Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_c7ftxThrehYk

Вопли из под воды!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
В 20.03.2019 в 20:57:52 пользователь popuas914 сказал:

Сколько раз играя вижу в чате от слившихся игроков оскорбления, обвинения и т.д.

Сразу в ответ таким пишу "Фу, как некультурно, здесь же взрослые". Моментально замолкают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 08:45:17 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Сразу в ответ таким пишу "Фу, как некультурно, здесь же взрослые". Моментально замолкают.

Писать  много текста во время боя, особенно в финале, так себе удовольствие. Можно было бы в устной форме, так вообще без вопросов. :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:19:26 пользователь popuas914 сказал:

Писать  много текста во время боя, особенно в финале, так себе удовольствие. Можно было бы в устной форме, так вообще без вопросов.

Ну это зависит от того, у кого какая скорость печати)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 607 боёв
В 20.03.2019 в 22:47:41 пользователь S____T сказал:

почему именно из подводы , может со спасательной шлюпки , и со стороны виднее всю картину происходящего , а не только в какой-то зоне :Smile_Default:

Чет мне кажется, что с мостика видно много дальше, ибо сверху  всегда вид дальше:cap_like:

Сегодня в 06:26:08 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

тупым вражеским упорантам слившим меня, почему я должен проявлять к ним какое то уважение? Если враг как крыса вылез из за острова или откидал торпы из инвиза я скажу всё что про него думаю. Кстати иногда оскорбив противника у него так подгорает, что они ещё умудряется слить бой пока переписывается со мной.. так что иногда это бывает полезно.

ps Вообще это целое искусство вбросить в чат так, чтобы у врага подорвало и он стал хуже играть.. это весело когда горят пуканы.

Мил человек, как бы... Война это путь обмана. Выскочил из-за острова, и утопил вас? Молодец. Ибо Аксиома: В попадание торпед всегда виноват тот, кто их пускает, работает только на сокомандниках. А если противник попал в вас, то тут уж виноваты только вы.

Вот недавно, встретил я Блека на Сталинграде... Ага, две стальных мечты... И взаимо анигиллировались. Поздравили друг друга, и разошлись. К чему оскорбления? Да и кого интересуют вопли ПРОИГРАВШЕГО? Ибо тот демонстрирует худший вид злости.... БЕССИЛЬНОЙ. Ну покрыл ты матом соперника, что с того?

Самый смешной случай был, когда я на 8 эсме, ухайдокал немецкий крейсер девятку, причем  ГК. Какого мата в чате только не было? И что ему это дало? Сам же виноват в сливе. Не раскатать вражеский эсм при наличие двух авиков, и засилия РЛС и ГАп... В общем сам себе злобный буратино.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[C-B]
Участник
51 публикация
3 254 боя
Сегодня в 00:53:50 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

С некоторых пор заношу всех таких в чс и отключаю текстовые сообщения. А настали эти самые времена у меня после бана чата, который, в свою очередь, я получил имея привычку отвечать на хамство. А тут инструмент ответа отобрали, а чувства надо было реализовывать как то, и завел себе новую привычку - вижу провоцирующие сообщения - не отвечаю а просто заношу в чс. Как бонус после боя не читаю уже в портовом личном канале что обо мне думают люди.

У меня ЧС так наполнен што даже не открывается толком, наверно его пора сносить. Действует лишь на первых порах когда не охота слушать...

Но и ЧС в карабликах все никак до ума не доведут, в танках если в ЧС кого занес то ты его и в бою увидишь по соотв. значку - вот он "любимчик"!

А еще хотелось как и в танках иметь возможность отписать в личку все што думаешь о том или ином игроке сразу из послебоевой таблицы, не так часто после этого остаеца надобность в контакте с ним. По трехлетнему опыту видно что Леста всеравно идет по пути минских товарищей, так уж сразу спишите все полезное чтоб людям удобней стало, подумайте о людях наконец!;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:26:30 пользователь XAPOH117 сказал:

Чет мне кажется, что с мостика видно много дальше, ибо сверху  всегда вид дальше:cap_like:

Мил человек, как бы... Война это путь обмана. Выскочил из-за острова, и утопил вас? Молодец. Ибо Аксиома: В попадание торпед всегда виноват тот, кто их пускает, работает только на сокомандниках. А если противник попал в вас, то тут уж виноваты только вы.

Вот недавно, встретил я Блека на Сталинграде... Ага, две стальных мечты... И взаимо анигиллировались. Поздравили друг друга, и разошлись. К чему оскорбления? Да и кого интересуют вопли ПРОИГРАВШЕГО? Ибо тот демонстрирует худший вид злости.... БЕССИЛЬНОЙ. Ну покрыл ты матом соперника, что с того?

Самый смешной случай был, когда я на 8 эсме, ухайдокал немецкий крейсер девятку, причем  ГК. Какого мата в чате только не было? И что ему это дало? Сам же виноват в сливе. Не раскатать вражеский эсм при наличие двух авиков, и засилия РЛС и ГАп... В общем сам себе злобный буратино.

Это всё верно, но как сказал один мудрый игрок ещё в танках: "противник не может быть красавой, противник может быть только заразой". Этой мой игровой девиз и я ему следую.. нет конечно я не пишу в чат каждому кто меня уничтожает, но иногда могу.. особенно если это ситуация с эсминцами, их я одинакового ненавижу как союзных так и вражеских. Уважение к противнику это точно не про меня.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172 102
[FLD]
Бета-тестер
96 819 публикаций
16 032 боя

"Истерика супостата-лучшая награда."©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KWAS]
Участник
886 публикаций
11 197 боёв

Кавай, кстати, хорошо ругается, со вкусом. :Smile_teethhappy:

А так вообще, самый треш с которым сталкивался, это когда ты затаскиваешь бой, а потонувшая на другом конце карты союзная броневанна тебя ещё за что-то оскорбляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 607 боёв
В 21.03.2019 в 23:02:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это всё верно, но как сказал один мудрый игрок ещё в танках: "противник не может быть красавой, противник может быть только заразой". Этой мой игровой девиз и я ему следую.. нет конечно я не пишу в чат каждому кто меня уничтожает, но иногда могу.. особенно если это ситуация с эсминцами, их я одинакового ненавижу как союзных так и вражеских. Уважение к противнику это точно не про меня.

Эх, за ваше количество боев, можно было понять, тот факт, что достойный противник, это самая САМАЯ лучшая награда. Много ли чести выиграть у толпы "Ботов"? Два боя, которые доставили мне самое большое удовольствие, были проигранны. Но достойно.

В 22.03.2019 в 13:03:08 пользователь isfinetoo сказал:

Кавай, кстати, хорошо ругается, со вкусом. :Smile_teethhappy:

А так вообще, самый треш с которым сталкивался, это когда ты затаскиваешь бой, а потонувшая на другом конце карты союзная броневанна тебя ещё за что-то оскорбляет.

Мда...Было такое... Разок в одно рыло получил Кракен, Сокрушительный удар*2, Основной калибр.... И может быть что-то еще .. .Взял три точки, завалив шесть противников... Включая авик... И меня облаилии за неубийство седьмого... Ну проиграли.... Но я то сделал все что мог, и даже больше.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию