Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leto4

Обмен угля на сталь.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
Участник
48 публикаций
185 боёв
Сегодня в 15:15:36 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Я вот в кланы не играю и очень медленно коплю ее хотя тот же Неустрашимый поимел бы. Мне конечно обидно, что я пролетаю, но так решили разработчики их право.

Сталь ещё идёт с РБ.

Да и не расстраивайся. Неустрашимый ПОКА фуфло и возможно им и останется... т.е. ухудненным Грозовым или слегка апнутым Огневым.

Он не стоит стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 246 публикаций
23 310 боёв

Сталь берут не только топы

Топы здесь не причем,

А зачем это писать было? Эти игроки были подчёркнуты лишь из-за того, что скорее всего они были бы против больше, чем мы простые игроки.

Я вот в кланы не играю и очень медленно коплю

В этом фишка стали как ресурса и подчеркивает её ценность, как и корабли продаваемые за неё.

Если бы была возможность подбросить стали каким-нибудь ресурсом, я бы не отказался

А вот те которые "не причем" уверен будут против больше, чем простые мы игроки. Потому что кто-то добывает сталь своим участием в КБ и в рангах, а кто-то хочет ничего не делать и иметь все тоже самое. Как я и писал выше, обмен другого более доступного ресурса на сталь, делает сталь таким же дешёвым. И кораблям тогда придется подымать ценник (как и в случае со свободкой). Тогда встаёт вопрос: Нахрена эта сталь тогда нужна?

Сегодня в 15:55:05 пользователь ColonelStardust сказал:

Трудом зарабатывается не у топов, у топов как раз все легко и просто.

Вообще не согласен. Дойти до урагана или взять первый ранг легко и просто невозможно. Все равно нужны для этого время и навык. Навык приходит с опытом, а опыт со временем. Так что те, кто в лигах ураганов и много раз бравшие первые ранги, уже потратившие много времени и конечно же труда игроки. Вот для таких накопление стали может и показаться нам не проблемой. В то время как обычные игроки ищут упрощение и поблажки, чтоб иметь все тоже самое потратив намного меньше усилий. Надеюсь моя позиция теперь ясна и менять её не буду. Можете со мной не согласится, ваше право.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:05:31 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Вообще не согласен. Дойти до урагана или взять первый ранг легко и просто невозможно. Все равно нужны для этого время и навык. Навык приходит с опытом, а опыт со временем. Так что те, кто в лигах ураганов и много раз бравшие первые ранги, уже потратившие много времени и конечно же труда игроки. Вот для таких накопление стали может и показаться нам не проблемой. В то время как обычные игроки ищут упрощение и поблажки, чтоб иметь все тоже самое потратив намного меньше усилий. Надеюсь моя позиция теперь ясна и менять её не буду. Можете со мной не согласится, ваше право.

Разная деятельность дается разным людям с разной эффективностью, в которой у каждого есть потолок, неисправляемый ни опытом ни временем. Так вот - в топах сидят те, кому либо  в целом игра в корабли дается легко, либо в условиях КБ, т.е. могут четко пойти куда надо и сделать что просят так, как просят. Плюс - грамотные полевики, которых не у топов просто нет, они туда не пойдут. ПО этой причине сталь накопить там намного проще, чем в кланах 2-3 дивизиона, которые в принципе не попадают в ураган тот же, даже если они потратять в 100 раз больше времени и труда им, никаким образом это не поможет.  (Мы же сейчас про накопление стали)

К тому же, в КБ играют, кстати именно не топы, сыгранными отрядами где посторонним, даже членам клана, места просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 246 публикаций
23 310 боёв
Сегодня в 16:28:54 пользователь ColonelStardust сказал:

Разная деятельность дается разным людям с разной эффективностью, в которой у каждого есть потолок, неисправляемый ни опытом ни временем

Может и так, но есть и другие случаи.

Сегодня в 16:28:54 пользователь ColonelStardust сказал:

ПО этой причине сталь накопить там намного проще, чем в кланах 2-3 дивизиона, которые в принципе не попадают в ураган тот же, даже если они потратять в 100 раз больше времени и труда им, никаким образом это не поможет

И здесь пожалуй соглашусь, но уверен, что есть игроки в топ кланах, которые начинали не очень, а потом прокачивали свои умения со временем. Так что уверен, что многие топчики не имеют дара легкого освоения игр. Просто кто-то больше тратит всего своего, кто-то меньше. Кто-то больше уделяет внимание в жизни на игру, кто-то меньше (что тоже правильно). И поэтому кто-то быстрее копит сталь, а кто-то медленней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
4 417 боёв
Сегодня в 14:03:23 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

У Вас была возможность заработать сталь, на НГ (снежинки), марафон на Принц Эйтель Фридрих, поскольку Вы не не захотели воспользоваться ситуацией, значит Вам  стоит подождать до следующего подобного инвента или акции.

А будет ли еще такой аттракцион невиданной щедрости?   А то что-то  Блек не сильно хочется покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 00:13:06 пользователь zonar_ сказал:

А будет ли еще такой аттракцион невиданной щедрости?   А то что-то  Блек не сильно хочется покупать.

Ну и вопросы Вы задаете...

Скорее всего да, но вот что не скоро это точно.

Есть же куча всяких фантиков, флоринов, соверенов и т.д.

Что бы удержать игроков не обязательно сталь выдавать.

А зачем брать Блек? Потерпеть совсем никак?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
4 417 боёв
Сегодня в 17:19:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А зачем брать Блек? Потерпеть совсем никак?

Терплю изо всех сил) На Сталинград все равно не хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:13:06 пользователь zonar_ сказал:

На день рождения игры была акция, суперконтейнер за каждую десятку в порту. Несколько суперконтейнеров мне как раз со сталью упало, благодаря этому я не только Сталинград но и Бургонь смог взять по скидкам, а Жан Бара вообще без неё. Так что вполне может повезти и с суперконтейнерами на сталь, при том любому игроку. Там по 1500 падает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию