снова два пожара - чинишься, прилетает авик и сбрасывает торпеды - чинишь затоп. С модернизацией ремка работает 28 сек, откат 38. Чаще сам Кремль заканчивается, чем его ремки. Если будешь постоянно тушить один пожар - ну да, пострадаешь

2) Адекватные люди не встречаются с инвизными Конями, Монархами, Монтанами и т.д.? Когда в середине-конце боя идёшь бить лицо линкору, можно прожать РЛС и сделать 1-2 залпа прежде чем тот подойдёт на засвет. +преимущество в циклоне. Ваще бред, да?

3) Ещё один маленький нюанс - 108к хп

4) А можно оставить фишку Ямато для Ямато?

5) Крейсерская точность на <15 км тебя устроит? Только это не 203, а 457 мм, пробивающий в  ромб любой крейсер, кроме Сталинграда и Москвы. Посмотри точность на прошипсе и сравни с другими лк

6) Ну да, у нас же ВСЕ линкоры держат фугасы 203 мм, лол. 50мм палуба, 150 казематы - ОБЫЧНОЕ хорошее бронирование. Железобетонный непробиваемый траверс и накладка 50 мм на нос это видимо тоже обычное дело.

С досылателем 35 сек поворот, 30 кд

7)Половину не понял, половину исказил. Про ПВО вообще ни слова, хотя позволяет кататься по карте в одиночку и рассказывать авиководу смешные истории о его мамке

1) Какие прям бравадные речи, в 80% боев такие выпендроны со врывами закончатся не успев начаться. 
2) То есть пока ты стреляешь благодаря РЛС, тебя не видно, и тебе не могут ответить? Новые механики (это о равенстве стрельбы и засвета после него)? Или может с русским языком проблема, что написать две строчки, чтобы было понятно, никак? Ваще бред, да.
3) Много ли курфу его 105К помогли, выдел я таких которые влетают в гущу, а потом отлетают из гущи в порт, махом...

4) Можно, однако следует объяснить, как с точки физики более тяжелый снаряд запущенный с большим ускорением, имеет кинетическую энергию и проникающее действие меньшее, чем более легкий и запущенный с меньшим ускорением. Э-эльфизм.

5) Нет не устроит, я хочу более-менее стабильную точность снаряда, а не ту по которой первую половину пути он будет лететь в цель, а потом зигзагами в её сторону.

6) Обычное, теперь уже да, обычное потому что уже не уникальное, так как аналогичное бронирование у курфа.
7) Зашла, выпендрилась, половину не поняла, остальное выдала как желаемое за действительное. Типичный бредотёр, автор рукоблудств. 

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 07:48:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты видишь минусы новой ремки, но не видишь плюс - очень быстрая перезарядка. Вполне возможно, что другие линкоры не дожили бы до конца боя со стандартной ремкой, а Кремль, благодаря быстрой передарядке, сможем в каких-то ситуациях потушить несколько пачек пожаров подряд и доживет.

Ну да - в начале боя - сможет, а вот потом уже - не сможет).

Кстати - ТС, когда писал текст - забыл про уникальную модернизацию для монтаны, которая хорошо апает ей живучесть. Еще бы знать, что Кремлю заготовили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 03:00:58 пользователь Poseidon_rage сказал:

Концепция Кремля у меня вызывает стойкую ассоциацию с деревенским "Ванькой", вымахавшим на бабкиной сметане и молоке с щами под 2 метра роста и кулачищами с кувалду. Здоровья - вот всем бы такое, драться умеет только в плотном бугурте, машет кулаками направо и налево, но при этом лицо все время вниз опущено, чтобы по нему не дали, а сам...эх, попаду-не попаду, но если попаду, так попаду. На этом все Ванькины способности заканчиваются, потому как ни грамоте не обучен, ни ремеслам.Но Ванька не расстраивается, не унывает, он вообще считает, что главное это быть большим (здоровым) и уметь крепко въехать по морде кому надо, а всё остальное вроде образования, умений, навыков и т.п., - условности. Вот такого нам Ваньку разработчики и наваляли... 

САМ и ответил на все вопросы такая концепция...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 07:49:05 пользователь Felix_Romanovich сказал:

корабль не для стоялова на респе, есть маскировка и пмк с начальной скорость снаряда 900м.сек, отгонять эсмов будет, корабль для врыва, я лично такой геймплей на нём планирую реализовывать.

Чем он будет отгонять - ПМК? Каким образом? Чтобы ПМК заработало - надо чтобы эсм засветился, эсм, идущий в торпедную атаку, стрелять из ГК не будет. Это первое. Второе - дальность ПМК меньше дальности ГК эсмов, т.е. эсмы могут спокойно накидывать по нему с открытой воды и гораздо более близкой дистанции, чем по курфу/Репе. Ну и, самое главное - его нет смысла качать в ПМК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 323 боя

Так, в конце концов, в чем просматривается фишка, сиречь уникальность "Кремля"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:00:58 пользователь Poseidon_rage сказал:

Вот я и перечислили уникальности, которые дали Кремлю, только вот как-то так получилось, что в отличие от всех иных линкоров, его уникальности не бустят его характеристики, а наоборот нерфят. Вот всем остальным можно, а советской ветке ЛК нет.     

Если бы все было в моей воле, я бы вообще не выпустил советскую ветку (или в самом конце, и то без бумаги типа ЛК)

А вообще  бумага в игре не нужна. И так много всякого гипотетического. Да еще и названия весьма противоречивое "кремль" :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:08:23 пользователь Poseidon_rage сказал:

7) Зашла, выпендрилась, половину не поняла, остальное выдала как желаемое за действительное. Типичный бредотёр, автор рукоблудств. 

В отличие от тебя, я на Кремле играю, так что наверное побольше знаю о его возможностях

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 17:11:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

В отличие от тебя, я на Кремле играю, так что наверное побольше знаю о его возможностях

Играй дальше, только потом когда львиная доля ЦА не сможет в геймплей аля ближний бой, а для дальнего альтернативы не будет, ты свое имя напиши в списке солидарности с разработчиками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:15:27 пользователь Poseidon_rage сказал:

Играй дальше, только потом когда львиная доля ЦА не сможет в геймплей аля ближний бой, а для дальнего альтернативы не будет, ты свое имя напиши в списке солидарности с разработчиками. 

Ты в курсе, что тестеры есть разного скилла в том числе и уровня ЦА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций

Но как смотрел его в боях,пожалуй довольно комфортный и долгожитель в бою,при неплохом настреле урона и пользе для команды.Но прежде чем судить о нем,нужно самому попробовать.Да и конечно к релизу в нем что-то апнут,что-то занерфят,для того и тестирование.Думаю даже,что нерф более вероятней будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию