Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VMFnaT_34_85

Уважаемый Sedoj_LV, взгляд со стороны.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
101 бой
Сегодня в 18:26:22 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

система своих не наказывает, особенно публично )))

Да хотя бы не публично, просто реально интересно было ли такое в истории проекта.

Лично у меня складывается впечатление (по собственному опыту общения с ЦПП) что нет... :Smile_amazed:

Изменено пользователем Aliris_7
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
Сегодня в 17:17:58 пользователь Umbaretz сказал:

Ой да ладно, какой же ты токсичный если можно вести диалог?

вы про что ? диалог ? да какой может быть диалог если при малейшей попутке высказать своё недовольство игрой получаешь БАН да ещё с пунктом клевета на разрабов а при просьбе показать клевету приходит ответ что клеветы не было просто дали бан за негативное отношение а пункт проста так дали

и как относится к вам после того как получаешь бан за то чего не было ?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 20:17:50 пользователь C3P_BOPOH_ сказал:

вы про что ? диалог ? да какой может быть диалог если при малейшей попутке высказать своё недовольство игрой получаешь БАН да ещё с пунктом клевета на разрабов а при просьбе показать клевету приходит ответ что клеветы не было просто дали бан за негативное отношение а пункт проста так дали

и как относится к вам после того как получаешь бан за то чего не было ?

Уважаемый, когда вы в такой манере ведет диалог, вы на что рассчитываете?

Позвольте вас процитирую из недавнего, что было под рукой

Цитата

стоп это что получается те кто делает игру про танки более РУКАСТЫ а в Лесте работают неумехи которых ни где больше не берут

не надо строить из себя жертву режима, когда вы были наказаны за банальное хамство

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 18:07:59 пользователь Aliris_7 сказал:

Ээээ... продайте гостайну плиз:   был ли за всю историю проекта хоть один случай когда модератор после жалобы на этот адрес понес заслуженное наказание за свои (необоснованные разумеется) действия?   

был

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 18:19:28 пользователь VMFnaT_34_85 сказал:

Другой игрок написал в посте, что тот не получит ответ на свой вопрос на форуме. Вы сослались на эту цитату и закрыли тему.

Формально не придерешься (хотя можно попробовать, если честно). Но вот вопрос: а зачем закрывать подобную тему? Возможно, кому-то было бы интересно высказать мнение о том, какой он видит эту модку.

почему бы это не делать в профильной теме? зачем плодить однотипные, когда их банально могут и не заметить, элементарный порядок тоже необходим.

Сегодня в 18:19:28 пользователь VMFnaT_34_85 сказал:

Вы закрываете темы, которые могут стать дискуссионными.

Дискуссионной могла стать тема, что бы мы показали, кто нажал функционал пожаловаться?

Вы себе все последствия представляете, сколько "позитива" выльется на форум?

А может вот эта тема была закрыта зря?

https://forum.worldofwarships.ru/topic/125805-идея-для-озабоченных/

так простите, мы об этом и говорим, только более широко с опросами в ней, и не только в узком кругу, но и все мои коллеги, в ней принимают активное участие, дабы улучшить форум?

не будет ли полезней это сделать здесь?

поэтому вопрос чуть шире, чем закрытая тема, и места под дискуссии навалом, если конечно нужна дискуссия, а не нечто иное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 21:07:29 пользователь C3P_BOPOH_ сказал:

ну вот как можно про что-то тут говорить если после любой критики вам затыкают рот ?

да и ещё дают бан за клевету которой не было и кто вы после этого ?

проще дать бан чем признать свои ошибки ведь так вам проще

что не нравится можешь дать бан но от этого в игре проблемы не решаться сами по себе

вон в порту новый интерфейс пилите это что нормально по вашему то что хотите сделать ?

не удобный ни разу

желаю вашей игре онлайна самолётов

вы переходите не хамство, я даже не буду скрывать ваши опусы, в такой манере вести диалог с вами точно никто не будет, да и вы не сможете

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв

Джентльмены, хотите пообщаться по теме ГТО, не вопрос, создайте себе тему и ради бога, и пожалуйста, не ссорьтесь, сообщения ваши поскрывал, от греха подальше.

Мир, Дружба, Жвачка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв

Я хочу узнать почиму Ластомер односторонний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 21:22:10 пользователь House_Of_Evil сказал:

Я хочу узнать почиму Ластомер односторонний?

что бы убрать негатив, направленный на менее опытных союзников

UPD насколько я помню из ответов, когда я задавал тот же вопрос, будучи игроком

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв
Сегодня в 21:35:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

что бы убрать негатив, направленный на менее опытных союзников

UPD насколько я помню из ответов, когда я задавал тот же вопрос, будучи игроком

Это я уже видел ... А не проще тогда его убрать совсем? Например иногда тут проскакивает что фркусят по % и альфе, а так вообще все будут шасливы. А негатив ... Он виден по действиям... Можно и в чате успеть его высказать и в личке...посмотрев после боя стату..

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 21:41:51 пользователь House_Of_Evil сказал:

Это я уже видел ... А не проще тогда его убрать совсем? Например иногда тут проскакивает что фркусят по % и альфе, а так вообще все будут шасливы. А негатив ... Он виден по действиям... Можно и в чате успеть его высказать и в личке...посмотрев после боя стату..

Честно, не готов серьезно обсуждать вопрос, тк последний раз интересовался этой темой, при релизе его в нынешнем виде, а это было давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв
Сегодня в 21:44:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Честно, не готов серьезно обсуждать вопрос, тк последний раз интересовался этой темой, при релизе его в нынешнем виде, а это было давно.

А я могу вас попросить поинтересоваться и ответить мне более предметно , по готовности и желанию , ну а нет так и не судьба 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:09:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

почему бы это не делать в профильной теме? зачем плодить однотипные, когда их банально могут и не заметить, элементарный порядок тоже необходим.

Любая тема, кроме созданных и закреплённых самими разработчиками, достаточно быстро (~2-12 часов) уходит из Последних и далее к ней обращаются лишь единицы подписанных. Потому, для привлечения внимания, вполне логично создание новых тем - просто так устроен этот форум.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв
В 23.03.2019 в 21:54:27 пользователь House_Of_Evil сказал:

А я могу вас попросить поинтересоваться и ответить мне более предметно , по готовности и желанию , ну а нет так и не судьба 

Конечно, давайте в понедельник до конца дня или я приду с ответом, или напомните мне пожалуйста, можно даже в ЛС без стеснений, тк понедельник день непредсказуемый)

В 23.03.2019 в 23:24:30 пользователь Ignitus сказал:

Любая тема, кроме созданных и закреплённых самими разработчиками, достаточно быстро (~2-12 часов) уходит из Последних и далее к ней обращаются лишь единицы подписанных. Потому, для привлечения внимания, вполне логично создание новых тем - просто так устроен этот форум.

Ну почему же, мы в такие темы заходим, отвечаем, они апаются  в "Ответах разработчиков", а там эти темы "сползают вниз", как правило, гораздо медленней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 539 боёв

Так этих КМов и набрали из бывших игроков, проблемы общения решать, раньше СО ругали, теперь седого, зато СО спокоен. Профит. А седой после вежливого начала карьеры вновь напоминает себя самого, только теперь сменил слово на форумные рычаги:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:17:21 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

хочется нажать БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ, и уничтожить форум навсегда.

Я призывал сделать это ещё году в 2014. Вайп всего форума, его токсичность и ужас - это красная нить, проходящая через всё моё творчество на этом форуме, ага.

Сегодня в 13:00:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Хайп интересен первое время, потом скучно. Это не наш метод)

Ага. 

Сегодня в 23:14:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Так этих КМов и набрали из бывших игроков, проблемы общения решать, раньше СО ругали, теперь седого, зато СО спокоен. Профит. А седой после вежливого начала карьеры вновь напоминает себя самого, только теперь сменил слово на форумные рычаги:Smile_teethhappy:

Хм. Может, поэтому Седого и взяли? Чтоб он от СО отводил хейт на себя? Ну и все эти закрытия темы, агрегация хейтового кластера на своей персоне, вот это вот всё. Не спроста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 00:14:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вежливость и беспорядок путать не надо :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 536 боёв

У нас уже ввели новые правила форума? Уже можно обсуждать действия администрации? Или я что-то пропустил?

А то у меня такое чувство, что всем игрокам, участвующим в этой дискуссии, в любой момент могут раздать баны. Но чего то ждут.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 061 публикация
17 968 боёв
Сегодня в 01:00:36 пользователь LAVR14 сказал:

У нас уже ввели новые правила форума? Уже можно обсуждать действия администрации? Или я что-то пропустил?

А то у меня такое чувство, что всем игрокам, участвующим в этой дискуссии, в любой момент могут раздать баны. Но чего то ждут.

Мы давно фактически не наказываем за такие вещи, тем более если вопрос задается в нормальном тоне.

А тем более суббота, можно и просто пообщаться, без горящей земли под ногами, когда и рад бы, но некогда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.03.2019 в 10:56:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

Режим угнетения

Как один из главных свидетелей расскажу недавний случай - после турбослива зашел в следующий бой, который мм искал две минуты (это на шестом уровне, на секунду). И я решил провести эксперимент - кинул пару цитаделей КР - в итоге один шотный и минус один ЛК. Как вы думаете, большие шансы на победу?

Конечно больше, турбопобеда и у нас 7 шипов.

Ну конечно же это совпадение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию