Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jurodstvuiyshi

Баги управления авиком в режиме планшета!

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[FLOCK]
Участник
11 публикаций

Очень часто возникают проблемы с управлением кораблём в режиме планшета!  При указании точки окончания маршрута авик продолжает движение до утыкания в остров, хотя точка находится на приличном удалении от суши!!!

Но сегодня фантастическая феерия!!!! При приближении вражеских кораблей проложил маршрут ухода авика. О чудо!!! Он таки пошёл в указанном направлении...но вдруг  авик разворачивается и начинает нарезать круги и плевать хотел на проложенный маршрут!!!!! Реплей приложен. Кому послать его для долгих размышлений? В меню цпп не нашёл подходящего пункта. Кто ещё сталкивался с таким багом?

20190318_152933_PJSA110-Hakuryu_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Изменено пользователем jurodstvuiyshi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С автокурсом на планшете у них и прям бяда!

Стоял как-то недавно около острова. Захотелось чуть сдвинуть плоского, шоб подпаленный задок в тень убрать... буквально "на пару метров". ... И что делает этот красавец? Резво стартует, летит мимо точки на планшете, огибает остров по периметру и ... пытается добраться до точки с др. стороны, причем прямо через сам остров. ... Бурную радость врагов в чате, что авик нуб, я мысленно посвятил разрабам ... даже в преукрашенном виде.

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Что интересно, до 0.8.0 я такого не припоминаю. Корабли вполне корректно двигались по заданному курсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 467 боёв

Вообще не понимаю почему б режим управления авиком не вынести на одну кнопку. Вышел в режим, порулил как надо и вернулся к управлению самолетами. Ну а пока рулишь, самолеты летят себе по прямой. Ну как альтернатива к планшету. Все равно ж отвлекаешься от эскадрилии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 20:01:13 пользователь jurodstvuiyshi сказал:

Очень часто возникают проблемы с управлением кораблём в режиме планшета!  При указании точки окончания маршрута авик продолжает движение до утыкания в остров, хотя точка находится на приличном удалении от суши!!!

Но сегодня фантастическая феерия!!!! При приближении вражеских кораблей проложил маршрут ухода авика. О чудо!!! Он таки пошёл в указанном направлении...но вдруг  авик разворачивается и начинает нарезать круги и плевать хотел на проложенный маршрут!!!!! Реплей приложен. Кому послать его для долгих размышлений? В меню цпп не нашёл подходящего пункта. Кто ещё сталкивался с таким багом?

20190318_152933_PJSA110-Hakuryu_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Исправят, через несколько месяцев :Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:00:23 пользователь Marikk2 сказал:

Вообще не понимаю почему б режим управления авиком не вынести на одну кнопку. Вышел в режим, порулил как надо и вернулся к управлению самолетами. Ну а пока рулишь, самолеты летят себе по прямой. Ну как альтернатива к планшету. Все равно ж отвлекаешься от эскадрилии. 

Мне ответили, что такое управление поломает баланс. Я так и не понял как именно.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Раньше проблема существовала столкновения  с островами сделали "более умным" автопилот, зачастую ав начинает крутится. Об этом разрабы знают и работы ведутся,  но как обычно КТТС.

Сегодня в 18:06:55 пользователь IsamiSan сказал:

Исправят, через несколько месяцев :Smile_teethhappy:

Мне ответили, что такое управление поломает баланс. Я так и не понял как именно.

ответ разрабов по сути -  должно быть управление только одним юнитом

Изменено пользователем pooll78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

За полторы сотни боев на новых АВ я могу написать книгу "Невероятные путешествия по прямой. Как я усмирял свой Авик".

Изменено пользователем VasML
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
В 18.03.2019 в 23:40:16 пользователь pooll78 сказал:

Раньше проблема существовала столкновения  с островами сделали "более умным" автопилот, зачастую ав начинает крутится. Об этом разрабы знают и работы ведутся,  но как обычно КТТС.

ответ разрабов по сути -  должно быть управление только одним юнитом

https://forum.worldofwarships.ru/topic/125094-в-надежде-возвращения-к-старой-концепции/?do=findComment&comment=5445232

Тогда пусть убирают автопилот, или делают для всех - пока летят снаряды игрок не мог управлять кораблём. :cap_haloween:

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 304
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв
Сегодня в 18:06:55 пользователь IsamiSan сказал:

Тогда авики смогут уворачиваться от торпед треугольников и пулек линкоров.
А это:

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию