Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen5827

Захват базы.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
13 369 боёв

Заплыл на чужую базу. Эсминчик вражий, будучи в не базы , пальнул в меня торпедами. Пока торпеды шли через всю базу захвата не было. Или мне показалось. Ежели не показалось то вопрос. Можно ли торпедами захватить базу ежели долго и много их бросать.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Уважаемые игроки, я понимаю, что данная тема, для многих это возможность поупражняться в остроумии, но давайте исходить, что человек действительно не знает.

Сегодня в 17:58:23 пользователь evgen5827 сказал:

Заплыл на чужую базу. Эсминчик вражий, будучи в не базы , пальнул в меня торпедами. Пока торпеды шли через всю базу захвата не было. Или мне показалось. Ежели не показалось то вопрос. Можно ли торпедами захватить базу ежели долго и много их бросать.

Нет, пуская торпеды захватить базу нельзя.

Захват идет только тогда, когда ваш корабль находится на базе, корабль противника находящийся на той же базе, захват блокирует.

Более полная информация по этому вопросу находится тут (ссылка на Вики)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:56:58 пользователь Sedoj_LV сказал:
Скрытый текст

Уважаемые игроки, я понимаю, что данная тема, для многих это возможность поупражняться в остроумии, но давайте исходить, что человек действительно не знает.

Нет, пуская торпеды захватить базу нельзя.

Захват идет только тогда, когда ваш корабль находится на базе, корабль противника находящийся на той же базе, захват блокирует.

Более полная информация по этому вопросу находится тут (ссылка на Вики)

извините , но за 3К боев не знать , странно :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 23:11:29 пользователь S____T сказал:

извините , но за 3К боев не знать , странно

Сегодня в 21:58:23 пользователь evgen5827 сказал:

уважаемый тс, ......................... думаю, ..................................... охх,........................... ................ ну в общем не придумал я что написать:cap_hmm::Smile_sad:.  как вам и написали захват базы удерживал невидимый для вас корабль противника.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию