Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ajeler

Давайте уберем 10 ур. авианосцев из случайных боев (но это не точно).

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:22:20 пользователь Mebius_lW сказал:

А я видел абсолютно другое, но это всего лишь моё или ваше мнение . Есть время живучести корабля в бою, точнее этого параметра сложно что-то придумать. Это самый простой показатель средней жизни корабля. Этот параметр в пределах нормы и катастрофы нет. Мы уже признались себе, что самолёты у нас удались и мы будем их дальше дорабатывать несмотря ни на что. 

Мёбиус, вы же умный человек и должны понимать что время жизни а бою не равно времени комфортной игры. Когда на тебя по КД идут атаки и ты вместо стрельбы, захвата точек и прочего терпеливо уворачиваешься или убегаешь, а то и просто получаешь "откусывания" хп - это комфорта не принесёт.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 945 боёв
Сегодня в 18:46:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да не, нармас. Но в одиночку довольно потно.

Корм как и все остальные эсмы.

Как отобрали у заградки фишку разведения фокуса...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:05:36 пользователь kv22 сказал:

И что с того?

Ме-262 был по ТТХ был лучше истребителей союзников и был произведён в приличном количестве.

Однако никакого влияния на ход войны не оказал.

Чел ржёт с техники, которая не уступал американской, а то превосходила по ТТХ, вот и все. А то что уже не было отчасти производственной базы, топляка и самое главное - опытных пилотов, это другое. Сакаи продолжал нарезать Ведьмы до капитуляции на своём стареньком Зеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Мы уже давали ответы на многие вопросы касаемо авианосцев, так как ничего нового в плане фидбека в этой теме нет, я её закрываю. На всякий случай я напомню часть наших ответов, касаемо этой темы:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.