Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BTnC6Z5Sm0Pe

Хочу похвастаться своим лучшим боем на репе!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 725
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 595 публикаций
38 040 боёв
  В 19.03.2019 в 05:50:27 пользователь Iamsteel777 сказал:

У всех разные понятия о крутом бое)

Спасибо за СТЕНУТЕКСТА  почти со всем согласен кроме момента с кливом , это было осознанное решение , ведь если я погнался за кливом , я бы не смог его догнать это первое , наверняка бы репа по его свету накидал , ну и плюс да я жы такой плохой на дамажку играю), и кста да , мне надо было развернуться на Москву , сталика , Бисмарка и в любой момент Монтана могла выйти в борт, я думаю нет так как такое репа не переживает

Я бы все таки пошел за Кливом. Приоритет более легкие цели у меня, а ЛК уж на закуску.

Републике на А было бы скучно и она сама бы приперлась. А вот Клив предпочел бы спрятаться.

Но, там уже времени не хватало утопить обоих.

Так что решение набить побольше с ЛК, если бой однозначно проигран, вполне неплохое, как по мне.
Может быть я даже предпочел затаранить их Републику, что бы не тянуть кота за хвост и пойти в следующий бой. Особенно, когда начался захват С, там уже можно было определенно сказать, результат поединка с Республикой никак не повлияет на исход сражения.

Бой хороший. Я никоим образом не осуждаю действия, просто указал некоторые ошибки, как и просил.

Ну, не каждый же бой играть на команду, особенно, если там ******.

Сам иногда забиваю на них, если расход непонятный у команды, кто АФК, кто толпой на один фланг бежит, на котором никого нет. Иногда геройствую и даже получается втроем без отряда фланг не то что сдержать, а еще и продавить. Но устаешь от того, что каждую катку на пределе и надо тащить, хочется расслабиться и просто как рак пиу-пиу поделать не парясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
  В 19.03.2019 в 12:07:26 пользователь CerberusGosha сказал:

Я бы все таки пошел за Кливом. Приоритет более легкие цели у меня, а ЛК уж на закуску.

Републике на А было бы скучно и она сама бы приперлась. А вот Клив предпочел бы спрятаться.

Так что решение набить побольше с ЛК, если бой однозначно проигран, вполне неплохое, как по мне.
Может быть я даже предпочел затаранить их Републику, что бы не тянуть кота за хвост и пойти в следующий бой. Особенно, когда начался захват С, там уже можно было определенно сказать, результат поединка с Республикой никак не повлияет на исход сражения.

Бой хороший. Я никоим образом не осуждаю действия, просто указал некоторые ошибки, как и просил.

Сам иногда забиваю на них, если расход непонятный у команды, кто АФК, кто толпой на один фланг бежит, на котором никого нет. Иногда геройствую и даже получается втроем без отряда фланг не то что сдержать, а еще и продавить. Но устаешь от того, что каждую катку на пределе и надо тащить, хочется расслабиться и просто как рак пиу-пиу поделать не парясь.

Дак , я и поблагодарил за то что указал , я этого и просил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 648 боёв
  В 19.03.2019 в 12:07:26 пользователь CerberusGosha сказал:

Вот и молодец  .. Не сомневался  .. Вы  главное  почаще в рандом  выходите  , а  то   видишь только    в  час  ночи адекватных  игроков  по Москве  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию