Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Дубликаты в коллекциях.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Третий контейнер и уже дубликат.??? есть только 1 самолетик и вот этот значек..с дубликатом.

Вот так я и в "Сражении у Нордкапа" с Дюком пролетел..сыпало одни дубликаты и не успел собрать..Как то - "меня терзают смутные сомнения.."!

Скрытый текст

shot-19.03.04_12.48.30-0823.jpg

shot-19.03.04_12.48.58-0885.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

Эти элементы в ежедневных контейнерах выпадают... А так тебе ни кто не запрещает терзаться в смутных сомнениях.... :cap_old: У тебя даже на втором скрине написано: "Собираю"

Изменено пользователем DueIIante
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:58:48 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Третий контейнер и уже дубликат.??? есть только 1 самолетик и вот этот значек..с дубликатом.

Вот так я и в "Сражении у Нордкапа" с Дюком пролетел..сыпало одни дубликаты и не успел собрать..

Нордкап можно контейнерами до-собирать, появились наконец в Арсенале и дубли менялись  ...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 12:58:48 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Вот так я и в "Сражении у Нордкапа" с Дюком пролетел..сыпало одни дубликаты и не успел собрать..

Как то - "меня терзают смутные сомнения.."!

Если у Вас  на данный момент только третий контейнер и 3 итема , то не удивительно что Вы пролетаете с коллекциями . Я далеко не все возможные контейнеры открыл (без покупки) и на данный момент вот такая картина.

ghhgh.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:05:22 пользователь Esq_bonita сказал:

Нордкап можно контейнерами до-собирать, появились наконец в Арсенале и дубли менялись  ...

Да,мадам,но уже поздновато метаться-Дюка не дают за это больше.

Сегодня в 13:21:42 пользователь _Bur сказал:

Если у Вас  на данный момент только третий контейнер и 3 итема , то не удивительно что Вы пролетаете с коллекциями . Я далеко не все возможные контейнеры открыл (без покупки) и на данный момент вот такая картина.

ghhgh.png

я не сижу тут весь день и всю ночь..вопрос в том.что с третьего контейнера и сразу дубликат..вот что странно,неужели вам этого не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 526 публикаций
42 291 бой
Скрытый текст

Странно у меня 10 уникальных предметов и 1 дубликат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:27:21 пользователь uhS сказал:
  Скрыть содержимое

Сегодня в 13:27:21 пользователь uhS сказал:
  Показать содержимое

..вот именно-странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 13:21:57 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

я не сижу тут весь день и всю ночь..вопрос в том.что с третьего контейнера и сразу дубликат..вот что странно,неужели вам этого не понятно?

Это тут нормально . Были скрины с получением первого итема и сразу вдогонку два таких же дубликата , вот правда не помню в какой коллекции. А вот то что Вы не успеваете собирать , так это логично и связано с слабым онлайном , так что на это даже не нужно обращать внимание .

Сегодня в 13:21:57 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

А его и не давали за коллекции ! Награда за сбор всей коллекции — постоянный транформирующий камуфляж «Арктический» для линкора Великобритании VII уровня Duke of York

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

народ не использует дубликаты чтобы затем получить серу за каждый по 15к. Так что собирайте дубликаты, пригодятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 733 боя

Приветствую!

Screenshot_289.jpg.466f814489fee6b7741a93ea51099699.jpg

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/fly-strike-win/#collection

Так что торопится особо некуда... Да и дубликаты меняются 1 к 5 на недостающие предметы. 

За коллекцию "Сражение у Нордкапа" не выдавали корабль, его можно было получить "за марафон", награда же за сбор коллекции - камуфляж на него и флаг:

Скрытый текст

shot-19_03.04_16_30.02-0957.thumb.jpg.e7b66f032e6e87fd25bf94d642e011b8.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 14:21:57 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

За это да ... но чудо свершилось и из контейнера Air Supply выпало ПБЗ на Дюка, причём намного проще чем взять его раньше ... и Дюк в порту, неожиданно но приятно ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:14:07 пользователь Esq_bonita сказал:

За это да ... но чудо свершилось и из контейнера Air Supply выпало ПБЗ на Дюка, причём намного проще чем взять его раньше ... и Дюк в порту, неожиданно но приятно ...

Мои поздравления!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 15:16:23 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Мои поздравления!

Спасибо ...

Сегодня в 14:34:50 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

народ не использует дубликаты чтобы затем получить серу за каждый по 15к. Так что собирайте дубликаты, пригодятся.

Хм ... хороший бой 100 - 200 - 300 и более К Серебра ... выгадывать 15 К серебра и стонать за недобор коллекции сомнительное удовольствие,  почти  мазохизм   не подумали о последствиях ...

Странно где то ушлые попадаются на перепродаже АВ, где то явную выгоду упускают ... надеюсь это разные игроки, иначе курам насмех ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв
Сегодня в 15:14:07 пользователь Esq_bonita сказал:

А такое бывает?Чудеса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 16:32:38 пользователь MaXimuS1345 сказал:

А такое бывает?Чудеса...

Бывает ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:07 пользователь Esq_bonita сказал:

Хехе. После боя с 42 попаданиями фугасами с шансом пожара 41% и не одного пожара(вываливал скрин на форум) этот Дюк пусть разрабы сами катают. Больше ни разу так и не выкатил. Так себе чудо свершилось. 

Изменено пользователем Konrat3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Тоже 3-й был дубликат самолета...

Сегодня в 16:13:39 пользователь Konrat3 сказал:

) этот Дюк пусть разрабы сами катают

Самого Дюк иногда "огорчает" как никто другой...с 5-7 км в стоячий ЛК не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 13:21:42 пользователь _Bur сказал:

ghhgh.png

Что то "меня терзают смутные сомнения" что это все твое за 51 бой !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 17:58:48 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Вот так я и в "Сражении у Нордкапа" с Дюком пролетел..сыпало одни дубликаты и не успел собрать..Как то - "меня терзают смутные сомнения.."!

Показать содержимое

Какая разница, это собираемая коллекция - на нее итемы падают с обычных контейнеров, так что все равно - соберется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 17:13:39 пользователь Konrat3 сказал:

Так себе чудо свершилось. 

Чуде не корабль, а то что выпало ПБЗ ...

Ну а Дюк это почти то же самое что и Кинг Джордж а с большими допущениями и Монарх ... систершипы каждый со свей фишкой ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию