Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новый Saipan - гайд по премиум авианосцу VIII уровня [0.8.1]

В этой теме 781 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 247
[MIMIK]
Бета-тестер
3 304 публикации
15 941 бой

Сайпан, наверное, первый авик, который вызвал у меня столько недоумения. Удивило слабое ПВО и полное отсутствие ПМК. Обычно, если ко мне приплывает чудо на подлодке, я иду и рашу его своей тушкой, подсвечиваю группой, а авиаудар наказывает
Сыграл 10 боёв, но 2 раза перекидывал перки. Пошёл даже на ютуб смотреть ролики по нему. 
Со сборкой я вроде бы угадал по итогу, но всё таки как-то странно у него летят бомбы и ракеты, на ютубе вижу, как у людей все 4 бомбы падают +/- где-то в центре, а у меня - как на Цеппелине: если 95% корабля в кружке, то из 4 бомб в корабль попадут 2, остальные улетят в оставшиеся 5%. Поджог, конечно, механика рандомная, но как-то уж слишком у меня на них не везёт. Вроде и бомба имеет шанс поджога под 65%, и ракета под 35%, но пожаров за бой буквально несколько штук и то, все их ремкой снимают сразу же(и потом горят тремя-четырьмя от союзников). Вижу, как люди атакуют по 2 раза одиночную цель, у меня так получается в редких случаях, последняя атака идёт уже одиночным самолётом. 

И вроде бы урон приемлимый по итогу этих 10 боёв, но вот как-то не хочется на нём продолжать играть, не смотря на кажущийся потенциал нанесения урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию