9 489 [YOKO] FJedi_1 Участник 12 852 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 18 мар 2026, 08:17:58 (изменено) Сегодня в 11:39:26 пользователь Don_Ladron сказал: Стратеги - главная у них проблема. Любят и умеют отличиться на пустом месте. А так-то да, Forza Ferrari! У них не в стратегии проблема, а в марьяже Шарло и Лулу...да ещё и Шарло в качестве основного пилота хехехе...100 про Хэму это сильно не нравится... там много ещё чего, но точно не стратегия ;) ... з.ы. и им я вас уверяю, обоим гонщикам, Суббота и Антонелли не помеха, особенно молодой Кими... Изменено 18 мар 2026, 08:21:28 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 Don_Ladron Участник 203 публикации 19 179 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 18 мар 2026, 08:43:55 Сегодня в 19:15:12 пользователь avicachkoh сказал: безусловно. но кто такой Антонелли? тот же самый Рассел, которого посадили в хорошую машину. в этот Мерседес посади Цуноду и Сироткина, так и они, на пару, ниже третей строчки не смогут квалифицироваться, потому что болид не позволит. этот сезон можно спасти, для зрителей, если Мерседес и Феррари дадут своим пилотам бороться между собой, а не докатывать 2/3 гонки, ну ладно, в этот раз это заняло пол гонки. да и вообще. надо снимать ограничения в разработке. а то всё делается, уравнивается, как бэ для бедных для остальных команд. а остальные команды так и остаются отсталыми, для массовки. Практически во всём согласен. Кроме Цуноды. Профессионалам, которые непосредственно варятся в кухне, виднее, но на мой диванный взгляд Цунода был посажен систему РБ сугубо по политическим мотивам. а РБ изначально организована, как команда одного пилота и помогающего ему второго номера. Это многих команд славный путь в той или иной степени. Но РБ - 100%. По спасанию этому сезона - тут все не так однозначно. Пилоты гоняются на всех этажах. Народу нравятся обгоны и борьба, даже если это искусственно все организовано. Шоу маст гоу он. Цирк же. Не в плане смеха, а в плане процесса. Прилетели, погонялись, дальше полетели. Ну а про бюджеты и возможности уже много всяких разговоров же было. Как то кто то даже высказал, что мол бедным командам в Ф1 вообще делать нечего, по три машины от топ-команд и будет нормально. Но что то дальше разговоров не пошло. А так то да, в современной Ф1 много искусственного. Экология, батареи, ограничения непонятные, все эти зарядки-разрядки. Девчонок со старта убрали, блин. Не забудем, не простим!!! Негр на колени заставлял вставать, прости, хоспидя. Ладно, что то я разошелся. Мои извинения, если что. Сегодня в 19:17:58 пользователь FJedi_1 сказал: У них не в стратегии проблема, а в марьяже Шарло и Лулу...да ещё и Шарло в качестве основного пилота хехехе...100 про Хэму это сильно не нравится... там много ещё чего, но точно не стратегия ;) ... з.ы. и им я вас уверяю, обоим гонщикам, Суббота и Антонелли не помеха, особенно молодой Кими... Если уже говорить о проблемах Феррари, то на мой взгляд, после Жана Тодта у них нормального руководства не было от слова вообще. Какие-то странные люди периодически приходят, поруководят, уходят. Нет нормального организатора с железными рукавицами, соответственно, и результата нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 986 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 244 публикации 30 167 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 18 мар 2026, 10:04:31 Сегодня в 11:43:55 пользователь Don_Ladron сказал: Если уже говорить о проблемах Феррари, то на мой взгляд, после Жана Тодта у них нормального руководства не было от слова вообще. Какие-то странные люди периодически приходят, поруководят, уходят. Нет нормального организатора с железными рукавицами, соответственно, и результата нет. Потому, что итальянцы могут делать только ви-но и искусство (женщин причисляю к искусству). то, что даёт эмоцию и страсть. Для достижения побед нужны, как вы правильно отметили, такие как Тодт и Браун. Нууу..., или чтоб в других командах тоже были итальянцы по всей вертикале ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 489 [YOKO] FJedi_1 Участник 12 852 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 18 мар 2026, 10:06:36 Сегодня в 14:04:31 пользователь avicachkoh сказал: Потому, что итальянцы могут делать только ви-но и искусство (женщин причисляю к искусству). то, что даёт эмоцию и страсть. Для достижения побед нужны, как вы правильно отметили, такие как Тодт и Браун. Нууу..., или чтоб в других командах тоже были итальянцы по всей вертикале ) Надо же до такого додуматься?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 986 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 244 публикации 30 167 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 18 мар 2026, 10:09:30 Сегодня в 13:06:36 пользователь FJedi_1 сказал: Надо же до такого додуматься?))) Санджовезе и "эти глаза на против", мешают играть ) Сегодня в 11:43:55 пользователь Don_Ladron сказал: но на мой диванный взгляд Цунода был посажен систему РБ сугубо по политическим мотивам Если учесть, что в этот период у них были моторы Хонда, то как бэ... так и есть ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 489 [YOKO] FJedi_1 Участник 12 852 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 18 мар 2026, 10:16:06 Бедный Монтедземоло, хорошо что он этого не читает ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 Don_Ladron Участник 203 публикации 19 179 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 18 мар 2026, 11:46:04 Сегодня в 21:04:31 пользователь avicachkoh сказал: Потому, что итальянцы могут делать только ви-но и искусство (женщин причисляю к искусству). то, что даёт эмоцию и страсть. Для достижения побед нужны, как вы правильно отметили, такие как Тодт и Браун. Нууу..., или чтоб в других командах тоже были итальянцы по всей вертикале ) Хорошо и красиво сказано Но так то у них и недешевые машинки иногда получаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 489 [YOKO] FJedi_1 Участник 12 852 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 18 мар 2026, 11:47:09 Сегодня в 15:46:04 пользователь Don_Ladron сказал: Хорошо и красиво сказано Но так то у них и недешевые машинки иногда получаются названия машин можно? этих "некчёмных" итальянцев )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 Don_Ladron Участник 203 публикации 19 179 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 18 мар 2026, 11:48:15 Сегодня в 21:16:06 пользователь FJedi_1 сказал: Бедный Монтедземоло, хорошо что он этого не читает ))) Так и дай небо ему здоровья. Чай не для него пишем тут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 489 [YOKO] FJedi_1 Участник 12 852 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 18 мар 2026, 11:50:35 Ferrari, Lamborghini, Maserati, Alfa Romeo , Pagani, Abarth, Lancia и Mazzanti.... ох эти итальянцы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 986 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 244 публикации 30 167 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 18 мар 2026, 13:35:59 (изменено) Сегодня в 14:50:35 пользователь FJedi_1 сказал: Ferrari, Lamborghini, Maserati, Alfa Romeo , Pagani, Abarth, Lancia и Mazzanti.... ох эти итальянцы.... Из перечисленного, только Альфа и Абарт являются общепользовательскими, по крайней мере у нас, в РБ. Мазерати и Лянча для ценителей итальянского ), т.е. искусство. А всё остальное - это картины. Изменено 18 мар 2026, 13:36:42 пользователем avicachkoh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 489 [YOKO] FJedi_1 Участник 12 852 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 18 мар 2026, 13:38:49 (изменено) Сегодня в 17:35:59 пользователь avicachkoh сказал: Из перечисленного, только Альфа и Абарт являются общепользовательскими, по крайней мере у нас, в РБ. Мазерати и Лянча для ценителей, т.е. искусство. А всё остальное - это картины. В Россие Мазерати я видел вагон и маленькую тележку... Ланч в мире мало... извеняюсь, про какие картины речь?)))))) Ламборджини или Ферари, которые катаются и в России морем))) или вам обязательно Фиат нужен?)) В России они были бы десятками тысячь, просто дороги не позволяют.... да и ещё, какие в БР сопрт кары ездиют и много?...Эксцелеро есть? Maybach Exelero? з.ы. и вообще спорт кары все для ценителей ;) Изменено 18 мар 2026, 13:47:05 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 986 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 244 публикации 30 167 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 18 мар 2026, 13:49:14 Сегодня в 16:38:49 пользователь FJedi_1 сказал: В Россие Мазерати я видел вагон и маленькую тележку... Ланч в мире мало... извеняюсь, про какие картины речь?)))))) Ламборджини или Ферари, которые катаются и в Росии морем))) или вам обязательно Фиат нужен?)) В РБ, фер и ламб тоже в достатке, но это не значит, что они пригодные для ежедневного пользования, и доступны для всех. И у них нет массовых линеек как у Альфы и Фиата. В юности, у меня были влажные фантазии по Mazda RX-8, но понимал, что не как основной, а как игрушка выходного дня. Но не смог во второй автомобиль, хоть она и недорогая была - банально не практично, если нет частного дома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 489 [YOKO] FJedi_1 Участник 12 852 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 18 мар 2026, 13:53:40 Сегодня в 17:49:14 пользователь avicachkoh сказал: В РБ, фер и ламб тоже в достатке, но это не значит, что они пригодные для ежедневного пользования, и доступны для всех. И у них нет массовых линеек как у Альфы и Фиата. В юности, у меня были влажные фантазии по Mazda RX-8, но понимал, что не как основной, а как игрушка выходного дня. Но не смог во второй автомобиль, хоть она и недорогая была - банально не практично, если нет частного дома. А причём всё это и итальянские спорт кары? Вы хотите чем то задеть итальянский автопром и за одно итальянский автоспорт?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 986 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 244 публикации 30 167 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 18 мар 2026, 14:02:52 Сегодня в 16:53:40 пользователь FJedi_1 сказал: А причём всё это и итальянские спорт кары? Вы хотите чем то задеть итальянский автопром и за одно итальянский автоспорт?))) Вы ищете в сообщениях то, чего нет. У меня нет претензий к итальянскому автопрому ). Я отношусь к нему, если брать спорткары, как к искусству - красивы, технологичны, но не практичны. пригодны только стоять в гараже, и дарить эмоцию владельцу, про что и писал выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 489 [YOKO] FJedi_1 Участник 12 852 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 18 мар 2026, 16:10:04 Сегодня в 18:02:52 пользователь avicachkoh сказал: Вы ищете в сообщениях то, чего нет. У меня нет претензий к итальянскому автопрому ). Я отношусь к нему, если брать спорткары, как к искусству - красивы, технологичны, но не практичны. пригодны только стоять в гараже, и дарить эмоцию владельцу, про что и писал выше. А как *** и искусство и итальянцы? Сегодня в 14:04:31 пользователь avicachkoh сказал: Потому, что итальянцы могут делать только ви-но и искусство (женщин причисляю к искусству). то, что даёт эмоцию и страсть. Для достижения побед нужны, как вы правильно отметили, такие как Тодт и Браун. Нууу..., или чтоб в других командах тоже были итальянцы по всей вертикале ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 986 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 244 публикации 30 167 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 18 мар 2026, 18:51:16 Сегодня в 19:10:04 пользователь FJedi_1 сказал: А как *** и искусство и итальянцы? Ну так спорткары - это и есть искусство ), а не практичный предмет ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 489 [YOKO] FJedi_1 Участник 12 852 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 18 мар 2026, 20:42:54 В 18.03.2026 в 22:51:16 пользователь avicachkoh сказал: Ну так спорткары - это и есть искусство ), а не практичный предмет ) А нафиг мне в этой теме где про авто спорт твоё практическое, что там у тебя, Опель вектра или белаз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию