Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Правильная игра на эсминцах. Гайд от AIatriste

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
60 публикаций

Ты уверен что это был засвет? Мб ты вел атаку по атланте из дымов, стоя на месте, а он решил пострелять наугад и, когда нащупал, просто тебя сбрил?

Ну или дым неплотный был.

да уверен перк прокачан и в дыму он показал что обнаружен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 447 боёв

Знающий люди подскажите пожалуйста каким образом происходит засвет ЭМ в дымах с расстояния 6 км. ПВО выключено, стрельба не ведется, разведчиков нет. ЭМ-Микадзе, засветил и раздолбил в дымах именно в дымах крейсер Атланта.

Возможно просвет в дымах или самолет с авика. В любом случае, что-то не так просто. Ну либо, как уже ответили, "Атланта" била вслепую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

это отлично что ты считаешь что в дуэли ЭМ против ЭМ - основное оружие это торпеды.

Надеюсь - я тебя  в бою часто буду встречать, очень люблю таких ЭМов.

А про вспомогательный - ты только что говорил про ЭМ вс ЭМ и зачем то вспомнил вспомогательный калибр - причем он тут, я так и не понял.

Объясняю.

ЭМ против ЭМ это всегда торпеды, стрельба с пушек максимум добить или критануть

А про вспомогательный про линкоры. 

Вот предположим дурачок на линкоре и вы подошли к нему на 7-8км(на ЭМ 4-5лвл он труп 100%) , а тут на 7-8 лвл он стреляет малым вспомогательным калибром в автоматическом режиме и топит наш ЭМ , потому что дальность пуска торпед 4,5км....

То есть даже встреча с авианосцем саратога для нас фатальна(ИРЛ так конечно и было бы), а линкор может даже не отлвлекаться на нас. Мы амаги и не догоним и не убьем....а на 5 лвл я с 10км дам пару залпов наугад и пока он маневрирует сделаю еще 2 прицельных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв

ЭМ против ЭМ это всегда торпеды, стрельба с пушек максимум добить или критануть

В корне неверно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В корне неверно.

Сносить друг другу по 800-2к хп эт не мое...я всегда топлю торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв

Сносить друг другу по 800-2к хп эт не мое...я всегда топлю торпедами.

Попробуй ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Попробуй ББ.

так это ББ) ОФ на 3-5 лвл только критуют, правда делают это отлично, хотя мне непонятно вообще деление в игре ББ и ОФ, которого ирл не было) 

Любой корабельный снаряд это и ББ и ОФ сразу, кроме мелких и универсальных калибров, ну и 460мм снарядов одного линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв

так это ББ) 

Тогда стреляем точнее. Без попадания по модулю хорошего дамага не будет.

Любой корабельный снаряд это и ББ и ОФ сразу

Но различия все таки есть. Масса ВВ, тип и замедление взрывателя.

Изменено пользователем PMC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Тогда стреляем точнее. Без попадания по модулю хорошего дамага не будет.

Но различия все таки есть. Масса ВВ, тип и замедление взрывателя.

выцеливать это дело линкоров, ЭМ против ЭМ далеко не лучший расклад для них обоих : ни урона, ни "здоровья"

Тип взрывателя? Взрывателей обычно 2, носовой и донный(срабатывает при рикошете или непробиле). В США был еще автоматизированный временной взрыватель для ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[WASP]
Старший альфа-тестер
56 публикаций
3 022 боя

Последнее время заметил фишку Эсминцев. Выпускать торпеды без засвета :(

Что делать, увеличивать стоимость торпед? Или сами поймут, что топят свои корабли?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Последнее время заметил фишку Эсминцев. Выпускать торпеды без засвета :(

Что делать, увеличивать стоимость торпед? Или сами поймут, что топят свои корабли?!

свои корабли....то есть союзный эсминец как оказался на второй линии?

Я правда сегодня 1 своего утопил. Мы линкор двумя ЭМ расстреливает и тут выскакивает крейсер и ловит сначала от линкора , а потом от меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв

выцеливать это дело линкоров

Не соглашусь, но переубеждать не буду.

ЭМ против ЭМ далеко не лучший расклад для них обоих

Ненавижу такие дуэли, но никуда не денешься, особенно на "американце" - это наша работа.

Тип взрывателя? Взрывателей обычно 2, носовой и донный(срабатывает при рикошете или непробиле). В США был еще автоматизированный временной взрыватель для ПВО.

Ну радиовзрыватель мы в данном случае не рассматриваем. 

Взрыватель ББ-снаряда не взведется, просто просвистев ЭМ насквозь - надо зацепить модуль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не соглашусь, но переубеждать не буду.

Ненавижу такие дуэли, но никуда не денешься, особенно на "американце" - это наша работа.

Ну радиовзрыватель мы в данном случае не рассматриваем. 

Взрыватель ББ-снаряда не взведется, просто просвистев ЭМ насквозь - надо зацепить модуль.

да стрелять по модулям  маневрирующему ЭМ в игре с ВБРом бесполезно. В ЭМ стрелять можно куда угодно, всё равно ломается что то важное и чаще всего это рули.

Когда какому нибудь фусо накидывает другой линкор, так и хочется увидеть как от рубки куски отлетают, вместо пролета насквозь.((( ИРЛ конечно сработал бы донный взрыватель и разнес бы рубку начисто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 294 публикации
1 597 боёв

да стрелять по модулям  маневрирующему ЭМ в игре с ВБРом бесполезно. В ЭМ стрелять можно куда угодно, всё равно ломается что то важное и чаще всего это рули.

Когда какому нибудь фусо накидывает другой линкор, так и хочется увидеть как от рубки куски отлетают, вместо пролета насквозь.((( ИРЛ конечно сработал бы донный взрыватель и разнес бы рубку начисто)

учитесь стрелять, чо еще скажешь. PMC не хотелось похоже вступать в полемику, но мне не лень, поэтому: выцеливать можно и более того - нужно, даже на ЭМ против ЭМ. топить ЭМ торпедами - крайний случай, когда встает вопрос о выживании вашего корабля. Потому что разрядка ТА на эсминца это потерянное время. кроме того, столкнувшись с опытным эсминцеводом, пока вы выйдете на траекторию пуска торпед, пока торпеды дойдут до противника, еще далеко не факт, что он не увернется...и все это время вас будет расстреливать из ГК противник. и в 95% случаев до пуска торпед вы не доживете, получив залп из ББ в машинное на 3/4 хп.
Изменено пользователем _Kusanagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

учитесь стрелять, чо еще скажешь. PMC не хотелось похоже вступать в полемику, но мне не лень, поэтому: выцеливать можно и более того - нужно, даже на ЭМ против ЭМ. топить ЭМ торпедами - крайний случай, когда встает вопрос о выживании вашего корабля. Потому что разрядка ТА на эсминца это потерянное время. кроме того, столкнувшись с опытным эсминцеводом, пока вы выйдете на траекторию пуска торпед, пока торпеды дойдут до противника, еще далеко не факт, что он не увернется...и все это время вас будет расстреливать из ГК противник. и в 95% случаев до пуска торпед вы не доживете, получив залп из ББ в машинное на 3/4 хп.

Почему в 100% случаев я такого ЭМ не встречал, буду ждать такого ЭМ в бою , поучусь заодно у него)

Как раз наоборот ЭМ увлеченный прицельной стрельбой имеет больше шансов поймать торпеду

Да и перезарядка торпед мизерная с прокачкой скиллов, ситуация с нехваткой торпед только на 6-7 лвл из-за неудачного расположения ТА и долгой, непропорциональной урону перезарядке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Почему в 100% случаев я такого ЭМ не встречал, буду ждать такого ЭМ в бою , поучусь заодно у него)

Как раз наоборот ЭМ увлеченный прицельной стрельбой имеет больше шансов поймать торпеду

Да и перезарядка торпед мизерная с прокачкой скиллов, ситуация с нехваткой торпед только на 6-7 лвл из-за неудачного расположения ТА и долгой, непропорциональной урону перезарядке

Наверное, потому, что дальше 4 уровня Вы ещё не прокачались? Как достигните 6-8 - мы Вас с радостью встретим в бою и... и немножечко постреляем :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Наверное, потому, что дальше 4 уровня Вы ещё не прокачались? Как достигните 6-8 - мы Вас с радостью встретим в бою и... и немножечко постреляем :popcorn:

Стреляли уже)))) знаем как можете и Вы и РМС)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

на БВ докачался...встретил ямато...я его не догоняю, подойти ближе 8 км нереально, а надо на 3-4км(дальность торпед 4,5км). Пошел на Саратогу, она меня утопила вспомогательным калибром с 6км...

После этого забил на них и счел недоработкой альфы(7 по всем ТТХ уступает 4-5лвл) и пошел на крейсерах

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[W_OLD]
Супертестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
496 публикаций
9 030 боёв

прям таки познавательно, пользительно и позволяет собрать мозги в кучку и понять то , что просто чувствовал подкоркой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию