Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ajeler

Давайте уберем 10 ур. авианосцев из случайных боев (но это не точно).

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций
Сегодня в 20:17:17 пользователь victor158 сказал:

Бобры? С Лекса? Эсминцу? За сколько аккаунт взял?

Серьезно? На тебя ни разу бобры не налетали? Ракетоносцы нервно курят в сторонке, когда бобер налетает на ЭСМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:14:12 пользователь victor158 сказал:

Раньше на эсминце меня авики абсолютно не раздражали. И это точно. И с первого захода не сливали тем более. Я как-то в бою наблюдал как именно Вы играете потому объясню. В основном для эсминца опасны штурмовики а их раньше как раз и не было. Пора уже признаться хотя бы себе. Самолёты у вас не удались.

А я видел абсолютно другое, но это всего лишь моё или ваше мнение . Есть время живучести корабля в бою, точнее этого параметра сложно что-то придумать. Это самый простой показатель средней жизни корабля. Этот параметр в пределах нормы и катастрофы нет. Мы уже признались себе, что самолёты у нас удались и мы будем их дальше дорабатывать несмотря ни на что. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:19:53 пользователь ArtDurtuli сказал:

Серьезно? На тебя ни разу бобры не налетали? Ракетоносцы нервно курят в сторонке, когда бобер налетает на ЭСМ

Там кнопки есть. Вправо-Влево-Вперёд-Назад. Если из время от времени нажимать говорят помогает. Даже и сейчас помогает а уж раньше тем более помогало.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 20:22:20 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы уже признались себе, что самолёты у нас удались и мы будем их дальше дорабатывать несмотря ни на что. 

Самолеты может и удались, а вот вернемся в эту игру в WOWS.Корабли когда? Авианосцы тут допилите.

Сегодня в 20:24:51 пользователь victor158 сказал:

Там кнопки есть. Вправо-Влево-Вперёд-Назад. Если из время от времени нажимать говорят помогает. Даже и сейчас помогает а уж раньше тем более помогало.

У авианосца те же кнопки есть.Раньше помагало,а сейчас авик может хвостиком за тобой крутиться.

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:22:20 пользователь Mebius_lW сказал:

А я видел абсолютно другое, но это всего лишь моё или ваше мнение . Есть время живучести корабля в бою, точнее этого параметра сложно что-то придумать. Это самый простой показатель средней жизни корабля. Этот параметр в пределах нормы и катастрофы нет. Мы уже признались себе, что самолёты у нас удались и мы будем их дальше дорабатывать несмотря ни на что. 

А как статистически измерить изменение тактики эсминцев. Жизнь у них не уменьшилась, но теперь если что они вынуждены убегать. Я так то не против новых авиков, но по моему практически факт что тактика у них поменялась. Это по моему и не нравится многим эсминцеводам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 16:52:21 пользователь Umbaretz сказал:

Сейчас разберу по пунктам:

:cap_cool:    Да какие могут быть разборки.    Пустите АВИКи в КБ и это раставит все точки над i.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Сегодня в 18:09:29 пользователь Mebius_lW сказал:

А у вас есть цифры, как было раньше и как стало сейчас?

:cap_cool:     Верните АВИКи в КБ как было раньше.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы уже признались себе, что самолёты у нас удались и мы будем их дальше дорабатывать несмотря ни на что. 

Рассмешили однако. Ну хотя если сам себя не похвалишь, то никто и не похвалит.

Не удались у вас самолёты! Это не самолёты, а обрубки! 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:17:17 пользователь victor158 сказал:

Бобры? С Лекса? Эсминцу? За сколько аккаунт взял?

Лол. Короч, прям щас идем в тренировочную, я беру Мидвея и объясняю тебе, что происходит, когда к тебе бобры прилетают.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

А я всё-таки уверен что не получились. Пародия на самолёты. Вдумайтесь на чём играть интересней? На самолёте в мире Самолётов или на этом "непоймичто"? Управление кораблём невнятное до офанарения. Управление самолётом на уровне игрового автомата 70-х годов прошлого века. Есть мысль что если прекратить маяться ерундой можно запросто отменить реферальную программу. Играть станет интересней и не надо будет зазывать народ вернуться. Вот честно. Ну не про корабли игра на авиках. А самолёты я и лучше могу найти. Кстати там и порт лагать не будет.

Сегодня в 18:32:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол. Короч, прям щас идем в тренировочную, я беру Мидвея и объясняю тебе, что происходит, когда к тебе бобры прилетают.

Дружище ты меня даже увидеть не успеешь перед тем как булькнуть. Просто не успеешь.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:33:08 пользователь victor158 сказал:

Дружище ты меня даже увидеть не успеешь перед тем как булькнуть. Просто не успеешь.

Так ты идешь в комнату или как? )0)0)00)0

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 20:36:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Выложи реплей. Чисто поржать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 18:33:08 пользователь victor158 сказал:

А я всё-таки уверен что не получились. Пародия на самолёты. Вдумайтесь на чём играть интересней? На самолёте в мире Самолётов или на этом "непоймичто"? Управление кораблём невнятное до офанарения. Управление самолётом на уровне игрового автомата 70-х годов прошлого века.

Есть мысль что если прекратить маяться ерундой можно запросто отменить реферальную программу. Играть станет интересней и не надо будет зазывать народ вернуться. Вот честно. Ну не про корабли игра на авиках. А самолёты я и лучше могу найти. Кстати там и порт лагать не будет.

Это всё сугубо ваше мнение. А как связанны авианосцы и реферальная программа? ))

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:36:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Жди. Мне надо собрать денег на Грузового.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:41:49 пользователь victor158 сказал:

Лол, и сколько я тебя ждать буду? День? Два?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 17:41:49 пользователь victor158 сказал:

открою страшную тайну, в нынешних реалиях он к сожалению просто корм для ав.

И это печально

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:22:20 пользователь Mebius_lW сказал:

Разрешите поинтересоваться, на основании чего вот конкретно Вы признали, что самолеты удались? Не вижу конкретно у Вас ни одного боя на новом авианосце и за последние 3 недели у Вас сыграно всего 4 боя, и то не на хай-левеле (подальше от "Мидвеев" и "Хакурю" видимо). Более того, на одном из последних стримов с разработчиками последние как раз не захотели играть на плоскопалубных.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:44:22 пользователь VamKapetz сказал:

открою страшную тайну, в нынешних реалиях он к сожалению просто корм для ав.

И это печально

Да не, нармас. Но в одиночку довольно потно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:41:30 пользователь Mebius_lW сказал:

Это всё сугубо ваше мнение. А как связанны авианосцы и реферальная программа? ))

Напрямую. Взял авика - попробовал - ушел в самолёты. Как вариант. Повторяю ещё раз. Самолёты у вас дубовые. Ещё и аэродром неуправляемый. Вот честно если. Понравится такие самолёты могут только тому у кого на нормальных тямы не хватает. К тому же темка с самолётами признаемся честно уже всплывала. В соседнем проекте. Кстати там они удачней с самолётами сделали.  И всё одно не взлетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 18:44:32 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Разрешите поинтересоваться, на основании чего вот конкретно Вы признали, что самолеты удались? Не вижу конкретно у Вас ни одного боя на новом авианосце и за последние 3 недели у Вас сыграно всего 4 боя, и то не на хай-левеле (подальше от "Мидвеев" и "Хакурю" видимо). Более того, на одном из последних стримов с разработчиками последние как раз не захотели играть на плоскопалубных.

Знаю проблемы, стоявшие перед нами и цели, которых мы хотим добиться. Вижу всю статистику и постоянно играю на тестах на проде. Касаемо стрима - разработчики тоже игроки со своими предпочтениями, которые могут, как любить, так и не любить авианосцы.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.