Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ThisCrazy

Когда сделают по одному АВ на команду?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 556 боёв

Автор, твой запрос понятен, но он, как и +100500 других, сводится к версии "Я хочу играть в такой бой, какой я хочу, и где мне будет удобно". Я помню великое множество тем, где игроки просили возможность вручную формировать условия боя. Например, я не раз просил (как в танках, да) сделать галочку"Не хочу попадать в режим Эпицентр/Акватория/Превосходство", также создавались темы "Сделайте галочку - отключить карту Океан", сделайте галочку "Хочу в бой без эсминцев", "в бой без авианосцев"...  Ответ всегда один и тот же - не планируется, ибо тогда игроки будут ждать, когда их закинет в бой по 10-15 минут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
  В 03.03.2019 в 20:22:30 пользователь ThisCrazy сказал:

Заградка мало помогает эсминцу,так как основной урон наносит именно разрывы,а не постоянный урон который едва достигает 150-200 в сек,а у самолётов под 2к хп и при этом разрывов сколько там у эсминца в средней ауре 2 или 3?Они коцают самолёты,но толком не сбивают ничего.

Заградка удваивает, или утраивает и силу разрывов, у какого-нибудь Кида вместо 1200 становится 3600 в дальней тучке,а в средней тучке 2400, а их по 4штуки выплевывает за 2 секунды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
  В 03.03.2019 в 19:46:23 пользователь ThisCrazy сказал:

Два АВ на команду это много,постоянный свет от этого начинается у некоторых игроков включаться навык такой "ссыкливость".И так маскировку урезали,а для чего если в бою с двумя АВ по факту такое понятие как маскировка можно вообще вычеркивать.Во вторых когда в команде по 2 АВ и они еще так сказать с головой дружат,они начинают просто долбить эсминцев в паре,ну это извините цирк,один может шороху навести,но два просто сжирают эсминца так как ему нечем отбиваться,а когда читаешь что у эсминца мощное ПВО,ну правда смешно становиться.Я понимаю что все классы должны быть играбельны,но извите линкору по фене как то он может выдержать за счет своей толстожопости,крейсер конечно тоже страдает,но у него есть заградка и помимо всего прочего у этих классов есть еще хилка,что дает ну скажем норм бонус к выживаемости.Что же касается эсминцев то они страдают в этом плане.Я не кричу,что нужно кому то,что-то отпилить или апнуть.Но нужно учитывать что чем сильнее к примеру апнут АВ тем более всего пострадает эсминец,а извините два АВ в бою ставит крест на нормальной игре эсминцевода.Сейчас конечно набегут "правильные" игроки и будут рассказывать,что игра эсминца халява,пиу-пиу с дымов и инвизные торпеды,но вы учитывайте,что в бою иной раз бывает по 5 кораблей с РЛС и еще туда добавьте пару АВ.Это просто шикарно!!!

Авианосцев не так уж и много в игре,всем хватит в боях места,но не нужно запихивать в один бой по два АВ на команду,хватит и по одному иначе игра превращается в сюр...

Американские эсминцы имеют ПВО-корпус и заградку с 5 уровня ("Фаррагут" в С-корпусе+заградка=боль авики-6, да и 8 может сбить пару самолётов); советские эсминцы имеют или заградку ("Удалой"-"Грозовой"), или просто неплохую ПВО ("Минск"-"Киев"-"Ташкент"-"Хабаровск"); у японцев малая заметность: с отключенной ПВО самолёты их замечают где-то с 2-3км, что не оставляет время на прицеливание, и, опять же, универсальные орудия начиная с 5 уровня; британцы - опять же малая заметность, с 8 уровня, когда появляются универсальные орудия - опять же неплохая ПВО. Паназиаты - с 8 уровня универсалки и неплохая ПВО, ну и никто не запрещает отключить ПВО, чтобы самолёты их видели только в упор. Единственно, страдают немцы, по крайней мере, по 8 уровень.

ИМХО, "страдания" эсминцев несколько надуманы, а "Фаррагут", "Удалой" и "Лайтнинг" я вообще выкатывал для фарма самолётиков по заданиям.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 743 боя

Два АВ на команду это много,постоянный свет от этого начинается у некоторых игроков включаться навык такой "ссыкливость".И так маскировку урезали,а для чего если в бою с двумя АВ по факту такое понятие как маскировка можно вообще вычеркивать.Во вторых когда в команде по 2 АВ и они еще так сказать с головой дружат,они начинают просто долбить эсминцев в паре,ну это извините цирк

Когда был один - ныли теперь два - ноете!! 

И всегда будите ныть!!:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
  В 03.03.2019 в 21:13:17 пользователь Nebula_ сказал:

Не спорю. Но хоть как то можно отбиться или отсрочить поход в порт. Но я за 1 авик в бою(а не 2) конечно.

На прошлой неделе мой "Удалой" снял 19 самолётов "Мидуэю"; немногим ранее, прогрузившись минут через 7 после начала боя на "Фаррагуте", вытащил бой, сделав три фрага и больше 20 самолётов от двух шестых авиков. Не помогает совсем, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 867 боёв
  В 04.03.2019 в 04:18:51 пользователь Frank_B0rman сказал:

Автор, твой запрос понятен, но он, как и +100500 других, сводится к версии "Я хочу играть в такой бой, какой я хочу, и где мне будет удобно". Я помню великое множество тем, где игроки просили возможность вручную формировать условия боя. Например, я не раз просил (как в танках, да) сделать галочку"Не хочу попадать в режим Эпицентр/Акватория/Превосходство", также создавались темы "Сделайте галочку - отключить карту Океан", сделайте галочку "Хочу в бой без эсминцев", "в бой без авианосцев"...  Ответ всегда один и тот же - не планируется, ибо тогда игроки будут ждать, когда их закинет в бой по 10-15 минут... 

Один АВ в бою будет всем удобно,потому что постоянный свет ломает концепцию игры кораблей имеющих специфическую маскировку и дальность стрельбы до 16 км.

В 04.03.2019 в 05:02:25 пользователь Daemian сказал:

На прошлой неделе мой "Удалой" снял 19 самолётов "Мидуэю"; немногим ранее, прогрузившись минут через 7 после начала боя на "Фаррагуте", вытащил бой, сделав три фрага и больше 20 самолётов от двух шестых авиков. Не помогает совсем, да.

Ну давай расскажи мне сказку как ты будешь отбиваться от 2х авианосцев,да они тебе с захода вдвоем лицо отломают и ты будешь стоять прятаться в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 486 боёв
  В 04.03.2019 в 15:56:33 пользователь ThisCrazy сказал:

Один АВ в бою будет всем удобно,потому что постоянный свет ломает концепцию игры кораблей имеющих специфическую маскировку и дальность стрельбы до 16 км.

Ну давай расскажи мне сказку как ты будешь отбиваться от 2х авианосцев,да они тебе с захода вдвоем лицо отломают и ты будешь стоять прятаться в дымах.

В том бою с "Фаррагутом" было, как раз, два авианосца. Помимо того, что сам сбил около 20, ещё и союзного линкора прикрывал своим ПВО. Чота они мне ничего не отломали :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв

Что же касается эсминцев то они страдают в этом плане.

Уважаемый друг, эта ситуация будет продолжаться пока не понерфят ПВО у крейсеров и линкоров, когда они в ордере. Ты понимаешь, я попадаю на 8ке к 10м, кого мне нужно убить чтобы не захватывал точку и хоть какую-то пользу принести клманде, так это засветить и убить эсминец. Если я полечу даже на линкор фуловый он снесет мои самолеты на подлете (монтана), а если мне удастся атаковать, то добьет на отлете. Авики хотят быть полезыми поэтому долбят эсмы т.к. другие цели невозможно даже надкусить. Я играю на эсмах и на авиках, на эсме меня просто бесят авики, но я выше написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 424 боя

Тю......совсем недавно было море нытья по поводу невозможности сделать 30 самолей.....в связи с ПОЛНЫМ отсутствием авиков в бою...и вот обратно заново :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 867 боёв
  В 04.03.2019 в 04:18:51 пользователь Frank_B0rman сказал:

Я не хочу играть в бой где будет удобно мне,я хочу бой где будет удобно всем классам,так как почти все они играют от своей маскировки и дальности стрельбы.У каждого своя специфика,я понимаю в каждом бою по одному авику на команду нормально,но когда два это перманентный свет по факту и да эсминцы страдают больше других так как у них специфика боя в первую очередь это брать точки,их в основном три в бою,а когда два авика и они еще и вешают на точках ястребов,это просто великолепно,а еще потом читаешь грязь,что не хочешь пойти и здохнуть на точке под перманентом.Да вопросов бы не было если бы бои проходили в стиле двух баз и только,но когда на три точки два по два авика,ну какой интерес играть весь бой спасаясь от авиагрупп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
  В 05.03.2019 в 19:27:50 пользователь ThisCrazy сказал:

Я не хочу играть в бой где будет удобно мне,я хочу бой где будет удобно всем классам,так как почти все они играют от своей маскировки и дальности стрельбы.У каждого своя специфика,я понимаю в каждом бою по одному авику на команду нормально,но когда два это перманентный свет по факту и да эсминцы страдают больше других так как у них специфика боя в первую очередь это брать точки,их в основном три в бою,а когда два авика и они еще и вешают на точках ястребов,это просто великолепно,а еще потом читаешь грязь,что не хочешь пойти и здохнуть на точке под перманентом.Да вопросов бы не было если бы бои проходили в стиле двух баз и только,но когда на три точки два по два авика,ну какой интерес играть весь бой спасаясь от авиагрупп.

Просто сбей ястребов. Лоооол. :Smile_trollface: Ну или спрячься и пережди, пока твои союзники не рассосутся и авику стало бы не до тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию