Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_elpWm6vHenvv

F1 — гонки

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 489
[YOKO]
Участник
12 852 публикации
Сегодня в 11:39:26 пользователь Don_Ladron сказал:

Стратеги - главная у них проблема. Любят и умеют отличиться на пустом месте.:Smile_veryhappy:

А так-то да, Forza Ferrari!:Smile_izmena:

У них не в стратегии проблема, а в марьяже Шарло и Лулу...да ещё и Шарло в качестве основного пилота хехехе...100 про Хэму это сильно не нравится... там много ещё чего, но точно не стратегия ;) ...

з.ы. и им я вас уверяю, обоим гонщикам, Суббота и Антонелли не помеха, особенно молодой Кими...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
19 179 боёв
Сегодня в 19:15:12 пользователь avicachkoh сказал:

безусловно. но кто такой Антонелли? тот же самый Рассел, которого посадили в хорошую машину. в этот Мерседес посади Цуноду и Сироткина, так и они, на пару, ниже третей строчки не смогут квалифицироваться, потому что болид не позволит.

этот сезон можно спасти, для зрителей, если Мерседес и Феррари дадут своим пилотам бороться между собой, а не докатывать 2/3 гонки, ну ладно, в этот раз это заняло пол гонки.

да и вообще. надо снимать ограничения в разработке. а то всё делается, уравнивается, как бэ для бедных для остальных команд. а остальные команды так и остаются отсталыми, для массовки. 

Практически во всём согласен.

Кроме Цуноды. Профессионалам, которые непосредственно варятся в кухне, виднее, но на мой диванный взгляд Цунода был посажен систему РБ сугубо по политическим мотивам. а РБ изначально организована, как команда одного пилота и помогающего ему второго номера. Это многих команд славный путь в той или иной степени. Но РБ - 100%. 

По спасанию этому сезона - тут все не так однозначно. Пилоты гоняются на всех этажах. Народу нравятся обгоны и борьба, даже если это искусственно все организовано. Шоу маст гоу он.

Цирк же. Не в плане смеха, а в плане процесса. Прилетели, погонялись, дальше  полетели.

Ну а про бюджеты и возможности уже много всяких разговоров же было. Как то кто то даже высказал, что мол бедным командам в Ф1 вообще делать нечего, по три машины от топ-команд и будет нормально. Но что то дальше разговоров не пошло. А так то да, в современной Ф1 много искусственного. Экология, батареи, ограничения непонятные, все эти зарядки-разрядки. Девчонок со старта убрали, блин. Не забудем, не простим!!!

Негр на колени заставлял вставать, прости, хоспидя. Ладно, что то я разошелся. Мои извинения, если что.:Smile_Default:

Сегодня в 19:17:58 пользователь FJedi_1 сказал:

У них не в стратегии проблема, а в марьяже Шарло и Лулу...да ещё и Шарло в качестве основного пилота хехехе...100 про Хэму это сильно не нравится... там много ещё чего, но точно не стратегия ;) ...

з.ы. и им я вас уверяю, обоим гонщикам, Суббота и Антонелли не помеха, особенно молодой Кими...

Если уже говорить о проблемах Феррари, то на мой взгляд, после Жана Тодта у них нормального руководства не было от слова вообще.

Какие-то странные люди периодически приходят, поруководят, уходят. Нет нормального организатора с железными рукавицами, соответственно, и результата нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 244 публикации
30 167 боёв
Сегодня в 11:43:55 пользователь Don_Ladron сказал:

Если уже говорить о проблемах Феррари, то на мой взгляд, после Жана Тодта у них нормального руководства не было от слова вообще.

Какие-то странные люди периодически приходят, поруководят, уходят. Нет нормального организатора с железными рукавицами, соответственно, и результата нет.

Потому, что итальянцы могут делать только ви-но и искусство (женщин причисляю к искусству). то, что даёт эмоцию и страсть. Для достижения побед нужны, как вы правильно отметили, такие как Тодт и Браун. Нууу..., или чтоб в других командах тоже были итальянцы по всей вертикале )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 489
[YOKO]
Участник
12 852 публикации
Сегодня в 14:04:31 пользователь avicachkoh сказал:

Потому, что итальянцы могут делать только ви-но и искусство (женщин причисляю к искусству). то, что даёт эмоцию и страсть. Для достижения побед нужны, как вы правильно отметили, такие как Тодт и Браун. Нууу..., или чтоб в других командах тоже были итальянцы по всей вертикале )

Надо же до такого додуматься?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 244 публикации
30 167 боёв
Сегодня в 13:06:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Надо же до такого додуматься?))) 

Санджовезе и "эти глаза на против", мешают играть )

Сегодня в 11:43:55 пользователь Don_Ladron сказал:

но на мой диванный взгляд Цунода был посажен систему РБ сугубо по политическим мотивам

Если учесть, что в этот период у них были моторы Хонда, то как бэ... так и есть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 489
[YOKO]
Участник
12 852 публикации

Бедный Монтедземоло, хорошо что он этого не читает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
19 179 боёв
Сегодня в 21:04:31 пользователь avicachkoh сказал:

Хорошо и красиво сказано:like:

Но так то у них и недешевые машинки иногда получаются:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 489
[YOKO]
Участник
12 852 публикации
Сегодня в 15:46:04 пользователь Don_Ladron сказал:

Хорошо и красиво сказано:like:

Но так то у них и недешевые машинки иногда получаются:Smile_Default:

названия машин можно? этих "некчёмных" итальянцев ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
19 179 боёв
Сегодня в 21:16:06 пользователь FJedi_1 сказал:

Бедный Монтедземоло, хорошо что он этого не читает )))

Так и дай небо ему здоровья. Чай не для него пишем тут:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 489
[YOKO]
Участник
12 852 публикации

Ferrari, Lamborghini, Maserati, Alfa Romeo , Pagani, Abarth, Lancia и Mazzanti.... ох эти итальянцы.... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 244 публикации
30 167 боёв
Сегодня в 14:50:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Ferrari, Lamborghini, Maserati, Alfa Romeo , Pagani, Abarth, Lancia и Mazzanti.... ох эти итальянцы.... :Smile_hiding:

Из перечисленного, только Альфа и Абарт являются общепользовательскими, по крайней мере у нас, в РБ. Мазерати и Лянча для ценителей итальянского ), т.е. искусство. А всё остальное - это картины.

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 489
[YOKO]
Участник
12 852 публикации
Сегодня в 17:35:59 пользователь avicachkoh сказал:

Из перечисленного, только Альфа и Абарт являются общепользовательскими, по крайней мере у нас, в РБ. Мазерати и Лянча для ценителей, т.е. искусство. А всё остальное - это картины.

В Россие Мазерати я видел вагон и маленькую тележку... Ланч в мире мало... извеняюсь, про какие картины речь?)))))) Ламборджини или Ферари, которые катаются и в России морем))) или вам обязательно Фиат нужен?))

В России они были бы десятками тысячь, просто дороги не позволяют....

да и ещё, какие в БР сопрт кары ездиют и много?...Эксцелеро есть? Maybach Exelero?

з.ы. и вообще спорт кары все для ценителей ;)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 244 публикации
30 167 боёв
Сегодня в 16:38:49 пользователь FJedi_1 сказал:

В Россие Мазерати я видел вагон и маленькую тележку... Ланч в мире мало... извеняюсь, про какие картины речь?)))))) Ламборджини или Ферари, которые катаются и в Росии морем))) или вам обязательно Фиат нужен?))

В РБ, фер и ламб тоже в достатке, но это не значит, что они пригодные для ежедневного пользования, и доступны для всех. И у них нет массовых линеек как у Альфы и Фиата. 

В юности, у меня были влажные фантазии по Mazda RX-8, но понимал, что не как основной, а как игрушка выходного дня. Но не смог во второй автомобиль, хоть она и недорогая была - банально не практично, если нет частного дома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 489
[YOKO]
Участник
12 852 публикации
Сегодня в 17:49:14 пользователь avicachkoh сказал:

В РБ, фер и ламб тоже в достатке, но это не значит, что они пригодные для ежедневного пользования, и доступны для всех. И у них нет массовых линеек как у Альфы и Фиата. 

В юности, у меня были влажные фантазии по Mazda RX-8, но понимал, что не как основной, а как игрушка выходного дня. Но не смог во второй автомобиль, хоть она и недорогая была - банально не практично, если нет частного дома.

А причём всё это и итальянские спорт кары? Вы хотите чем то задеть итальянский автопром и за одно итальянский автоспорт?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 244 публикации
30 167 боёв
Сегодня в 16:53:40 пользователь FJedi_1 сказал:

А причём всё это и итальянские спорт кары? Вы хотите чем то задеть итальянский автопром и за одно итальянский автоспорт?)))

Вы ищете в сообщениях то, чего нет. У меня нет претензий к итальянскому автопрому ). Я отношусь к нему, если брать спорткары, как к искусству - красивы, технологичны, но не практичны. пригодны только стоять в гараже, и дарить эмоцию владельцу, про что и писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 489
[YOKO]
Участник
12 852 публикации
Сегодня в 18:02:52 пользователь avicachkoh сказал:

Вы ищете в сообщениях то, чего нет. У меня нет претензий к итальянскому автопрому ). Я отношусь к нему, если брать спорткары, как к искусству - красивы, технологичны, но не практичны. пригодны только стоять в гараже, и дарить эмоцию владельцу, про что и писал выше.

А как *** и искусство и итальянцы?

Сегодня в 14:04:31 пользователь avicachkoh сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 986
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 244 публикации
30 167 боёв
Сегодня в 19:10:04 пользователь FJedi_1 сказал:

А как *** и искусство и итальянцы?

Ну так спорткары - это и есть искусство ), а не практичный предмет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 489
[YOKO]
Участник
12 852 публикации
В 18.03.2026 в 22:51:16 пользователь avicachkoh сказал:

Ну так спорткары - это и есть искусство ), а не практичный предмет )

А нафиг мне в этой теме где про авто спорт твоё практическое, что там у тебя, Опель вектра или белаз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию