Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oQgllQ1D2ocz

Вкачал 8ой авик

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

591
Участник
648 публикаций

И мой лучший бой не в топе, на Сёкаку

Скрытый текст

shot-19_03.17_10_39.50-0208.thumb.jpg.6e52cf846b536b644446b0654dfbb6c7.jpgshot-19_03.17_10_39.54-0555.thumb.jpg.be204d753dc9e014a69196616e6dd9b1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 08:54:49 пользователь FLANKER63 сказал:

Эффективность ББ бомб определяется исключительно благосклонностью рандома, я говорю это как человек сделавший 4 идеальных захода на стоячего Де Мойна и выбивший 1 цитадель, а все остальное легло в воду по бортам.

Как и почти всё в этой игре. Если это напрягает, лучше поискать что-то другое. Я - смирился.

Сегодня в 09:01:33 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты их таким макаром потеряешь. F-спам понерфили еще в 0.8.0.1 . Советчик, блин.

Так и так потеряешь. Если начнёшь разворачиваться на второй заход - уж точно. А тут хоть какие-то шансы есть, сохранить пару самолётов. Разумеется, по возможности стоит отвести проатаковавшую эскадрилью за зону ПВО корабля, а уж потом жать F(к сожалению, это не всегда возможно - ибо нынче корабли часто идут плотно, и вылетев из одной ауры попадаешь в другую). Но на второй заход разворачиваться смысла точно нет.

Сегодня в 09:02:49 пользователь zuuukooo сказал:

Там немного не так. Первый сброс (а то и первые 2) еще до налета - чтобы самолеты вернулись на АВ к следующему взлету.

А налет уже последним звеном в группе по сути.

Как вариант, хотя и не идеальный. Сохраняешь больше самолётов, но уменьшаешь шансы проатаковать - ибо сбитые самолёты в атакующем звене не заменяются(так как нечем). Также в случае торперов полезно прожать ремку при заходе, сразу после получения первого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:27:23 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Так и так потеряешь. Если начнёшь разворачиваться на второй заход - уж точно. А тут хоть какие-то шансы есть, сохранить пару самолётов. Разумеется, по возможности стоит отвести проатаковавшую эскадрилью за зону ПВО корабля, а уж потом жать F(к сожалению, это не всегда возможно - ибо нынче корабли часто идут плотно, и вылетев из одной ауры попадаешь в другую). Но на второй заход разворачиваться смысла точно нет.

Ты чуть несешь. Как минимум можно пролететь насквозь ордер без потерь оставшегося звена. Как максимум лучше вообще не заходить на такую группу. А если это надо сделать, то нужно скинуть все ненужные группы впустую, а потом делать суисайд бомбинг только последним атакующим звеном.

45%й рак меня тут чему-то учит. Мда.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:31:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

45%й рак

57-процентный, но не суть.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58788288-Ssupersvintuss/zAIG7ltkiPn2BcEMFYxMAK_YDu4/

Сегодня в 10:31:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

меня тут чему-то учит. Мда. 

Вас? Да боже упаси:Smile_ohmy:.

Я пишу для тех, кто вообще не понимает "что с этим всем делать". Прекрасно соображая, что играю именно на авиках пока плохо - но умом уже понимая, что тут можно сделать. Ибо до 0.8.0 авиабаржи практически вообще не катал(немногочисленные выходы на БЗ не в счёт), а после реворка начал.

Статиста учить, что мёртвого лечить©.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 08:46:18 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Учись играть.

а я и учусь...и ваще - тут кроме тебя никто не умеет...все криворукие

Сегодня в 09:31:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

45%й рак меня тут чему-то учит. Мда.

все козлы и раки.Один ты крутой.Ток чё-то бои с вами, статными, кончаются сливом всухую.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:54:15 пользователь luudvig сказал:

все козлы и раки.Один ты крутой.Ток чё-то бои с вами, статными, кончаются сливом всухую.

Плохо учишься. Только споришь с более опытными.

Моя Шокака:

image.thumb.png.3a29b597f5e412f9f3d8ee9268725597.png

Твоя Шокака:

image.thumb.png.b8d94665f06ddd994afce21430678690.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 07:31:27 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Тучки облетать и будет счастье

часто тучек нет..просто прямое попадание.бах-и нет 2 самолета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 532
[KOMM]
Участник
2 310 публикаций
6 187 боёв
Сегодня в 04:49:06 пользователь dik__ar сказал:

Призови джедая !!!

Он тебе расскажет ......

джидай писатель, а не говоритель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 11:37:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

57-процентный, но не суть.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58788288-Ssupersvintuss/zAIG7ltkiPn2BcEMFYxMAK_YDu4/

Вас? Да боже упаси:Smile_ohmy:.

Я

для него все раки )) он же джедай..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:10:32 пользователь staer72_2017 сказал:

часто тучек нет..просто прямое попадание.бах-и нет 2 самолета

Перед тем как вставить, нужно поводить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:16:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Перед тем как вставить, нужно поводить.

кому вставить? я натурал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 08:01:33 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты просто бомбить не умеешь.

"я зашел что бы сказать что ты всё делаешь не так. я молодец"

Сегодня в 04:16:07 пользователь lll_shrike_lll сказал:

Ты ещё не постиг дзен), учись!

отличный совет, парде....зачем ты вообще суда зашел?

Сегодня в 05:31:27 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

Тучки облетать и будет счастье

их нельзя облететь. они черной полосой слева на правою

Сегодня в 04:36:43 пользователь WarXed сказал:

30-50к .... завязывай ты с ними

отличный совет. доволен собой?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:28:44 пользователь HeyHi сказал:

их нельзя облететь. они черной полосой слева на правою.

смотри пво тех кораблей-на которые летишь..к некоторым лучше не подлетать или подлетать  строго по  ОЛ..там шансов больше уцелеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 10:54:15 пользователь luudvig сказал:

Не обращай внимания.Это либо лестовский подьедала, либо жаждущий внимания,мягко говоря.Сам пробовал не раз,смотрел несколько видео в треньке.Например бобры Хакурю по Москве 2 абсолютно идеальных захода в одну точку и при полном сведении.В первом случае 3 цитадели,во втором 2 рикошета и пробитие без урона.На стримах у того же Тенкена постоянно можно видеть подобное.Так что этот сказочник может рассказывать истории только особо впечатлительным.Лестовский рандом просто ужасен для ЦА.

Спору нет-шансов при идеальных заходах больше.Но фиаско от лесты это балансить все в этой игре по 0.5% топов+жуткий ВБР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 10:43:55 пользователь Tokcerio сказал:

Не обращай внимания.Это либо лестовский подьедала, либо жаждущий внимания,мягко говоря.Сам пробовал не раз,смотрел несколько видео в треньке.Например бобры Хакурю по Москве 2 абсолютно идеальных захода в одну точку и при полном сведении.В первом случае 3 цитадели,во втором 2 рикошета и пробитие без урона.На стримах у того же Тенкена постоянно можно видеть подобное.Так что этот сказочник может рассказывать истории только особо впечатлительным.Лестовский рандом просто ужасен для ЦА.

Спору нет-шансов при идеальных заходах больше.Но фиаско от лесты это балансить все в этой игре по 0.5% топов+жуткий ВБР.

вот было и у меня. идеальный заход. овал идеально лег на цель. высота не большая. бомбы упали ПО БОРТАМ ЦЕЛЫ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ СБРОСА!!! упали туда, куда не должны были. овал меньше реального разброса был

набрал гайдов с темы. буду смотреть.

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:46:39 пользователь HeyHi сказал:

вот было и у меня. идеальный заход. овал идеально лег на цель. высота не большая. бомбы упали ПО БОРТАМ ЦЕЛЫ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ СБРОСА!!! упели туда, куда не должны были. овал меньше реального разброса был

это все в порядке вещей для игр варгейминга.. я еще при игре на арте смирился с этим ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

еще на бомбах высота сброса важна вроде бы. если бомбить в упор (с низкой высоты) урона всегда мало. если с высокой то попасть сложно но цитадели линкорам вынимает. и не понятно с какой тогда заходить на крейсеры? очень часто бомбы проходят насквозь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 11:46:39 пользователь HeyHi сказал:

вот было и у меня. идеальный заход. овал идеально лег на цель. высота не большая. бомбы упали ПО БОРТАМ ЦЕЛЫ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ СБРОСА!!! упели туда, куда не должны были. овал меньше реального разброса был

Это рассинхроны.Которые случаются тут постоянно и авики к ним особенно чуствительны.И не важно,что у вас интернет идеален.Тут и на топовом железе порт на 10сек залипает.

Сегодня в 11:52:05 пользователь HeyHi сказал:

еще на бомбах высота сброма важна вроде бы. если бомбить вупор (с низкой высоты) урона всегда мало. если с высокой то попасть сложно но цитадели линкорам вынимает. и не понятно с какой тогда заходить на крейсеры? очень часто бомбы проходят насквозь 

По немцам и советам пофик.При должном заходе и сведении с любой высоты цитадели летят.Главное время рассчитать.А вот англичанам,французам и амерам лучше в самой нижней точке.К тому же это можно делать относительно безопасно.Ближняя аура пво у них никакая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 08:01:33 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты просто бомбить не умеешь.

что ты в бою на 8ом авике делаешь против 9 и 10 боев? я вот подлететь к целям не могу

может есть видеопримеры таких боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:01:03 пользователь HeyHi сказал:

что ты в бою на 8ом авике делаешь против 9 и 10 боев? я вот подлететь к целям не могу

может есть видеопримеры таких боев?

обычно видео снимается при ногибе на 10 авиках против 8. никто не снимает  видео провалов -плохо для рекламы :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию