Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Уголь в топку

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв

Всем привет. Такой вопрос... Ожидаются ли какие нибудь "интересные" корабли за уголь? Дело вот в чём, или брать жан бара сейчас и использовать скидочный купон, или подождать ещё корабли? Просто купон можно заново получить в июне, а мне зачем тогда этот держать если ничего годного на горизонте не будет. К тому же играю не так часто и очень хочется прем 9 уровня а ошибиться ппц как страшно. 

p,s Мюсю я проворонил, 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 09:04:57 пользователь OLEGATRID сказал:

Всем привет. Такой вопрос... Ожидаются ли какие нибудь "интересные" корабли за уголь? Дело вот в чём, или брать жан бара сейчас и использовать скидочный купон, или подождать ещё корабли? Просто купон можно заново получить в июне, а мне зачем тогда этот держать если ничего годного на горизонте не будет. К тому же играю не так часто и очень хочется прем 9 уровня а ошибиться ппц как страшно. 

p,s Мюсю я проворонил, 

Будет на 10 уровне апнутый собрат азумы за уголь. Когда не сказали, корабль в разработке. 

По поводу жан бара-ну очень фановый кораблик, порой такое можно на нём вытворять что сам удивляешься. На данный момент один из лучших кораблей в игре(на мой взгляд).

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 13:09:00 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Будет на 10 уровне апнутый собрат азумы за уголь. Когда не сказали, корабль в разработке. 

По поводу жан бара-ну очень фановый кораблик, порой такое можно на нём вытворять что сам удивляешься. На данный момент один из лучших кораблей в игре(на мой взгляд).

Жан бар фармит серебро без према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 09:10:51 пользователь OLEGATRID сказал:

Вроде фармит. Если честно, то даже и не обращал внимания. Все они фармят на 9 уровне обмазаные флагами на серу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 443 боя

Перед июнем и реши. Купишь за неделю до обновления купона, а потом следующий будет. Уголь накопишь с запасом.

Есть Мумя и Крон за свободку и ещё 900К в запасе. Брал Жана, как появился, достойный кораблик и уж точно не имба, заканчивал на нём ранги без особого напряга:

+ Перезарядка, ПМК, ПВО, Скорость, Маневренность получше многих ЛК

- Малое кол-во ХП, 2 башни и только на нос (при отходе сильно не накидаешь), посредственная броня, 2 башни (была пара боёв когда обе башни уничтожали:Smile_amazed:)

Кстати, ромбом танкует лучше Муси (щёки так не пробиваются), но ПМК как правило работает на борт и на корму, на нос ПМК практически нет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 13:17:55 пользователь sergvv01 сказал:

Купишь за неделю до обновления купона, а потом следующий будет. Уголь накопишь с запасом.

А какова вероятность того что введённые корабли могу быстро вывести, есть ли определённые сроки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 443 боя
Сегодня в 10:10:51 пользователь OLEGATRID сказал:

Фармит на уровне Муси, короче как играть, но как правило всегда в приличном +, особенно когда эсмы выносишь при помощи ускорения перезарядки убегая от торпед при помощи увеличения максимальной скорости:Smile_glasses:.

На собственном опыте игры без премм аккаунтов (не плачу в бесплатных играх принципиально) уже больше 100 лямов серебра, а тратить не на что, даже учитывая имеющиеся корабли всех уровней.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 301
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
29 858 боёв
Сегодня в 11:10:51 пользователь OLEGATRID сказал:

Фармит. Это премиум корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 443 боя
Сегодня в 10:23:31 пользователь OLEGATRID сказал:

А какова вероятность того что введённые корабли могу быстро вывести, есть ли определённые сроки?

Сроков точных нет! Но недавно введённые выводить не будут. Сами посмотрите сколько Муся был в Магазине и Крон по продолжительности, не менее года, как и в своё время Миссури (эх, тогда 100К свободки нехватало:cap_old:).

И, как было с Мусаши, Кроном и Миссури, обещают уведомлять минимум за 2 месяца!

Кстати я так Жана и купил, за неделю или две до обновления купона, второй купон на Блэка потратил, так что сам теперь жду июня:Smile_honoring:

Изменено пользователем sergvv01
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 301
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
29 858 боёв
Сегодня в 11:23:31 пользователь OLEGATRID сказал:

Точных цифр никто не знает. Можно лишь предпологать, что если корабль перегибает, то долго продавать его не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:10:51 пользователь OLEGATRID сказал:

сколько настреляешь.. но лямами возить не будет точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если сомневаетесь,покопите еще уголек.Жана пока точно не выведут,и кстати о выводе корабля всегда заранее сообщают.Я Жана брал и ни разу об этом не пожалел.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 193 боя

Жан достойный шип, особенно радует ускор перезарядка в дуэлях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 483 боя
Сегодня в 12:04:57 пользователь OLEGATRID сказал:

p,s Мюсю я проворонил, 

так и будешь все время чего-то ждать ?! :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 09:49:00 пользователь staer72_2017 сказал:

сколько настреляешь.. но лямами возить не будет точно

Без према даже Миска лямами не вывозит. А в полнм "фарше", на серу (камо и особые тряпки) + прем - и на ЖаБе реально.

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:04:35 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Без према даже Миска лямами не вывозит. А в полнм "фарше", на серу (какмо и особые тряпки) + прем - и на ЖаБе реально.

для того и существуют  прембаржи,что бы серебро без према и эльфотряпочек возить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 053 боя

уголь - это та вещь за которую по моему мнению корабль только и стоит брать. не за деньги а за него. взял Мусаши - не жалею, ерез пару недель возьму Бар - и тоже думаю не буду жалеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Правильно. Уголь - в топку, Сталь - на плавку :Smile_trollface:.

ps я бы тоже Жан Бара советовал. Потому что клон Азумы не ясно когда выйдет, да и в целом он выдумка разработчиков. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 09:04:57 пользователь OLEGATRID сказал:

p,s Мюсю я проворонил, 

Дабы не писать потом:

p,s ЖаБу я проворонил, 

думайте быстрее не сомневаясь ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 08:10:51 пользователь OLEGATRID сказал:

Если у вас есть хотя бы самые простые флажки на +20 к кредитам (Zulu), то без према и с этими флажками будет вывозить со "средних" по опыту и урону боёв примерно 250-450 тысяч за бой ЧИСТЫМИ.

Сегодня в 08:10:51 пользователь OLEGATRID сказал:

по возможности затартесь камуфляжами "революционной" в арсенале, это будет еще +30 к кредитам. итого 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию