Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

Когда ждать ап Юянга?

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 14:00:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не упускай возможности пофаниться на Чунг-му, пока не поздно.

Вот тут  не знаю  ,Флэтчера  я знаю неплохо ,играть  просто  на торпеды   на Чунге  получать  радость  от страдания лК  ? Я ведь  солист   ,причем люблю именно  короткую  дистанцию .( впрочем  по моему  уже встречались )) Понимаю , что Чунга  с  РЛС в паре  с другим  каким нибудь Ютландом довольно серьезная  угроза ,давече  на неделе  мне  усиленно объясняли  Танако с ренни   из  Фу это ,правда  своего то я все равно добился  и катку им  испортил :Smile_trollface: Но вот Флэтч  это полностью  самодостаточный  и  самостоятельный  кораблик  во всех  аспектах  боя  и  если брать  короткие  дистанции  по прежнему считаю ,что он  по этому показателю лучше  (комфортнее)чем  Гиринг  ,хотя на Гире я  уперся  надолго )) .а  будет ли такой  Чунг ? Во всяком случае  остановил меня  8ка  которую  Лоянг  жрет просто  в  одну сторону  , а теперь понимаю  -что оно и к  лучшему  )) . .   Помню  как  люди  задр ...ли  первую  серию РБ  когда объявили призы  - виговый уровень ,имболоханки  , сезон дымов  -нет  я черную  тряпочку  добуду:Smile-_tongue:   :Smile_facepalm: ,н о ястарый воин  ,историю с е 25  прошел  и опять оказался   прав  с  Блэком   :Smile_Default: ,представляю  как полыхает   когда  сначала наконец то взяли и оценили  ,а  потом  увидели   его за сталь ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
12 329 боёв

Янга резанули словно бензопилой прошлись! Апнули не глядя, теперь в целом ему место в порту ,где он у меня стоит,если я умудрялся на нем Хабаровск разлаживать и было такое что в одном бою схлестнулся с двумя гирингами разом одного в порт второго на половину разбирал то теперь меня в дуэли Флетчер перестреливает за остальное можно молчать ,это не ап Янга это чистое убийство пан-азиатской ветки, спасибо разработчикам что отбиваете все желание играть на юянге !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
В 18.03.2019 в 13:33:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пока видим, что Юянг себя чувствует вполне неплохо.

Почему понерфили Юянга – он идеально подходил под Клановые Бои. Причем в двух вариантах – с дымом, или с РЛС.  Его фишка – глубоководные торпеды гораздо лучше проявляли себя в КБ, чем в Рандоме, потому что в КБ ко-во эсмов от двух до нуля, в среднем один эсм. Т.е. как правило 6 из 7 целей идеально походили для его торпед.

Его короткие, но частые (по сравнению с тем же Гирингом) дымы, тоже лучше подходили для КБ – там много и долго из дымов не постреляешь как в Рандоме.

Одно повлекло за собой другое – Юянг стали качать прежде всего скиловики, и как следствие этого (а не его имбалансности) у этой лодочки даже в Рандоме были очень хорошие цифры по вин-рейту, дамагу и т.д. Почему «даже» применительно к Рандому, потому что местами и временами невозможность проспамить эсмы в дымах очень даже не радовала. Особенно после появления Харагумо.

Философия «условно-бесплатных» игр требует выкатывать все новые и новые образцы техники (кораблей в данном случае). 

«Хорошие» цифры статы по Юянгу которые мы видим сейчас - абсолютно не отражают его нынешную играбельность. Это наследство от времен до нерфа. Сейчас в Рандоме – он очень редкий гость, в КБ его же нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
14 598 боёв

Согласен с автором! Разработчики меня интересует вы смотрите на характеристики когда меняете что то?? Почему 9 лвл лучше чем 10 лвл? обьясните реально накипело ! чунг му 9 лвл по всем характеристикам лучше 10 юянга это как так? меня уже начинает  игра подбешивать! Делайте интересную игру! Качал этого юянга  вкачал такого *** я еще не видел. 16 к урон торпед это че такое? с перезарядкой 146 секунд, никаких ништяком нет, сделайте ему перезарядку торпед уже будет + а так это *** а не корабль! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.