Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

АВИАНОСЦЫ: искусство бомбометания (часть I)

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
  В 04.03.2019 в 09:44:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Критерии "разбирания в вопросе" в студию.

вот ты тут активно "критикуешь", а сам даже не знаешь, что такое ВРС, хотя я об этом термине упоминал МНОГОКРАТНО

Когда человек пытается критиковать то, что даже не потрудился внимательно изучить и понять, то это не критика, а глупенький хейт, из разряда "вижу пост Джедая - ставлю минус, не читая". Вам это весело, мне тоже, но реагировать на такое серьезно - увольте 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 04.03.2019 в 09:48:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты знаешь вообще значение слова "критерий"? А как выглядят критерии оценки знаешь? В студию списочек параметров, по которым ты решаешь, разбирается человек в чем-то или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 04.03.2019 в 09:42:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Что такое ВРС?

Он ввел эту дичь в видео. Возможное Расстояние Сброса. 

Ввел, разумеется никак не определил. Сделал 2 неправильных утверждения. И теперь от этого отталкивается. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 04.03.2019 в 09:49:47 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты знаешь вообще значение слова "критерий"? А как выглядят критерии оценки знаешь? В студию списочек параметров, по которым ты решаешь, разбирается человек в чем-то или нет.

ты конечно молодец - отлично поднимаешь мою тему, и я бы мог с тобой тут развести дискуссию, чтобы тема висела в топичке целый день, но переливать из пустого в порожнее совсем не интересно и скучно, даже ради подъема темы. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
  В 04.03.2019 в 09:39:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и  это пишет человек, который только что попрекал меня в следующем:

Тебе самому впору подумать о противоречиях

Я смотрю и со словом противоречие не знаком. Поправим:

Цитата

Противоре́чие — отношение двух понятий и суждений, каждое из которых является отрицанием другого. 

1ое суждение - ты фанатик себя, который не воспринимает критику.

2ое суждение - рекомендация прислушиваться к критике. 

Противоречий тут нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

И, да, жидай, эллипс не "меняет форму на вытянутую, а потом его размер постепенно уменьшается". Эллипс разброса линейно и равномерно сжимается по обеим осям до момента, пока он не станет минимального размера. От скорости и расстояния этот параметр никак не зависит, это функция времени сведения.

Твой лулзовый пассаж про то, что неправильно совмещать белый прицел с целью был сделан против СТОЯЧЕЙ мишени. Это просто лол! Показал бы хотя бы в динамике, чтоб было очевидно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 04.03.2019 в 09:56:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И, да, жидай, эллипс не "меняет форму на вытянутую, а потом его размер постепенно уменьшается". Эллипс разброса линейно и равномерно сжимается по обеим осям до момента, пока он не станет минимального размера. От скорости и расстояния этот параметр никак не зависит, это функция времени сведения.

Твой лулзовый пассаж про то, что неправильно совмещать белый прицел с целью был сделан против СТОЯЧЕЙ мишени. Это просто лол! Показал бы хотя бы в динамике, чтоб было очевидно.

типичный пример выражения "смотрит в книгу - видит фигу"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 04.03.2019 в 09:52:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты конечно молодец - отлично поднимаешь мою тему, и я бы мог с тобой тут развести дискуссию, чтобы тема висела в топичке целый день, но переливать из пустого в порожнее совсем не интересно и скучно, даже ради подъема темы. 

Критерии в студию, жидай. Ты очень неумело пытаешься соскочить с темы. Назвался груздем -- полезай в короб. Ты заикнулся о каких-то критериях, заявив человеку, что он "не разбирается в вопросе", но ты не озвучил ничего, даже когда об этом тебя попросили в лоб, хотя ты должен был сделать это сразу, поскольку это является аргументом к твоему заявлению.

В 04.03.2019 в 09:51:59 пользователь Eranise сказал:

Он ввел эту дичь в видео. Возможное Расстояние Сброса. 

Ввел, разумеется никак не определил. Сделал 2 неправильных утверждения. И теперь от этого отталкивается. 

Ну, ващет это просто дурацкий термин, являющийся банальным путем.

В 04.03.2019 в 10:02:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

типичный пример выражения "смотрит в книгу - видит фигу"

Лол, и как с тобой любой спор вести? Ты не в состоянии даже контраргумент выдвинуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 04.03.2019 в 10:02:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, и как с тобой любой спор вести? Ты не в состоянии даже контраргумент выдвинуть.

какой может быть спор с человеком, у которого цель - пытаться унижать собеседника любым путем? Причем в каждой теме. Само забавное, что ты не понимаешь, что унижаешь при этом только сам себя, о чем тебе уже, кстати, писал не только я.

Я вообще никогда всерьез не реагировал на АГРЕССИВНЫЕ нападки и не собираюсь, потому что они заведомо предвзяты, это не критика, это лай. А в твоем случае еще имеет место и явно поверхностное изучение вопроса.

Нормальный  и толковый человек вообще никогда не будет проявлять агрессию на форуме, она у него просто не возникнет. Не нравится ролик - прошел мимо и не смотришь, все! А если чел навязчиво заходит в каждую тему сказать, какое тут все г...., то проблема явно на стороне этого человека. А участвовать в  решении чужих психологических проблем у меня времени нет, я тебе и так помог подсказками. Не понимаешь - твои проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 04.03.2019 в 10:20:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какой может быть спор с человеком, у которого цель - пытаться унижать собеседника любым путем?

Ну ты и смешной. Или обоснованную претензию к ошибке в твоем "гайде" ты считаешь унижением и предвзятым лаем, да?

Эллипс разброса линейно и равномерно сжимается по обеим осям до момента, пока он не станет минимального размера. От скорости и расстояния этот параметр никак не зависит, это функция времени сведения.

Это указание на вопиющую неточность и твое непонимание того, как происходит прицеливание в этой игре.

А это претензия к контексту, где ты допускаешь грубейшую неточность: говоришь о цели в динамике, говоришь  о прицеливании по движущейся цели и ... атакуешь стоячую цель.

Более того, ты там заикнулся о каких-то потерях от ПВО, хотя ПВО было отключено, и ты, опять же, не показал, что случится при противодействии ПВО, и даже не рассказал как надо.

В 04.03.2019 в 10:20:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не нравится ролик - прошел мимо и не смотришь, все! А если чел навязчиво заходит в каждую тему сказать, какое тут все г....

Не нравится, что в твою тему кто-то заходит и что-то говорит, то не создавай тему, всё просто! Ты сам добровольно подписался на то, что любой пользователь Сети может придти и что-то написать под твоим контентом.

Ты выкладываешь свои видео, позиционируя их как обучающие, однако они содержат такое количество ошибок, недоработок, неточностей и подтасовок, что они скорее учат, как не надо что-то делать. Ценность обучающего материала страдает, и к этому основная претензия. А твои голословные попытки себя обелить и переиграть оппонента в полемике, используя убогие и слабые приемы только еще сильнее проваливают твой авторитет.

Просто посмотри на отношение рейтингов в своих "гайдах", и тебе всё станет понятно:

Показать содержимое

Они скорее отрицательные, в лучшем случае они банально нейтральные.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 04.03.2019 в 10:29:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не нравится, что в твою тему кто-то заходит и что-то говорит, то не создавай тему, всё просто! Ты сам добровольно подписался на то, что любой пользователь Сети может придти и что-то написать под твоим контентом.

вот как с тобой можно что-то обсуждать что-то, если ты упрямо не читаешь собеседника?

Ведь писал же недавно совсем:

В 04.03.2019 в 09:43:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с чего ты решил, что мне не нравится? Мне вообще фиолетово на оценку тех, кто судит, не разобравшись в вопросе. А судя по твоим агрессивным высказываниям не нравится как раз тебе, что я оцениваю тебя. Да, я тебя оцениваю. Часть выводов озвучил, о части тактично промолчу. Если тебе не нравится - твои проблемы, и это не повод скатываться к хамству и агрессии.

и вот:

В 04.03.2019 в 09:48:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Когда человек пытается критиковать то, что даже не потрудился внимательно изучить и понять, то это не критика, а глупенький хейт, из разряда "вижу пост Джедая - ставлю минус, не читая". Вам это весело, мне тоже, но реагировать на такое серьезно - увольте 

В 04.03.2019 в 09:52:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Какими тебе еще словами сказать и буквами написать?

Я рад твоему присутствию в моих темах, как и других хейтеров, вы поднимаете мои темы, веселите народ- МОЛОДЦЫ, можете продолжать в том же духе.  Но не просите реагировать на вас серьезно и вести с вами какую-то конструктивную дискуссию, с вами это не возможно по определению. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Очередное съезжание с темы от Супержидая. Напоминаю, жидай:

• Критерии "разбирания в вопросах"
  • Парирование или согласие с указанными выше неточностями в "гайде"
  • Открытая статка

И еще к тебе, гуру, вопрос: чем отличаются японские РС и американские HVAR, и что делать с палубой Мемеса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 341 бой

Я уже забыл про авики и ребаланс игры,когда следующий сезон у вас братцы? :cap_haloween::Smile_honoring:я прям стал переживать за вас )))

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации

Кстати посмотрел статку под роликом:

234640197_.thumb.jpg.75391df4a51eb5b80f3574dd902fc1ab.jpg

когда на канале нет форумных троллей, то видна реальная полезность ролика для реальных зрителей, а не хейтеров

Между тем вышла вторая часть курса:

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию