Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Нужен ли видео-гайд по бомбометанию от Джедая? (опрос)

Нужен ли видео-гайд по бомбометанию от Джедая? (опрос)  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
872 публикации

А потом, как уже было ранее: "Несмотря на то, что большинство проголосовало "Против", некоторые люди всё же проголосовали "За", а значит кому-то данная тема таки интересна и я решил таки выложить данный гайд". Да, Джедай?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 19:43:22 пользователь VelizarWWII сказал:

А у вас там бронебойки или фугасы?

В зависимости от сьеденного))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Жду гайды на все 10ки!) Подписка однозначно!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Я тут мимо проходил. Извините пожалуйста, а кто вы такой, чтобы сочинять гайды и учить игроков играть?) У вас даже статистика скрыта ;-)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Джедай старина, делай гайды, хэйтеры 100500 твинков качают для дизлайков, посмотрев гайд про сброс торпед, я хоть узнал расстояние взведения и как брать упреждение, раньше на авиках не играл, теперь начну, 8 лвл британии интересный, самоли шустрые, над эсмом кружить будет удобнее. Возможно даже задоначу на 8 лвл, ещё не решил пока, поиграю ещё на 4 лвл, парни в песке без пво совсем расслабились, вчера играл, пишут в чат что нет экшена.

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 086 боёв
Сегодня в 19:12:19 пользователь andrei54fdh сказал:

Человек между прочем дело говорит! Я всегда мечтал услышать прелестный голос нашего величества АКА Жидая, а должен смотреть какуе то склейку с плавающими по всему экрану буквами, развивая при этом себе косоглазие....

e5pOCq7NjNg.jpg

И услышиш там женский голос))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв

Джедаев не было, нет и они не нужны

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 19:43:07 пользователь SilverSeraph сказал:

А потом, как уже было ранее: "Несмотря на то, что большинство проголосовало "Против", некоторые люди всё же проголосовали "За", а значит кому-то данная тема таки интересна и я решил таки выложить данный гайд". Да, Джедай?

Возьми дальше. "Меня попросил мой твинк друг и я сделал свой гайд для всех"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций

Ну что, друзья-товарищи, смотрю, что много как тех, кто против, так и тех, кто за. Думаю, будет справедливо, чтобы те, кто голосовал "за" получили желаемое. А  тем, кто голосовал против скажу следующее: "Господа, надеюсь, вы найдете в себе силы быть последовательными в своих решениях и НЕ СМОТРЕТЬ мой видео-гайд по искусству бомбометания, который мог бы существенно улучшить ваш скилл на авиках, и  первая часть которого выйдет очень скоро".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 03.03.2019 в 22:43:07 пользователь SilverSeraph сказал:

Да ты пророк, чувак!!!

Теперь к тебе два вопроса. 

1. Что будет с долларом к концу года.

2. Если соберусь делать ставки в Леста777, на какой класс сколько ставить?  :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

а смысл от твоего гайда,если при самом аккуратном наведении часть бомб пролетит мимо,часть сквозняк и часть не пробил? и это при идеальных условиях. стоящий линкор и заход  с носа?

для шибко вумных-у меня в авиасимах на бобрах  налета больше,чем боев тут. и как бомбить и штурмовать  меня учить не надо.

и даже в салолетах летал,скрипя зубами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Вот ролик, который, надеюсь, голосовавшие против не станут смотреть. В рандоме не нужно много скилловых авиков, поэтому не смотрите это!

Сегодня в 08:14:51 пользователь staer72_2017 сказал:

а смысл от твоего гайда,если при самом аккуратном наведении часть бомб пролетит мимо,часть сквозняк и часть не пробил? и это при идеальных условиях. стоящий линкор и заход  с носа?

для шибко вумных-у меня в авиасимах на бобрах  налета больше,чем боев тут. и как бомбить и штурмовать  меня учить не надо.

и даже в салолетах летал,скрипя зубами.

ВБР никто не отменял, но вероятность попадания возрастает существенно 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 14:55:18 пользователь staer72_2017 сказал:

какая вероятность? летящие в край прицела бомбы? которые не пробивают палубу? картошка не умеет в самолеты,от слова -ваще.

я не рассматриваю эти самолеты в отрыве от всего того, что происходит на экране. Уже говорил, что играю В КОРАБЛИ, а самолетики - просто тип управляемых снарядов, которые делают игру интереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 16:39:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не рассматриваю эти самолеты в отрыве от всего того, что происходит на экране. Уже говорил, что играю В КОРАБЛИ, а самолетики - просто тип управляемых снарядов, которые делают игру интереснее

рандомней-да.и ващще,толку ,например мне ,от твоего гайда на на 10 ,если до них мне ,як до киеву пишки?????

ты сядь на 6 со стандартным 10 -12 очковым кепом и покажи класс. и при этом играя не балансе  -2 левела, а против  тех ,кто

+2 со своим убер пво. вот это было бы интересно.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 15:51:46 пользователь staer72_2017 сказал:

ты сядь на 6 со стандартным 10 -12 очковым кепом и покажи класс. и при этом играя не балансе  -2 левела, а против  тех ,кто

+2 со своим убер пво. вот это было бы интересно.

а смысл делать обзор корабля, который не используется в полную силу?

Это как сделать обзор на Феррари, где за рулем сидит курсант со знаком "70" и ездит по городу не превышая 60. Интересно будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:24:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а смысл делать обзор корабля, который не используется в полную силу?

Это как сделать обзор на Феррари, где за рулем сидит курсант со знаком "70" и ездит по городу не превышая 60. Интересно будет? 

так ты сделай обзор,как его в полную силу использовать))  не все же владеют ферари.. у некоторых даже лады есть )))

а так ,твои рекламные мультики не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 16:27:50 пользователь staer72_2017 сказал:

так ты сделай обзор,как его в полную силу использовать))  не все же владеют ферари.. у некоторых даже лады есть )))

нельзя использовать корабль в полную силу, если нет 19-перкового кэпа. Делать видосы с такими недокэпами - это абсурд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:32:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нельзя использовать корабль в полную силу, если нет 19-перкового кэпа. Делать видосы с такими недокэпами - это абсурд

вот мы и приплыли...просто задонать на баржу,задонать на кэпа..  а потом,может быть...  когда нибудь.. ты сможешь поиграть)))

все,как  теле реклами.. цвет и вкус продукта может не совпадать с показанным на экране)))  тебе рекламируют шоколад-покупаешь ..а таам...тадааам.. шоколад,который уже ели. :Smile_trollface::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 16:54:48 пользователь staer72_2017 сказал:

вот мы и приплыли...просто задонать на баржу,задонать на кэпа..  а потом,может быть...  когда нибудь.. ты сможешь поиграть)))

все это получается и без доната

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:13:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все это получается и без доната

ага..спустя 100 задротства..

Рассказать о публикации