Перейти к содержимому

IgrumanPC

Участник
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8448
  • Клан

    [OOPS-]

Оценка

246 Отличная

О IgrumanPC

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 28.01.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киров
  • Увлечения
    Фотография

Посетители профиля

888 просмотров профиля
  1. IgrumanPC

    [0.10.10-0.10.11-0.11.0] Ранговые бои

    Давайте посмотрим ещё шире. В кораблях ранги никогда не были рангами, это рандом со звёздочками. По идее должен быть рейтинг игрока, выраженный в среднем опыте за бой, например. И соответственно чем выше средний опыт, тем выше ранг, тем более опытные игроки попадаются вам в сражении, тем ценнее награды. Но у нас любой простите "алёша" с 45% побед и 800 среднего опыта тупо за счет удачно протащившей его команды и некоторого упорства может взять золото. Такого быть не должно, я считаю. Если игрок в сражении ничего не делает, совершает ошибки и мешает команде, то играть он должен с такими же "профессионалами", которые любят брать эсминец, АФК-шить 5 минут боя и сливаться сразу под первой РЛС. Простите, но у меня горит от таких рангов. И тестить новые корабли надо в отдельном режиме, а не в ранговых боях, согласен со многими выше.
  2. Новость отличная! Играл в танки и на ПК 3 года и на консоли немного. Так вот: консольные танки ощущаются совсем по-другому, они понравились больше ПКшных. Надеюсь и корабли на консоли будут интереснее. Не понимаю негатива игроков относительно выхода игры на консолях. Хотя допускаю, что здесь есть упоротые ПК бояре и просто завидующие тем, у кого заветные "плойки" и "хуаны" есть)) Сам играю и на ПК и на консоли. свои преимущества и недостатки есть и у той и у другой платформы. Ну что ж, ждём, надеемся, верим)
  3. IgrumanPC

    Обновление 0.8.0.3

    Теперь невозможно уклониться от встречи с аурой ПВО крейсера. Учитывая лаг отрисовки, ты сначала влетаешь в ауру пво и только потом видишь довольную рожу крейсера... Годный хотфикс, пересяду пожалуй с авика на ПВО крейсера, поделаю ЛБЗ на сбитые самолёты... а хотя... погодите ка. Делать то не на ком, авики в рандом перестанут заходить!
  4. IgrumanPC

    Обновление 0.8.0.3

    А вообще поражает, как рандомные алёши не любят именно авианосцы: Потопил эсминец, он тебя материт. Но когда его топит крейсер под РЛС, то это норм и воспринимается в порядке вещей. Потопил крейсер, он вопит что авики "г". Но когда его ваншотит линкор, то всё норм. Потопил линкор, и опять ты плохой. А эсминец, от которого ЛК съел полный борт торпед опять же "норм поцан", потому что не на авике играет...
  5. IgrumanPC

    Обновление 0.8.0.3

    На Симсе 32 самолёта за бой. Только потому, что авики подумали, что эсминец это лёгкая цель.... и это в текущем патче. Краба на эсминце ничего не спасёт, а интерес к целому классу они точно подорвали капитально.
  6. IgrumanPC

    Обновление 0.8.0.3

    Копил 56.000.000 на покупку Хакурю и Мидвея... Теперь куплю Гиринга за 11.200.000 и буду издеваться над авиками вместе с Харугумо, Грозовым и прочими Хабаровсками. Или лучше Минотавра с Вустером прокачаю, до них вообще ничего не долетает. А теперь с нерфом видимости и стрельбой ПВО через скалы, авик просто не будет понимать что убило его группу.
  7. IgrumanPC

    Обновление 0.8.0.3

    Скоро у авиаторпед будет шанс взведения 50%)) В мобильной версии вроде бы авики так и и играются - показал кого атаковать и забыл, дальше просто рандом)
  8. IgrumanPC

    Обновление 0.8.0.3

    Игра сервис, как всегда идёт на встречу криворуким... похвально! Эсминец с выключенным ПВО и так было сложно заметить. Зайти на такой эсминец сразу же, учитывая постоянный лаг в отрисовке засвеченной единицы, практически нереально. Но нет! Давайте ещё на 20% обрежем дальность видимости самолётам, чтобы они, как ежики в тумане искали свои цели. Летишь такой летишь, а из тумана войны выныривает Минотавр в 5 км!, всё, прощай звено! Браво! Может в таком случае порезать фатальное ПВО!? нет? Ну да, Алёшки же не смогут, а скиловики в этой игре не нужны. Онлайн продолжает падать. Раньше не играл на АВ из-за их РТС-ности, теперь стало интересно, но что не патч, то нерф. Мало того, что 8 постоянно к 10 попадает, где твои группы почти бесполезны против аннигилирующего ПВО, теперь ещё и разведывательный потенциал будет никакой... Кто играть то будет на этом классе? Удачи вам, всего доброго, хорошего))
  9. IgrumanPC

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Уважаемые разработчики, вы молодцы!, без шуток. Держитесь на плаву и стараетесь хоть что-то выпускать новое. У меня есть возможность приобрести хоть все премы 8 уровня, однако вы сами знаете, что баланс вашей игры очень странно настроен именно для этих несчастных многострадальных "восьмёрок". Почему зачастую их кидает к 10 уровням, притом, что "десяток" не 1-2 на команду, а подавляющее большинство? Да, баланс +/- 2 уровня, и 8ки попадают к 10кам, но не в таком же соотношении!, это просто издевательство над игроками. Пропасть по возможностям кораблей 8 и 10 уровней гораздо больше, чем между 6 и 8 или 5 и 7 например. Почему не сделать, как в танках от вашей же компании, чтобы периодически 10 играли только с 10 и давать им за это какие-либо бонусы (в танках боны), тут могли давать бы уголь например, хоть по 10 штук за победу, если игра только на 10ках. Исправьте уже баланс наконец, игроки просто боятся покупать ваши премы 8 уровня, страдать не хочется никому, особенно за свои деньги.
×