Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.2] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 141 бой
Сегодня в 09:26:32 пользователь Nemsnik сказал:

Не хотите почитать предыдущие страницы? :Smile_Default: 

Не хочу. Зашёл на тест - мне хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 09:28:00 пользователь jack_vit сказал:

Не хочу. Зашёл на тест - мне хватило.

Напрасно :Smile_Default: ну поскольку впереди ещё второй этап - открою секрет: "прокачка аккаунта" - это максимум 5 боёв в коопе :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 141 бой
Сегодня в 10:11:31 пользователь Nemsnik сказал:

открою секрет: "прокачка аккаунта" - это максимум 5 боёв в коопе :Smile_Default:

А мне оно надо? С какого буя я должен откатывать некую обязательную программу НА ТЕСТЕ? Кому нужен тест?

Изменено пользователем jack_vit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Сыграл в кооперативе, в случайных, в космобои

Изменения интерфейса порта вызывает стойкую тревогу и опасение, что когда вы выпустите всё это на основной сервер, то что то пойдёт не так...

Большая просьба нормально всё протестировать, отработать по фидбекам и лучше выпустите чуть позже, но не так сыро как 0.8.0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 10:12:59 пользователь jack_vit сказал:

А мне оно надо? С какого буя я должен откатывать некую обязательную программу НА ТЕСТЕ? Кому нужен тест?

Изменение системы прокачки аккаунта - одно из нововведений тестируемой версии. Вполне естественно, что в упрощенном виде она вынесена на ОТ. Не вижу никакой проблемы в этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 141 бой
Сегодня в 10:45:50 пользователь Nemsnik сказал:

Изменение системы прокачки аккаунта - одно из нововведений тестируемой версии. Вполне естественно, что в упрощенном виде она вынесена на ОТ. Не вижу никакой проблемы в этом.

А я вижу. Если так необходимо проверить прокачку аккаунта (вообще не понимаю, какие в этом могут быть проблемы) - извольте назначить соответствующее вознаграждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 10:48:59 пользователь jack_vit сказал:

А я вижу. Если так необходимо проверить прокачку аккаунта (вообще не понимаю, какие в этом могут быть проблемы) - извольте назначить соответствующее вознаграждение.

:Smile_teethhappy:

Прокачка аккаунта - это бои в коопе и рандоме. За них и дают вознаграждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 141 бой
Сегодня в 11:04:34 пользователь Nemsnik сказал:

:Smile_teethhappy:

Прокачка аккаунта - это бои в коопе и рандоме. За них и дают вознаграждение. 

Ничего за них не дают. БЗ даже не показываются. Зайдите на тест и посмотрите.

И не по делу. Можете не стараться на вставку всякого ребячества в виде рожиц, мне неинтересно догадываться их значение, я читаю только информативную часть сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[WMF-1]
Старший бета-тестер
4 публикации
18 470 боёв

Дорогие разработчики! Мне вот не нравится и думаю многим это будет не нравится что вы поменяли все  объявление о наградах так было хорошо в конце боя сразу всё видно. И ещё почему не видно сколько игроков играет на сервере? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 229 публикаций
24 411 боёв

Зашел сегодня на тест. Лучше бы не заходил. Как будто попал в какой-то тупо и грубо слизанный клон wows.

Сперва вы с авиками что-то чудное делаете, теперь с тестом... У вас там чего, британские ученые завелись?

Одумайтесь, пока не поздно. От добра добра не ищут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 11:12:01 пользователь jack_vit сказал:

Ничего за них не дают. БЗ даже не показываются. Зайдите на тест и посмотрите.

И не по делу. Можете не стараться на вставку всякого ребячества в виде рожиц, мне неинтересно догадываться их значение, я читаю только информативную часть сообщения.

Как все серьёзно...:Smile_Default: Я программу первого этапа уже выполнил, да и зайти сейчас при всем желании не смогу. Но с четверга по воскресенье включительно никаких проблем с отображением БЗ в клиенте ОТ не наблюдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 141 бой
Сегодня в 12:04:41 пользователь Nemsnik сказал:

Как все серьёзно...:Smile_Default: Я программу первого этапа уже выполнил, да и зайти сейчас при всем желании не смогу. Но с четверга по воскресенье включительно никаких проблем с отображением БЗ в клиенте ОТ не наблюдал.

С четверга по воскресенье???  Да на тесте в последнее время нет таких плюшек, ради которых стоило бы хоть один день потратить. Я проводил там 1-4 боя в коопе ради флажков и камуфляжей на основной аккаунт, остальное не стоило затраченного времени. А Вы говорите о 5 боях дополнительно только для доступа к задачам, которые сразу (повторяю) НЕДОСТУПНЫ и, возможно, появятся по достижении какого-то уровня аккаунта. Я один бой скатал - не появились. Спасибо, такое мне не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 274 боя
Сегодня в 15:12:59 пользователь jack_vit сказал:

А оно им надо? с какого буя тебе /ДОЛЖНЫ насыпать награды за леность? Ведь это, напомню, ТЕСТОВЫЙ сервер....не хочешь ТЕСТИТЬ - не трать свой драгоценный трафик и время:Smile_trollface:

Отдельно спасибо за торп.супчик - очень весело и фаново:cap_rambo:

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
39 141 бой
В 11.03.2019 в 18:08:03 пользователь Korkin_us сказал:

А оно им надо? с какого буя тебе /ДОЛЖНЫ насыпать награды за леность? Ведь это, напомню, ТЕСТОВЫЙ сервер....не хочешь ТЕСТИТЬ - не трать свой драгоценный трафик и время:Smile_trollface:

Отдельно спасибо за торп.супчик - очень весело и фаново:cap_rambo:

Как раз ИМ оно и надо, иначе зачем вообще общий тест организован?

"Награды за леность"? То есть потрать несколько дней према на основе за день према на ту же основу - леность? Что за чушь! Тестирование - это работа, если кому-то хочется выполнять её даром - пожалуйста.

Это не мне нужно тестировать результаты разработки, а разработке нужно, чтобы обычные игроки их продукт попробовали.

Безлимитного трафика мне не жалко, а вот время на непонятно что "за так" тратить не желаю. 

К слову - я уже написал, что в текущем тесте по этой причине не участвую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
В 09.03.2019 в 20:13:15 пользователь Nemsnik сказал:

Абсолютно не от чего злиться. Просто в следующий раз на сервер ОТ можно будет заходить по аналогии с боевым сервером, выбрав нужный аккаунт из списка. Но ведь намного проще не вникая поднять шум на форуме, что "все пропало", чем потратить пару минут и разобраться что к чему.

Не надоело одно и тоже писать на каждой странице? Мы как бы ВГЦ не первый день используем и если это упрощение его работы, я бы предпочел вернутся к старому "сложному" варианту.

Сегодня в 08:45:12 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте.
Для входа в клиент через ВГЦ вам необходимо один раз ввести ваш логин и пароль от учетной записи Общего теста, выбрать "Запомнить меня", после этого вы сможете всегда заходить, больше не вводя никакие данные.

Данные вводить повторно действительно не нужно, вот только запрос на выбор аккаунта продолжает появляется каждый раз при переходе на другой сервер, как на РТ так и основной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[BMCR]
Участник, Коллекционер
111 публикация
8 893 боя

Я был удивлен наличию первых уровней в порту, но потом стал складывать буквы в слоги, а слоги - в слова. Ибо вначале было слово. От разработчиков.
Ничего тут сложного и нудного или долгого и страшного нету!. Ну 4 боя в коопе (о чем честно заранее было написано) - это "доооо, жоооско!".
Бои были "очень долгие и сложные", я не всегда успевал дойти до мест основных боестолкновений, как противники заканчивались на 2-3 минуте, "ну плюс-минус" (с), и вместе с ними моя потенциальная  добыча дамага. Через минут пятнадцать-двадцать я уже играл случайный бой, после которого посыпались открываться всякие возможности, командир появился, перки, флажки, модификации; открыл несколько десяток. Полученного опыта хватило за глаза + перевод опыта с кораблей за выданные дублоны внёс свою лепту в копилку опыта... Только тот досадный баг (с невозвращением кораблЕЙ в порт после боя и неначислением опыта) и смог меня из-за клавы выгнать. Так-то очень порадовала возможность потестить/покатать в удовольствие те корабли, на которые в ближайшее время и не планировал тратиться,  поиграться с комбинацией перков  в сочетании с разными наборами модификаций.

P.S. Письмо получил; но сегодня уже не успею подготовить багрепорт в общепринятом формате, но завтра создам и отправлю.

Изменено пользователем VitalyBigMC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 974 боя

Screenshot_440.jpg.8daf88f700d3d9e664a8ea2e7f18e3de.jpgзащищающий защиТник для защиты ......-букву Т допишите.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 16:06:27 пользователь maugll сказал:

Screenshot_440.jpg.8daf88f700d3d9e664a8ea2e7f18e3de.jpgзащищающий защиТник для защиты ......-букву Т допишите.

Зачем? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 16:06:27 пользователь maugll сказал:

Обязательно допишем!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.