Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
King_Georg_V

Проблема с восьмыми уровнями решается. А что насчёт пятых?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:57:11 пользователь arlecin сказал:

А что может помешать доплыть до него?

внезапно..там будут и другие..глазастей ,шустрей и дальнобойней тебя..аля улю...гони гусей домой.

Сегодня в 19:53:06 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Куда, простите, дуть ? Минут 20 назад Клив на моем фланге помог разобрать  отряд из Монтаны и Вустера. Я их на Гиринге подгызал. Думаю, наш Клив боем более, чем доволен.

из любого правила бывают исключения)) так то я и на нельсоне мусясек гонял периодически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:00:49 пользователь staer72_2017 сказал:

внезапно..там будут и другие..глазастей ,шустрей и дальнобойней тебя..аля улю...гони гусей домой.

Значит он утонет быстрее тебя и твоя команда получит преимущество. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 522 боя
Сегодня в 18:58:20 пользователь OLD_DAGON сказал:

де неважен баланс

Я такого не говорил. Клив был явно с ИВ и обоих красавцев, после того как они наелись торпед мы догрызли из ГК минуты за 2. Да, от Клива остались слезы. Мне самому не комфортно на Kidd к Х попадать, чтобы хоть немного набить, нужно очень сильно постараться, а дальность-то 12.1 км, что при массовых 12 км РЛС добавляет перчинки. Играть на 8 против 10 можно, лишь бы это не происходило каждый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:02:30 пользователь arlecin сказал:

Значит он утонет быстрее тебя и твоя команда получит преимущество. 

не факт..он может тупо ныкаться на респе. опять бред пишешь.я такого в танках начитался давно уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:04:16 пользователь staer72_2017 сказал:

не факт..он может тупо ныкаться на респе. опять бред пишешь.я такого в танках начитался давно уже.

Значит он не будет влиять на бой и, опять же, ваша команда получит преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 352 боя
Сегодня в 23:04:12 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Играть на 8 против 10 можно, лишь бы это не происходило каждый раз.

мой пост был ровно про это.... достают серии по 7-8 балансов +2 подряд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 20:14:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

Не могу обещать , что 5-6-7 уровни вот скоро начнут попадать в суперкомфортные условия, но при возможности мы постраемся, снизить частоту попадания в низ списка.

Рад слышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций
Сегодня в 17:34:21 пользователь arlecin сказал:

Проверенная страта. На Кливленде очень эффективная. Заходите на точку и убиваете эсминца быстрее, чем вас утопит Ямато.

Помню был такой Клив, пошёл убивать нашего эсм на точке, да вот беда я туда пошёл на ямате, он что-то особо рад не был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 13:13:25 пользователь staer72_2017 сказал:

да ладно??? они как танки,только не танки?? мне корабли нравятся именно в командной игре,как в других играх,с четким ордером ,каждый знает что ему делать и куда идти . но... тут нет для дредноутов командных  боев . все усилия на 10, ради прокачки которой народ бабосики вкидывает.и даже кб не идут все время,а короткими сезонами. в танках есть командные  почти на всех уровнях,  хошь е100 выкатил,хочешь на премах фармь. хошь на 6 уровнях весело погонять-и тут есть клановая активность . и от всех идет прибыль в клан. что мы имеем тут??? тут мы имеем болт с резьбой  32*1,25. невнятные ранги,редкие сезоны кб ...и все...

Слышал звон, да не знаешь, где он.

Еще раз внимательно и вдумчиво перечитай то, что я написал, а потом еще раз свой пост.

Не находишь абсолютного несовпадения смыслового содержания? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:52:56 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Слышал звон, да не знаешь, где он.

Еще раз внимательно и вдумчиво перечитай то, что я написал, а потом еще раз свой пост.

Не находишь абсолютного несовпадения смыслового содержания? )

ну то же самое могу сказать про тебя..возражения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 04:55:07 пользователь staer72_2017 сказал:

ну то же самое могу сказать про тебя..возражения?

Уважаемый форумчанин, какие могут быть возражения против вашего уровня интеллекта? Умолкаю и удаляюсь за кулисы... :Smile_hiding:

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 04.03.2019 в 22:50:44 пользователь teran4ik сказал:

Помню был такой Клив, пошёл убивать нашего эсм на точке, да вот беда я туда пошёл на ямате, он что-то особо рад не был)

Ну не каждый раз проходит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

5-7уровни самые фановые, весёлые. Карты ещё не большие, можно доплыть куда хочешь, носоаутирования нет, народ активный. Разрыв между уровнями на некоторых кораблях минимален. Выше даже и не лезу, и здесь хорошо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:58:14 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Уважаемый форумчанин, какие могут быть возражения против вашего уровня интеллекта? Умолкаю и удаляюсь за кулисы... :Smile_hiding:

гуд бай ,май лайф...друга колю забрал???

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 04.03.2019 в 12:44:53 пользователь 13tucha сказал:

Долго сидеть на 5 уровне,это не интересно,нужно дальше быстрей качать...У меня хоть и есть и Гремящий и Камикадзе и Цезарь и Октябрина,но на них уже забыл когда и играл,разве что снежинки снял.А вот на Тирпе,Массачуте,Атаго,,Биссмарке,Могами,Бенсоне,Каджеро,Молнии,Огневом.........частенько играю с удовольствием.Хотя интересней уже все же на 9-10 лвл.Не спорю,что конечно проще играть с балансом + 1 и - 1.Но увы,онлайн пока мал...

он, баланс, не пока  мал(с) скорее  "уже мал" в силу вот таких игровых реалий. И вот что-то я не замечаю предпосылок для его увеличения)

В 04.03.2019 в 17:34:21 пользователь arlecin сказал:

Проверенная страта. На Кливленде очень эффективная. Заходите на точку и убиваете эсминца быстрее, чем вас утопит Ямато.

помедленнее.  я   записываю победные тактики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:40:53 пользователь DiToX_1 сказал:

помедленнее.  я   записываю победные тактики!

Пышь-пышь ололо всегда работает! Ну почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 352 боя
В 04.03.2019 в 15:10:35 пользователь King_Georg_V сказал:

Просто ещё бросается в глаза разница разница между тепличным четвёртым уровнем и тем, что обычно встречает игрок на пятом уровне. Мне кажется, это достаточно серьёзная проблема для игры.

Решил тут я от скуки твинка качнуть и о чудо. докачался до Омахи и приготовился в первом же бою встретить 7 ( как это уже не раз бывало, вот только дойдешь до 5 так прощаешься с ботами и обязательно серия боев с 7), но не в этот раз... из 5 боев в 3 был баланс +1 и в 2 просто чудо -1. До сих пор в шоке, такого не было никогда... может правда что то решили с балансом сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию