Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Добавить режим боев без авиков!

Добавить режим боев без авиков!  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 15:56:34 пользователь Rivud сказал:

Разводка на заград - нет, не слышал.

Слышал, но меня развести тяжело, потому что в пустую никогда не прожимал заградку , если только такой вариант, стою в сэйве - прилетает бобрами , прожимаю заградку, после заградки тут же  прилетают торперы и кидают ножницы.

Да что уж, и не редкостью было когда всё ПвО выбито авик над Де Моином просто глумился, хоть заградку прожимай толку 0-ль.

Сегодня в 15:56:34 пользователь Rivud сказал:

а постоянку вы как считали, просто сложили циферки или все же учли коэффициент попадания?

Разумеется ,  постоянный урон умножал на шанс который попадает пво и получаем сумму, потом все данные по среднему урону сложил получил общую сумму.

Так же и с разрывами.

Сегодня в 16:10:49 пользователь Lutgarnikov сказал:

Взял. Во-первых, получилось 40,27%, во-вторых - теоретических 101 самолета достигнуть невозможно, для этого надо чтобы все три разновидности самолетов понесли потери на первой секунде боя. И чтобы потом в ходе боя не возникала ситуация когда одна из разновидностей пополнилась до максимума и пополнение остановилось. Допустим, Лекс играет с 10ками и потери несёт обильные. Но все равно, чтобы понести потери во всех трех разновидностях и запустить генератор, понадобится несколько минут чтобы отлетать всеми тремя группами. Отнимаем от теоретической сотни 5-10 недополученных за счет полноты групп на старте. Дальше, самые последние сгенерированные самолеты авик не успеет задействовать до конца боя, отнимем еще пяток. Уже преимущество не такое разительное, не 45%. И это всё верно только для самых затяжных боев длящихся полных 20 минут. Бой шёл 15 минут - недополучено еще 15 самолетов которые могли бы накапать за эти пять минут. Бой шел 10 минут - недополучено 30 самолетов.

Напоминает историю с обещанием повышения пенсии на тысячу рублей: потом выяснилось что повышение в тысячу - это максимально возможное повышение которое реально получат только немногие..

Да - 40,2 % . Теоретически понятно что это не достижимо, но факт остаётся фактом макс ангар 101 самолёт . Дальше не стал читать остальное условности, если бы?

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:11:03 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Разумеется ,  постоянный урон умножал на шанс который попадает пво и получаем сумму, потом все данные по среднему урону сложил получил общую сумму.

Методику расчета опубликуйте пожалуйста, с циферками, что, откуда и почему. С ходу у меня есть подозрение, что вы просуммировали постоянный урон всех трех аур, тогда как это некорректно.

Сегодня в 16:11:03 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Да - 40,2 % . Теоретически понятно что это не достижимо, но факт остаётся фактом макс ангар 101 самолёт . Дальше не стал остальное условности.

Не условности. Да, при определенной продолжительности боя на старом 8 АВ при агрессивной игре можно было остаться без салолетов (правда на моей памяти таких дурачков в противники мне не закидывало). Вот только сейчас вы при такой же агрессивной игре останетесь с кастрированными звеньями гораздо быстрее.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 02.04.2019 в 15:32:30 пользователь Lutgarnikov сказал:

Сколько там ангар старого Лекса - 72?

Маленькое уточнение - все нынешние авиководы берут в расчет ВЕСЬ ангар старых авианосцев, забывая при этом, что довольно немаленькую долю его занимали истребители. А вот в этих всех расчетах восстанавливаемых самолетов в новой концепции истребители тоже участвуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:35:36 пользователь __RoSeR__ сказал:

Маленькое уточнение - все нынешние авиководы берут в расчет ВЕСЬ ангар старых авианосцев, забывая при этом, что довольно немаленькую долю его занимали истребители. А вот в этих всех расчетах восстанавливаемых самолетов в новой концепции истребители тоже участвуют?

Не участвуют, но и расчёт происходит в таком вакууме, который никакой cpyrt не реализует при всём желании и старании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:38:58 пользователь __RoSeR__ сказал:

Что и требовалось доказать

Можно в ответ услышать способ, при котором все три группы новых авианосцев возможно потерять в первую секунду боя одновременно? Ну или хотя бы минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 16:27:19 пользователь Rivud сказал:

Методику расчета опубликуйте пожалуйста, с циферками, что, откуда и почему. С ходу у меня есть подозрение, что вы просуммировали постоянный урон всех трех аур, тогда как это некорректно.

Не помню все показатели , если интересно сейчас сброс перков бесплатны можете сами проверить. В общем 919 ( постоянный урон) * 90% (шанс попадания) = 827 урона

Сегодня в 16:27:19 пользователь Rivud сказал:

Не условности. Да, при определенной продолжительности боя на старом 8 АВ при агрессивной игре можно было остаться без салолетов (правда на моей памяти таких дурачков в противники мне не закидывало). Вот только сейчас вы при такой же агрессивной игре останетесь с кастрированными звеньями гораздо быстрее.

Можно остаться без самолетов , но Де Моина при этом забрать. Я в треньке целенаправленно заходил на Де Моина  Штурмавиками и Бобрами  для того чтоб нанести крит урон или выжечь ПвО . Затем лишь под конец зашёл Торерами. В Итоге он Сбил 92 самолёта  с ястребами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 02.04.2019 в 16:41:28 пользователь Kranmer сказал:

Можно в ответ услышать способ, при котором все три группы новых авианосцев возможно потерять в первую секунду боя одновременно? Ну или хотя бы минуту.

Зачем?

Не я же считаю ВЕСЬ ангар старых авианосцев за отправную точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:42:24 пользователь __RoSeR__ сказал:

Зачем?

Не я же считаю ВЕСЬ ангар старых авианосцев за отправную точку.

Это мне, любопытства ради. В ваш спор о том, где трава зеленее я влезать не собираюсь. Машину времени уже(или ещё?) не изобрели и былое не вернётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:41:30 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Не помню все показатели , если интересно сейчас сброс перков бесплатны можете сами проверить. В общем 919 ( постоянный урон) * 90% (шанс попадания) = 827 урона

Это постоянный урон всех аур? Я просто не имею возможности запустить клиент сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 02.04.2019 в 16:45:11 пользователь Kranmer сказал:

В ваш спор о том, где трава зеленее я влезать не собираюсь.

В какой спор? Я нигде не спорил, просто указал, что изначальные данные для сравнения взяты неверные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 16:46:30 пользователь Rivud сказал:

Это постоянный урон всех аур? Я просто не имею возможности запустить клиент сейчас.

Это одной ауры.

Ближняя Аура 0,1-1,5 км 222*85% = 188

Средняя  от 1,5 - 4 км = 919*90%= 827

Дальняя от 4 до 5,8 = 171*90% = 153 

Итого : 1168 не знаю имеет ли сымсл их суммировать, потому что  самолеты не всегда могут находиться постоянно во всех трёх аурах. Да и урон как я понимаю скорей всего плавающий , т.е он может быть выше или ниже.

Разрывы 4,5 у дальней ауры  , а урон 2029*90% = 1826

Разрывы 9,9 у средней , а урона 1690*90% = 1521

Итого : 3347 и 14,4 разрыва

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:58:53 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Это одной ауры.

Ближняя Аура 0,1-1,5 км 222*85% = 188

Средняя  от 1,5 - 4 км = 919*90%= 827

Дальняя от 4 до 5,8 = 171*90% = 153 

Итого : 1168 не знаю имеет ли сымсл их суммировать, потому что  самолеты не всегда могут находиться в одной из трёх аур. Да и урон как я понимаю скорей всего плавающий , т.е он может быть выше или ниже.

Разрывы 4,5 у дальней ауры  , а урон 2029*90% = 1826

Разрывы 9,9 у средней , а урона 1690*90% = 1521

Итого : 3347 и 14,4 разрыва

Ауры не складываются. Соответственно пиковый постоянный урон у фулового демона  - 827 при нахождении самолетов в зоне 1.5-4 км. Урон же в дальней и ближней - критично мал и его фактически можно опустить как погрешность.

Разрывы вообще нужно считать дискретно и отдельно, так как урон от них либо есть (попал в разрыв), либо его нет (сдоджил).

И следует учесть, что этот самый постоянный урон одномоментно наносится одному самолету (с заданной частотой одному самолету в эскадрилье).

Собственно вот и ответ - тик постоянного урона средней ауры демона недостаточен для инстантного сбития салолета. А следующий тик с высокой вероятностью кинется на другой самолет. Это позволяет прожить в средней ауре достаточно долго, чтобы произвести как минимум 1 налет (в идеальных условиях - минимум 9 секунд до начала потери самолетов от средней ауры при условии что ХП одного самолета находится в границе не меньше тика ауры и не больше двукратного тика).

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию