Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
malevich__

Цена на флажки в серебре взята с потолка??

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 526 боёв

Чет я тут подумал и подсчитал не поленился))

Возьмем бой, все по сути используют стандартные флажки, это:

против пожаров - 96.000

против затопления - 70.000

против детонации - 96.000

на скорость - 120.000

LIMA - 192.000

X-Ray - 144.000

на ПВО - 96.000

ну и на боеспособность +20 процентов - 120.000

Итого мы получаем, чтобы сыграть бой с 8 флажками вам потребуется 934.000 серебра + обслуживание, и в итоге многие будут играть в минус. Не каждый прем сток вывозит, а хотелось бы в плюс...

Все конечно грубо говоря, но суть все поняли...

Вот и интересно, из чего разрабы исходили устанавливая цена на флажки.

Мне кажется это для тех, у кого бабла к миллиарду подходит) они же обещали таким игрокам кое-что интересное придумать куда бы они сливали свое серебро))

вот думаю именно это, они и придумали)) потому что это цены не для простого игрока, да и плюс по логике не каждый корабль вывозит такую сумму, даже в общем нет смысла покупать эти флажки.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 426 боёв

Даже без математики давно наблюдается непонятная ценовая политика в плане установки цен во всём и на всё.

Изменено пользователем Prol64
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Естественно цены выставлены так, чтобы флажки не отбивались полностью даже на прем кораблях с прем аккаунтом и чтобы через них был слив серебра.

И это вполне логичный ход Лесты, хоть и неприятный. Ну, кстати - необходимость в 8 флажках весьма спорная, мастхэв - это против детонации на эсмах и КР.  На ремку  на ЛК и КР, а также эсмов с хилками, ну и противопожарный - на ЛК.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Покупай за уголь, гораздо дешевле, да и уголь сухогрузами просто завозится в порт,девать некуда, а серебро да, пока накопаешь на 8 флажков-состаришься. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:01:13 пользователь malevich__ сказал:

Чет я тут подумал и подсчитал не поленился))

Возьмем бой, все по сути используют стандартные флажки, это:

против пожаров - 96.000

против затопления - 70.000

против детонации - 96.000

на скорость - 120.000

LIMA - 192.000

X-Ray - 144.000

на ПВО - 96.000

ну и на боеспособность +20 процентов - 120.000

Итого мы получаем, чтобы сыграть бой с 8 флажками вам потребуется 934.000 серебра + обслуживание, и в итоге многие будут играть в минус. Не каждый прем сток вывозит, а хотелось бы в плюс...

Все конечно грубо говоря, но суть все поняли...

Вот и интересно, из чего разрабы исходили устанавливая цена на флажки.

Мне кажется это для тех, у кого бабла к миллиарду подходит) они же обещали таким игрокам кое-что интересное придумать куда бы они сливали свое серебро))

вот думаю именно это, они и придумали)) потому что это цены не для простого игрока, да и плюс по логике не каждый корабль вывозит такую сумму, даже в общем нет смысла покупать эти флажки.

в чём тогда смысл дешёвых флажков???ввести эти данные сразу в ТТХ кораблей

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

При всей моей критике политики партии фирмы, введение флажков за серебро это наверное одно из лучших, что было сделано в игре за последнее время.

И как по мне, цена - вполне нормальная.

Если не быть всё время на дне списка, проблем с серебром быть не должно.

К тому же, флажки можно фармить и в бою, получать за задания, директивы, бонус-коды, контейнеры.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 526 боёв
Сегодня в 19:23:18 пользователь TG_Maks сказал:

При всей моей критике политики партии фирмы, введение флажков за серебро это наверное одно из лучших, что было сделано в игре за последнее время.

И как по мне, цена - вполне нормальная.

Если не быть всё время на дне списка, проблем с серебром быть не должно.

К тому же, флажки можно фармить и в бою, получать за задания, директивы, бонус-коды, контейнеры.

без комментариев

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:27:41 пользователь malevich__ сказал:

без комментариев

Комментарий, в котором написано "без комментариев" - этапять. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:18:01 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

в чём тогда смысл дешёвых флажков???ввести эти данные сразу в ТТХ кораблей

Именно.

Давно о проблеме "флажков по умолчанию" говорю.

Игроки уже настолько привыкли к ним, что уже можно в ТТХ юнитов закодить увеличив цену на обслуживание.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[34]
Участник
5 публикаций
8 508 боёв

А вы как думали мужики,давно пора понять что проект кораблики и все остальное в этом направление это бизнес:))На днях зашел в преммагаз так чуть со стула не упал от цен на корабли!:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 272 боя

Вообще-то очевидно, откуда взяты цены. Разрабы посмотрели на статистику, сколько в среднем серебра на руках, и прикинули, какую часть из него надо изъять. Вот и все.

Поэтому не надо искать тут скрытого смысла или "чтоб отбивалось".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:06:11 пользователь Brabus70rus сказал:

А вы как думали мужики,давно пора понять что проект кораблики и все остальное в этом направление это бизнес:))На днях зашел в преммагаз так чуть со стула не упал от цен на корабли!:Smile_amazed:

а кто вас заставляет покупать чего либо??? вы же за свою работу деньгу получаете??7

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 19:01:13 пользователь malevich__ сказал:

В танках - голда. Вводилась по многочисленным просьбам трудящихся. Просили, чтоб недонатопы были в равных условиях с донатерами. Как выяснилось, без ПА и прем-танка голдой особо не пострелять... Но, формально, все в равных условиях. И еще момент. Возможность пробить почти всех +2 голдой и всех своего лвл - очень сильно подсаживает. И чем дальше, тем больше голды хочется возить.

В кораблях - теперь флажки. И то же по многочисленным... Вот только есть такой нюанс - в танках за неиспользованную голду платить не заставляют, а тут вышел в бой, 2-м залпом поймал детонацию - молодец, бой сыграл, за флажки и расходники заплати. Вобщем, посмотрим что будет через полгода-год, когда нынешние запасы серебра поиссякнут.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 568 боёв

Просто разработчики выставили курс 1 уголь = 300 кредитов.

П.С. 1 сталь = 10 угля = 3000 кредитов. Введите покупку стали за кредиты, солью сразу 300 000 000 кредитов. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:01:13 пользователь malevich__ сказал:

Мне кажется это для тех, у кого бабла к миллиарду подходит) 

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Это способ сливать серебро тем, у кого сотни миллионов пылятся.

Сегодня в 20:03:11 пользователь ashdey сказал:

Как выяснилось, без ПА и прем-танка голдой особо не пострелять...

Если играешь выше среднего - можно спокойно играть с голдой и без ПА. Проблем с серебром не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 21:53:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если играешь выше среднего - можно спокойно играть с голдой и без ПА. Проблем с серебром не будет.

Когда то давно (года 3 назад) у Левши - это который топовая киберкотлета из NAVI - было видео, в котором он сказал, что продал почти весь ангар (не помню точно, что то около 100 танков), чтоб оплатить тренировки к турнирам (фулл голда на Т69 ЕМНИП).

И опять ты говоришь про игру с голдой. Т.е. про грамотное чередование типов снарядов, что становится возможным благодаря тому, что плата взымается только за использованное имущество. В кораблях ты либо платишь за имущество, либо не ставишь его. Вариант "купил платную заградку, а АВ нет" или "купил 8 боевых флажков, а с меня сокрушительный поимели" никого не волнуют. Ты либо играешь на голде, либо играешь без голды.

Еще забавное наблюдение - в кораблики выгодно играть МАЛО - ровно столько, чтоб выполнить необходимые БЗ. В таком случае есть возможность накапливать флажки, т.к. тратишь меньше, чем фармишь. Если играешь много, то начинаешь тратить больше, чем зарабатывать (фарм флажков почти не растет от количества боев). 

Вот и получается, что активно играющий игрок будет вынужден еще более активно играть на премах под ПА, чтоб заработать на флажки для 10-к, КБ и РБ. А немного играющий игрок катает в полном обвесе и в песке и в коопе. Хотя, чует моя филейка, кол-во фармящихся флажков будет снижаться.

Еще одна забавная аналогия с танками... 

Вопрос о засилье голды, особенно на 10-ках, там стоял давно. И одним из вариантов его решения было как раз оплата всего боекомплекта, независимо от кол-ва израсходованных снарядов - полностью наш случай. Не взлетело. Даже приводили кучу аргументов. И вот свербит мыслишка, что на кораблях проверяют жизнеспесобность этой идеи...

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SIGA]
Участник
16 публикаций
13 977 боёв
Сегодня в 00:28:58 пользователь ashdey сказал:

Когда то давно (года 3 назад) у Левши - это который топовая киберкотлета из NAVI - было видео, в котором он сказал, что продал почти весь ангар (не помню точно, что то около 100 танков), чтоб оплатить тренировки к турнирам (фулл голда на Т69 ЕМНИП).

И опять ты говоришь про игру с голдой. Т.е. про грамотное чередование типов снарядов, что становится возможным благодаря тому, что плата взымается только за использованное имущество. В кораблях ты либо платишь за имущество, либо не ставишь его. Вариант "купил платную заградку, а АВ нет" или "купил 8 боевых флажков, а с меня сокрушительный поимели" никого не волнуют. Ты либо играешь на голде, либо играешь без голды.

Еще забавное наблюдение - в кораблики выгодно играть МАЛО - ровно столько, чтоб выполнить необходимые БЗ. В таком случае есть возможность накапливать флажки, т.к. тратишь меньше, чем фармишь. Если играешь много, то начинаешь тратить больше, чем зарабатывать (фарм флажков почти не растет от количества боев). 

Вот и получается, что активно играющий игрок будет вынужден еще более активно играть на премах под ПА, чтоб заработать на флажки для 10-к, КБ и РБ. А немного играющий игрок катает в полном обвесе и в песке и в коопе. Хотя, чует моя филейка, кол-во фармящихся флажков будет снижаться.

Совершенно в дырочку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:28:58 пользователь ashdey сказал:

Еще одна забавная аналогия с танками... 

Вопрос о засилье голды, особенно на 10-ках, там стоял давно. И одним из вариантов его решения было как раз оплата всего боекомплекта, независимо от кол-ва израсходованных снарядов - полностью наш случай. Не взлетело. Даже приводили кучу аргументов. И вот свербит мыслишка, что на кораблях проверяют жизнеспесобность этой идеи...

Как я понимаю, тренировки он проводил в тренировочной комнате? У них там просто в отличии от нашей трени берут плату за снаряды, ремонт и т.д., как и в обычном бою, но любой фарм отсутствует. То есть это реально большие минуса каждый бой, если еще и на голде.

Я сейчас активно в танки не играю, но раньше играл довольно много (суммарно под 16 к боев вроде). Так вот, ПА я никогда не покупал. Пара премов у меня была, но играл я на них мало. И у меня было несколько танков, на которых была заряжена вообще фул голда. К примеру, старые Е100 с пробитием 235 и старый 13 90, у которого бронепробитие без голды было 170. Так же на Т-54 голда и ББ были шли примерно 50/50. Только что зашел в игру - что-то около 6 кк серебра лежит. То есть проблем с серебром у меня не было, хотя в танках моя стата даже не фиолетовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:03:11 пользователь ashdey сказал:

В танках - голда. Вводилась по многочисленным просьбам трудящихся. Просили, чтоб недонатопы были в равных условиях с донатерами. Как выяснилось, без ПА и прем-танка голдой особо не пострелять... Но, формально, все в равных условиях. И еще момент. Возможность пробить почти всех +2 голдой и всех своего лвл - очень сильно подсаживает. И чем дальше, тем больше голды хочется возить.

В кораблях - теперь флажки. И то же по многочисленным... Вот только есть такой нюанс - в танках за неиспользованную голду платить не заставляют, а тут вышел в бой, 2-м залпом поймал детонацию - молодец, бой сыграл, за флажки и расходники заплати. Вобщем, посмотрим что будет через полгода-год, когда нынешние запасы серебра поиссякнут.:Smile_popcorn:

Ну так первейший флажок - это флажок против детонации)). И наши флажки - это не танковая голда. Это что-то типа боновых инструкций и то, не всех и резервов на бонусы к опыту, свободке, опыту экипажа и голде.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию