Перейти к содержимому
Maximus___1976

помогите новичку

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[WOLF]
Участник
37 публикаций
25 421 бой

Привет всем помогите : взял кораблик прем по рефералки и вопрос зачем мне нужен опыт на корабль если у него все модули изучены есть где нибудь галочка чтоб капитан тока качался как в танках весь боевой опыт идет на экипаж????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 026
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 599 публикаций
27 044 боя

Галочки нет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 207 боёв

Здесь и галочек нет и даже отчивок "мастер" или цифру степени сделать не могут)))

так что смотри счётчик реально накопленного опыта)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
Сегодня в 09:59:04 пользователь Maximus___1976 сказал:

Привет всем помогите : взял кораблик прем по рефералки и вопрос зачем мне нужен опыт на корабль если у него все модули изучены есть где нибудь галочка чтоб капитан тока качался как в танках весь боевой опыт идет на экипаж????

Используйте сигналы на опыт корабля и капитана, так и прокачаете его быстрей. Сигналы можно взять в ежедневных контейнерах. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

На прем кораблях качаются капитаны до 19 уровня. 19-уровневый капитан качает "элитный" опыт, которым потом можно докачать любого недокачанного капитана. А опыт с премуим-корабля можно за дублоны перевести в свободный или "элитный".

И не в чём себе не отказывай!:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 026
[9-MAY]
23 599 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 06:18:54 пользователь Maximus___1976 сказал:

Спасибо 

Я сейчас с телефона не смогу. Приду до дома и спину одну тему - там на любой вопрос по игре можно задать и получить грамотный ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв
Сегодня в 07:59:04 пользователь Maximus___1976 сказал:

Действительно прем корабли идут все прокачанные и опыт набитый на них можно перевести в свободный за дублоны, а капитан пока не наберет 19 очков прокачивается и только после набора капитаном 19 очком он пойдет в свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 07:09:08 пользователь xx_Maks_Vik_xx сказал:

и только после набора капитаном 19 очком он пойдет в свободный.

Не в свободный, а в элитный опыт капитана.

Цитата

Элитный опыт

Это опыт, получаемым командирами, достигших высшего звания — он накапливается отдельно: информация о его количество располагается в левом нижнем углу раздела «Командир корабля».

Элитный опыт можно потратить на:

• прокачку командиров, не достигших 19-го очка навыков;
  • ускоренное переобучение командиров на другие корабли;
  • перераспределение очков навыков.

Также его можно переводить в свободный по тем же правилам, что и накопленный опыт кораблей — стоимость перевода та же, что и для перевода обычного опыта кораблей в свободный: 1 дублон за каждые 25 единиц опыта (в случае отсутствия скидок). Перевести свободный опыт обратно в элитный нельзя. World of Warships - единственный многопользовательский проект Wargaming, где после исследования всех модулей на прокачиваемом или на премиумном корабле нельзя весь получаемый опыт использовать для улучшения командира.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 07:59:04 пользователь Maximus___1976 сказал:

А что разве весь опыт идет на экипаж там? По моему только часть. У меня на 59типе что то около 3 млн , еще 1 кэп до конца не вкачен. Так что вы что то путаете. 

А по кэпу в кораблях написали. Будет 19 очков , пойдет в элитный . Элитный прямиком на развитие любых других. И да ! Тут кэпы прокачиваются быстрее мазутных , как вся экономика впрочем . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, в кораблях экономика в плане опыта и серебра гораздо дружественнее чем в танках. Если приноровишься, можно вполне играть в ноль или небольшой плюс на 8-9 лвл, совсем хорошие игроки играют в плюс на 9-10 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так и в свободный опыт идет часть опыта на корабль.А когда будет у кэпа 19 очков,или посадите на корабль 19 очкового будет и элитный опыт ими качаться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 05:59:04 пользователь Maximus___1976 сказал:

зачем мне нужен опыт на корабль если у него все модули изучены

Единственное применение боевому опыту, который накоплен на элитном корабле, это перевод его в свободный опыт за дублоны (читать как за донат).

Так что не обращай внимания. Как уже правильно заметили, от количества боевого опыта зависит количество опыта командира, так что обмазывать корабль на боевой опыт по прежнему выгодно, даже если корабль уже в элитном статусе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 05:59:04 пользователь Maximus___1976 сказал:

зачем мне нужен опыт на корабль

Пусть будет.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

436607337_.jpg.723289470d6bf4027f3bb397b0c218e3.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 09:19:12 пользователь kostyn80 сказал:

А что разве весь опыт идет на экипаж там? По моему только часть.

Да вроде весь, не знаю почему у вас на танк капает, у меня все экипажу идет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 026
[9-MAY]
23 599 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 13:18:54 пользователь Maximus___1976 сказал:

Спасибо 

Сегодня в 13:39:51 пользователь runSIG сказал:

Я сейчас с телефона не смогу. Приду до дома и спину одну тему - там на любой вопрос по игре можно задать и получить грамотный ответ.

Вот сама тема. Ей уже скоро четыре года будет, а она продолжает пользоваться популярностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.03.2019 в 06:06:14 пользователь Novosib79 сказал:

Используйте сигналы на опыт корабля и капитана, так и прокачаете его быстрей. Сигналы можно взять в ежедневных контейнерах. :Smile_honoring:

В 04.03.2019 в 05:59:04 пользователь Maximus___1976 сказал:

Как только у командира будет 19 очков умений, опыт начисляемый командиру будет засчитываться в "Элитный командирский опыт".

С помощью данного опыта, можно бесплатно сбросить очки навыков или добавить другим командирам очки навыков.

Также на некоторых флажных сигналах или камуфляжах имеется бонус к получаемому опыту командиру корабля.

После получения статуса на корабле "Элитный", весь накопленный боевой опыт можно перевести в свободный, с помощью перевода, потратив дублоны.

Ответ дан. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.