Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
POLICH

СТИМУЛ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
Сегодня в 09:25:28 пользователь POLICH сказал:

У многих было такое что пол дня играешь и за 20 боёв одна победа , а в проигравшей команде ты постоянно в топ-3?

бывало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 11:39:12 пользователь 13tucha сказал:

Я не такой упрямый чтобы больше 2-3 подряд поражений продолжать себя мучить.Отдых.Или просто смена режима на кооп или операции...помогает почти всегда.

2--3  поражения  это обычная статистика  , но  в моей практике  раз в 4-5 боев  обязательно попадается союзник  (точно )  ,а  союзнИКИ  часто  ,с которыми можно  и нужно кооперироваться  . И играть  нужно на сильных  если  ты уступаешь  в  классе  корабля  , иногда приходится  отдавать  свою  тушку  на растерзание   отдавая ,скажем ,дым  крейсеру  который может  зарешать в конце  или  в начале  на слабом  фланге  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
18 946 боёв
Сегодня в 13:25:28 пользователь POLICH сказал:

У многих было такое что пол дня играешь и за 20 боёв одна победа , а в проигравшей команде ты постоянно в топ-3?

У меня рекорд 12 поражений в топ-3, но я считаю что в этих поражениях есть и моя вина, т.к. не вовремя засейвился, поздно зарашил...и т.д. и т.п.....а иногда победы, где я внизу (9-12) списка, потому что не хватило терпения постоять за островом)))) Всяко бывает:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 08:54:19 пользователь RenamedUser_93893603 сказал:

Дай угадаю, ты отираешь синюю линию и когда в конце боя тебя приплывают убивать, ты успеваешь вкинуть немного урона?

Есть еще способ. АФКшить половину боя, добить шотников, бегать от вражин с криками "команда раков опять слилась"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 526
[RE]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
25 645 боёв
Сегодня в 11:25:28 пользователь POLICH сказал:

1. Не у многих.

2. И уж точно не у тебя.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:52:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Потому что игра не на результат не приносит удовольствия.

Поддержу, на результат, по хорошему, нужно играть всегда, победы сами собой будут происходить.

А по интересности играть стало не очень, новых операций нет, из тех что остались непройдеными нужен отряд, а в отряды, лично мне не интересно. Рандом после 3-5 боёв утомляет.

Если бы не моя любовь к истории кораблей и флота, которая даёт волю воображению в бою на том или ином корабле, представляя себя на мостике.....))), то наверное уже и не играл бы вообще.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 12:37:08 пользователь hedede сказал:

нужно играть всегда, победы сами собой будут происходить.

Увы  ,СЕЙЧАС  не  будут  . Если  ты  не  засэйвишь  сильного союзника   сразу  ,  слабые  тебе  не помогут  да  ты  набьешь  урон  , но и победу  тебе  уже не  добыть  , когда  из  нечего  выбирать  дамажь  на  подсвете  хлебушков сколько  угодно :Smile_smile: , но если  есть  шанс   вытянуть   ходку  надо  ее  вытягивать  и  думать не о себе любимом  , в  тяжелых случаях против  двух  сильных клановых отрядов  к примеру  вообще  можно  о своем уроне забыть ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 12:47:40 пользователь Bifrest сказал:

Увы  ,СЕЙЧАС  не  будут  . Если  ты  не  засэйвишь  сильного союзника   сразу  ,  слабые  тебе  не помогут  да  ты  набьешь  урон  , но и победу  тебе  уже не  добыть  , когда  из  нечего  выбирать  дамажь  на  подсвете  хлебушков сколько  угодно :Smile_smile: , но если  есть  шанс   вытянуть   ходку  надо  ее  вытягивать  и  думать не о себе любимом  , в  тяжелых случаях против  двух  сильных клановых отрядов  к примеру  вообще  можно  о своем уроне забыть ..

Согласен.

Только как узнать этого сильного союзника и отличить его от поборника урона?  Иногда в бою такое ощущение, то пол команды миникарту на мониторе скотчем залепили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 489 боёв

Модератору: Модератору- поставил прем аккаунт и попал в режим РУ.  Так что никакой заведомо ложной информации. Чистая правда,причем ,подтвержденная многочисленными наблюдениями.

И не только моими.

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 16:01:54 пользователь GromTVD сказал:

Модератору: Модератору- поставил прем аккаунт и попал в режим РУ.  Так что никакой заведомо ложной информации. Чистая правда,причем ,подтвержденная многочисленными наблюдениями.

И не только моими.

Кроме  халявных  ни разу не ставил  не в одном  проекте   ,даже в танках  где  серебро на 9- 10 не прос ...ть   та еще история  ..    Вот так  что бы " откровенно перло "   именно  с премом   когда он  вываливался  вдруг не помню   ни  разу  , но  бывало перло  и просто  так  ..:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 489 боёв
Сегодня в 20:23:39 пользователь Bifrest сказал:

Кроме  халявных  ни разу не ставил  не в одном  проекте   ,даже в танках  где  серебро на 9- 10 не прос ...ть   та еще история  ..    Вот так  что бы " откровенно перло "   именно  с премом   когда он  вываливался  вдруг не помню   ни  разу  , но  бывало перло  и просто  так  ..:Smile_teethhappy:

У меня наоборот.поставил- 1-2 победных боя и полоса поражений. Ситуация меняется через 10-15 боев или если есть хвост на следующий день .Но при этом число побед всегда меньше,чем поражений. Прем заканчивается и все стабилизируется.Не действует на корабли ниже 5 уровня и в коопе.При этом обратил внимание не я.Я уже какое-то время собирал статистику. Вообще было бы здорово продавать прем и покупать что-то более полезное и безопасное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 17:02:05 пользователь GromTVD сказал:

У меня наоборот.поставил- 1-2 победных боя и полоса поражений. Ситуация меняется через 10-15 боев или если есть хвост на следующий день .Но при этом число побед всегда меньше,чем поражений. Прем заканчивается и все стабилизируется.Не действует на корабли ниже 5 уровня и в коопе.При этом обратил внимание не я.Я уже какое-то время собирал статистику. Вообще было бы здорово продавать прем и покупать что-то более полезное и безопасное.

Это  боевые  флажки  и премкамки  , им  механику не перепилить  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 489 боёв
Сегодня в 21:15:25 пользователь Bifrest сказал:

Это  боевые  флажки  и премкамки  , им  механику не перепилить  ))

Ну да, как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию