Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Добавить режим боев без авиков!

Добавить режим боев без авиков!  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 02:40:25 пользователь MAXHO_301 сказал:

Как тут привыкнуть , когда к концу боя одна из команд имеет 100 % шанс на победу , но она беспомощно гибнет от на летов этой ереси ? :Smile-angry:

Ну вы *** даёте ...

Давно было но прекрасно помню как Авики нагибали до лета 2016 ...

Авиками к тому времени тот флот в порту собрала, играла но 90% только на них, после оного срока 99% боёв только на ЛК и КР ...

Так вот на сегодня моё количество боёв, именно на АВ, на Hosho - 1008 ...

Ближайший рекордсмен на ином классе - ARP Kongo только 399 боёв ...

И вообще первые пять мест по количеству боёв занимают АВИКИ ! даже косвенно это говорит о ИМБИЩАХ АВИКАХ прошлого ...

На АВ - 5063

На ЛК - 6218

На КР - 5045

Это сколько времени прошло (почти два с половиной года) что количество боёв на КР сравнялось а на ЛК превысило на 20% бои на АВ ...

- Точки брала ...

- Кракены брала ...

- Один е поле брала ...

- Шпака ??  ... Шпака не брала ...

Рассказывайте хоррор страшилки тем кто не нюхал пороха на АВ прошлого ... 

Такие вот авики были ...

Скрытый текст

iO16WX1PW.thumb.jpg.8d3aaa7bf5997e5c6824a6ac999a42c7.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 00:23:26 пользователь MAKITPA сказал:

Голосуем!

:cap_cool:   Вы чё учидили Случка да без АВИКов.   Нет так дело не пойдёт и Точка.     Даешь АВИКи в КБ, а почему бы нет, а?

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Раньше авик наш мог приземлить самолеты их авика сейчас такого варика нет то есть авиковод не очкует раз. Раньше авики были нормальной конструкции и если к ним проывался эсм или крейсер тем паче линк авиковод молися и тонул сейчас авики супер броневанны и авковод не очкует два. Раньше самолеты кончались и криворучки могли реально на авике остаться без самолетов сей час авиковод не очкует в третий раз. Все это производит ядреную токсичность и все скрины стримы не могут опровергнуть объективную реальность. Плюс быстырый засвет исключает возможность тактических сюрпризов. ВОТ!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 00:30:50 пользователь Felix_Romanovich сказал:

такой режим есть-кооператив

Сегодня в 06:41:44 пользователь Kirito______ сказал:
Скрытый текст

Приветствую!

1. На данный момент авиков нет в кооперативных, ранговых и клановых боях, и насколько я помню в операциях (практически в них не играю, так что если ошибся - простите).

2. В данный момент у разработчиков нет в планах вводить выбор режимов, таких как - "без авика", "только стандартный бой", "только превосходство", "только эпицентр", "без превосходства\эпицентра" и тд.

3. Это уже 100500 тема по этому поводу, где ответы примерно одинаковые.

Ну и напоследок, про эсминец, который ничего не может сделать против авика. Два вчерашних боя подряд с Мидвеями:

Показать содержимое

shot-19_03.30_08_17.09-0744.thumb.jpg.137ee29c3840e6ac9994fb08c207eedf.jpg

shot-19_03.30_09_02.41-0294.thumb.jpg.df791238bcb769ad33d7395f2ec89064.jpg

Если правильно использовать включение\отключение ПВО то можно спокойно ломать авику, упоровшемуся в эсминец, всю игру. На крайний случай можно встать в дымы, или отойти ближе к союзникам. Ну и в конце концов, если авик весь бой гоняется за одним эсмом - это победа, и ваш вклад в нее очень существеннен.

в 0.8.2 появится Космические бои там то же мух нет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
Сегодня в 09:28:36 пользователь Kirito______ сказал:

И так же выключается из игры сам. Авик который весь бой гоняется за 1 эсмом - бесполезный авик. Он не дамажит команду, он теряет самолеты, у него так же проседает "средний результат". Почему вы смотрите только на одну сторону вопроса? И когда до выхода обновления 0.8.0, играя на авике (а я не самый пряморукий авиковод), я первым же налетом убивал эсминца и дальше продолжал играть и дамажить команду и светить. Разве в этом случае я не выключал эсминца из игры?

Во-первых, чем от этого эсминцу легче? 10 минут потерянной жизни.  Он то заходит играть: комбинации мутить, охотиться, в геймплее участвовать, а не просто получать урон и бегать от начала и до конца. С таким же успехом можно и за скалу поиграть, котороая помогает союзным демойнам стоять и настреливать. Только скала в этом случае хп терять не будет и нервы не так потрепает. 

Во-вторых, хоть не всегда, но в половине случаев, ну или трети как минимум, авик завалит таки эсма и переключится на другую цель. На меня пару дней назад, на Хабаре упоролся Лекс и с одного удачного попадания снёс мне 80% хп, а потом, само-собой добрал. И это был Хабарь, подвижный и быстрый, на который залетал авик на 2 уровня слабее. 

То, что было раньше, во-первых, гораздо легче контрилось ордером. Во-вторых, происходило гораздо реже, так что тоже мимо кассы аргумент. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 07:28:36 пользователь Kirito______ сказал:

И так же выключается из игры сам. Авик который весь бой гоняется за 1 эсмом - бесполезный авик. Он не дамажит команду, он теряет самолеты, у него так же проседает "средний результат". Почему вы смотрите только на одну сторону вопроса? И когда до выхода обновления 0.8.0, играя на авике (а я не самый пряморукий авиковод), я первым же налетом убивал эсминца и дальше продолжал играть и дамажить команду и светить. Разве в этом случае я не выключал эсминца из игры?

потому что данные люди так примитивны, что и в бою действуют только под себя и для себя, таким не ПОБЕДА нужна а статистика, они за нее готовы удавится и удавить кого-нибудь в реале :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:20:14 пользователь Igorrulez сказал:

Во-первых, чем от этого эсминцу легче? 10 минут потерянной жизни.  Он то заходит играть: комбинации мутить, охотиться, в геймплее участвовать, а не просто получать урон и бегать от начала и до конца. С таким же успехом можно и за скалу поиграть, котороая помогает союзным демойнам стоять и настреливать. Только скала в этом случае хп терять не будет и нервы не так потрепает. 

Во-вторых, хоть не всегда, но в половине случаев, ну или трети как минимум, авик завалит таки эсма и переключится на другую цель. На меня пару дней назад, на Хабаре упоролся Лекс и с одного удачного попадания снёс мне 80% хп, а потом, само-собой добрал. И это был Хабарь, подвижный и быстрый, на который залетал авик на 2 уровня слабее. 

То, что было раньше, во-первых, гораздо легче контрилось ордером. Во-вторых, происходило гораздо реже, так что тоже мимо кассы аргумент. 

Лично мне вас (эм) не жалко. Вот прям от слова - совсем. Чем быстрее авианосец выжгет эм.  тем лучше будет всем. Правильно вас жгут. Вы не играть заходите. Когда у эм отберут стоялво в дыму- тогда будет игра и комбинации.  Чтоб не быть голословным : пригласил 2 знакомых посмотреть на корабли. Тоже хотели начать играть. Посмотрели.

Мне все матерные слова воспроизводить в адрес торпедного супа и  внезапного исчезновения эм из прямой видимости на плоской поверхности, или сами догадаетесь? 

" Играть вот в ЭТО (****)? "- да ну на...".-это лайт версия сказанного.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Назовите этот режим "Я нытик ". Шучу, разумеется не надо ничего делать.

Ребят, поймите - наличие каждого класса в бою залог баланса и ровного боя. 

Приведу пример. Попала как-то на бой где не было авиков, мало крейсеров и 5 эсминцев. Как результат крупные корабли даже дышать боялись пока жива хотя б половина эсмиов (не говоря уже о крейсерах). Учитывая маскировку эсминец разберет лк и тот его даже не увидит, а крейсера не всегда смогут помочь везде и сразу. Линкоры получается не накидывают, а только сидят и молятся чтоб к ним не плыли торпеды. Разве это нормальный бой? Я считаю нет.

Если нет эсминцев и авиков (видела и такое пару раз) -преимущество за крейсерами с их дальностью видимости и торпедами. Если крейсера не будут лезть на рожон, то они затащат.

Наличие и авианосца и эсминца приносит баланс бою, если эсминец крабит и слился, авик может помочь засветом, погонять торпедами и прочее.

Ну и пользуясь случаем могу сказать, что я качаю эсминцев ради ознакомления, и на Мутсуки и прочих ниже эсмах меня ни разу не утопил авик. Заметность с самолетов у меня 2.5 или где-то так, пво кидает с 4.5 км и просто отрубаю его. В процессе игры стараюсь наблюдать за самолетами (хотя б начале игры, потом он отвлекается на другие цели).Только если он уже залетел близко я включаю пво его пошукать. Все, ура, авик меня не утопил и я дальше могу светить команде и пускать торпедки..

Вывод: вы просто не хотите учиться и все вам только легче сделай.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

любой игрок должен оценивать ситуации в ее многогранности: если к тебе прицепился авик, то это значит что ты ему должен голову морочить ( жить, уворачиваться и так далее), остальные союзники в это время не подвергаются воздействия авика...и сам игрок должен правильно оценить свое возможное положение в перспективе чтобы использовать фактор команды...хотя таким как ТС вряд такие глубины осознания многогранности игры в корабли НЕ доступны :Smile_Default:

принципиально важно эсминец как класс самый быстрый и малозаметный, это самые главные его возможности...далее, на основе этого исходя из своего начального расположение выдвигаться в сторону зону контроля(захвата) точек и максимально использовать вышеуказанные качества, а не приблизиться на минимальную дистанцию, в стать в дымы и стараться бешено стрелять тем самым демаскируя себя...готовых рецептов нет, необходимо по ситуации каждый раз реагировать, и здесь вариантов просто "море"...а тем кому нужно "особые" условия это игра не подходит по их уровню умственного развития :cap_haloween: 

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

На форуме такое голосования )).Тут на форуме 90% авиа гмх сидят,И плачут, какие наши мидвеи и хакурю занефрлины .И это не мешает 10 лв ибищам отрывать лица всем без потерь в авиации.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 09:46:16 пользователь Esq_SV сказал:

Ну вы *** даёте ...

Давно было но прекрасно помню как Авики нагибали до лета 2016 ...

Авиками к тому времени тот флот в порту собрала, играла но 90% только на них, после оного срока 99% боёв только на ЛК и КР ...

Так вот на сегодня моё количество боёв, именно на АВ, на Hosho - 1008 ...

Ближайший рекордсмен на ином классе - ARP Kongo только 399 боёв ...

И вообще первые пять мест по количеству боёв занимают АВИКИ ! даже косвенно это говорит о ИМБИЩАХ АВИКАХ прошлого ...

На АВ - 5063

На ЛК - 6218

На КР - 5045

Это сколько времени прошло (почти два с половиной года) что количество боёв на КР сравнялось а на ЛК превысило на 20% бои на АВ ...

- Точки брала ...

- Кракены брала ...

- Один е поле брала ...

- Шпака ??  ... Шпака не брала ...

Рассказывайте хоррор страшилки тем кто не нюхал пороха на АВ прошлого ... 

Такие вот авики были ...

Показать содержимое

iO16WX1PW.thumb.jpg.8d3aaa7bf5997e5c6824a6ac999a42c7.jpg

Немного некорректно. Старые АВ как снайпер в шутерах - хорошие игроки могли положить в одно лицо полтимы, а плохие умирали падая с дерева или  схватившись в рукопашную с десантником и были самым балластным элементом в команде. :Smile_teethhappy: Сколько раз было, что АВ на последнем месте без толку вообще и с пустым ангаром.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
[RE]
Участник, Коллекционер
2 362 публикации
23 112 боёв
Сегодня в 08:06:03 пользователь Kirov_276 сказал:

Вся тактика сводится к одному : стать в дым посреди чистого моря и гадить оттуда фугасами и торпедами во все что движется. Вот весь ваш скилл - нажать кнопку "дым". 

А ты играешь на ЛК ,в чем заключается твой скилл'?? Ну вот чтобы иметь средуху 29к на лк и 42% побед, расскажи'''??

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 07:28:36 пользователь Kirito______ сказал:

Почему меня должно волновать, что у него что-то там проседает? Он конкретно мне не дает играть. Из-за этого я не могу играть - брать точки и топить корабли. Что закономерно ведет к сливу, ведь в большинстве случаев я единственный игрок в команде, который может вытащить бой.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:48:34 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Немного некорректно.

Разумеется Белое с Чёрным  не сравнить (по светоотражению) ...

НО это всё едино, всё это синонимы, одно и тоже но под разными углами точки зрения ...

ЦВЕТ, ОТТЕНОК, КОЛЕР ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 04:46:59 пользователь Hans012 сказал:

У Лесты нет столько онлайна, чтобы вводить подобные режимы, это с одной стороны. С другой стороны они не будут вводить подобные ограничения, так как это дискредитирует и без того самый не популярный класс

ps: Шимки должны страдать 

Они тут признались, что онлайна не хватает, чтобы при 6% авиках сделать их по одному на команду :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

дЮрАки всегда ВСЕ знают, а умные сомневаются, и ищут (постоянно) пути решения проблем..ШАХ и МАТ:cap_rambo:

И ЕЩЕ ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СТАВИТЬ МИНУСЫ, НУ ТЕ КТО ПЕРВЫЕ:cap_haloween:

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 703 боя
Сегодня в 11:06:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Почему меня должно волновать, что у него что-то там проседает? Он конкретно мне не дает играть. Из-за этого я не могу играть - брать точки и топить корабли. Что закономерно ведет к сливу, ведь в большинстве случаев я единственный игрок в команде, который может вытащить бой.

А почему авик должно волновать,то что он тебе играть мешает:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация

тут все жалуются что раки на авиках мучают житья недают,чтож я наверно один из них и хоть бои случаются всякие и не всгда хорошие но хотелось бы сказат пару слов в эту тему.летаю на мидвей ,что касается эсмов то легко забирать одиноких ковбоев которые упарываются далеко от своих или пошли за авиком(наивные).забрать фулового эсма в зоне действия дальней ауры пво своих весьма непросто и значит потерять много кукурузников,многие эмы когда на них залетаешь бомбрами просто убегают виляяя попой(это бесполезно,яж ведь не с пулмета по вам стреляю)гороздо эфективней в момент захода резко сбрасывать скорость и кардинально менять направление движения(тут важно поймать момент захода авика)и авик просто пролетает над вами или элипс не успевает свестись полностью,пво опять ж выключают ладно со штурмами,но с бомберами когда вы засветились это бесполезно.что касается пво и остальных кораблей то многие даже сектора не выставляют,при атаке торпами не маневрируют хотя попасть с мидвея по активно маневрирующим весьма сложно,.ЩАС ВООБШЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ СТАВИТ ПЕРКИ И МОДЕРНИЗАИИ НА ПВО??что то я сильно сомневаюсь)) умиляют "герои одиночки"на линкорах в начале боя идушие в одного,а потом гневно ругаюшиеся в чате.

это я к чему,против авика вполне возможно отбиваться и противостоять ему,просто многие не знают как и играют как играли со старыми авиками и живут стереотипами что пво щас бесполезно.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:01:19 пользователь Buanonote сказал:

А ты играешь на ЛК ,в чем заключается твой скилл'?? Ну вот чтобы иметь средуху 29к на лк и 42% побед, расскажи'''??

Расскажу,коли просишь. Во первых-смотри дату регистрации. Во вторых- мне глубоко плевать на цифры которые приводишь. Скилл в том ,чтобы просто 2 часа поиграть (и не только на лк),а не молиться на "стату"

Доходчиво?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию