Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Добавить режим боев без авиков!

Добавить режим боев без авиков!  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 10:30:55 пользователь Bryt сказал:

Я в первом сообщении писал о комфорте, с чего ты решил что Я страдаю - ума не приложу. Просто с наличием авика в команде - моя боевая эффективность и влияние на исход боя понижается.

А что там у остальных, мне не особо интересно, так как по пол команды с обеих сторон стабильно на респе сиську мнут и никуда не плывут, смысл мне в этом вопросе учитывать мнение мяса?

Полностью поддерживаю в том, что с АВ играть неудобно, особенно с упоротыми АВ, с 2-мя АВ , которым я на Де Моине или Вустере сбиваю самолеты, но  не как не мешаю им играть , так как они возвращаются  снова и снова  бесконечно летая над кораблем . Было бы терпимо, если интервал между атаками позволял отсветиться или поменять позицию, но с упоротыми АВ или с 2-мя АВ в бою такой возможности попросту нет . ПВО крейсер не способен противостоять как раньше АВ, просто бесполезное ПВО.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя

KpacHbluOkT9l6Pb правильно обрисовал ситуацию, добавить нечего.

p.s. Я не вижу смысла резать авики, там по своему интересный геймплей. 

Но чисто статистически, Я думаю большинство решит играть без них, даже те кто проголосовал за бои с авиками - так как *** на шару получать по шапке без возможности как-то ответить, мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:49:26 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

ПВО крейсер не способен противостоять как раньше АВ, просто бесполезное ПВО. 

Готовы продемонстрировать слабость ПВО попытавшись утопить меня на Минотавре на своём авианосце?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 11:19:07 пользователь Kranmer сказал:

Готовы продемонстрировать слабость ПВО попытавшись утопить меня на Минотавре на своём авианосце?

Ты в глаза д**би*ся , речь шла о Де Моине и Вустере, и с такими ситуациями я сталкивался в бою где 12 на 12 игроков , и где выбивается пво фугасами . Ты же предлагаешь провести тест в тепличных условиях Рили ????               И да, могу тебе сказать то, что такой тест я уже  проводил на Лексе с соклановцем   , Лекс разумеется 1 на 1 с Миной потопить его не сможет  ,  но в итоге даже на Лексе я  Минотавру выбил 25+ к Хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:36:25 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Ты в глаза д**би*ся , речь шла о Де Моине и Вустере, и с такими ситуациями я сталкивался в бою где 12 на 12 игроков , и где выбивается пво фугасами . Ты же предлагаешь провести тест в тепличных условиях Рили ????               И да, могу тебе сказать то, что такой тест я уже  проводил на Лексе с соклановцем   , Лекс разумеется 1 на 1 с Миной потопить его не сможет  ,  но в итоге даже на Лексе я  Минотавру выбил 25+ к Хп.

Вне тепличных условий, ты будешь пытаться зайти на меня с напарником, я буду на Минотавре, а он на Вустере. Что бы прочувствовал всю прелесть нынешнего рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 11:16:53 пользователь Bryt сказал:

KpacHbluOkT9l6Pb правильно обрисовал ситуацию, добавить нечего.

p.s. Я не вижу смысла резать авики, там по своему интересный геймплей. 

Но чисто статистически, Я думаю большинство решит играть без них, даже те кто проголосовал за бои с авиками - так как *** на шару получать по шапке без возможности как-то ответить, мало.

Зачем резать АВ ? Ав атакует по всей площади карты, следовательно, если АВ  находится в зоне видимости, т.е  в радиус засвета( считаю тот засвет который на данный момент имеют АВ он для них  очень выгоден  ) во время Атаки , то соответственно АВ светится как и другие классы кораблей.

Сегодня в 11:38:36 пользователь Kranmer сказал:

Вне тепличных условий, ты будешь пытаться зайти на меня с напарником, я буду на Минотавре, а он на Вустере. Что бы прочувствовал всю прелесть нынешнего рандома.

Ты вообще не понимаешь разницу между искусственно созданными условиями и рандомом где играют 12 на 12  соло игроки , где тима даже не старается как-то помочь или прикрыть, где кадый играет сам на себя.

Повторю еще раз для особо зрячих , речь шла о Де Моине и Вустере, нафига ты мне приплетаешь Британский КР с самым мощным ПВО и с самой дальней аурой , АВ залетает в ауру  Брита теряет самолеты , а крейсер даже и не думает светится. У Де моина разница между аурой и радиусом засвета намного меньше чем у того же Брита и ПВО не настолько мощное.

P/S Возьми РЛС на Брите вместо дымов и поиграй в рандоме  на ближней дистанции , как Де Моин и Вустер  , а потом напишешь о своих Очучениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:42:45 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Ты вообще не понимаешь разницу между искусственно созданными условиями и рандомом где играют 12 на 12  соло игроки , где тима даже не старается как-то помочь или прикрыть, где кадый играет сам на себя.

Повторю еще раз для особо зрячих , речь шла о Де Моине и Вустере, нафига ты мне приплетаешь Британский КР с самым мощным ПВО и с самой дальней аурой , АВ залетает в ауру  Брита теряя самолеты , а крейсер даже и не думает светится. У Де моина разница между аурой и радиусом засвета намного меньше чем у того же Брита и ПВО не настолько мощное.

Да нет, это похоже ты не понимаешь, как работает ПВО. И сказки про соло игроков, которые плавают непойми где, да. Но если так боишься минотавра, после слов о бесполезности ПВО, готов выйти на ДеМойне против тебя на авианосце. Такой вариант сгодится, или опять будешь отговорки придумывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:03:25 пользователь Kranmer сказал:

Да нет, это похоже ты не понимаешь, как работает ПВО. И сказки про соло игроков, которые плавают непойми где, да. Но если так боишься минотавра, после слов о бесполезности ПВО, готов выйти на ДеМойне против тебя на авианосце. Такой вариант сгодится, или опять будешь отговорки придумывать?

Зайди в рандом и проверь на своей Шкуре ,т.е Почувствуй Нашу Любовь , а то ты мне предлагаешь проводить тесты в тепличных условиях.  ( К тому же у меня Де Моин без заградки , но с УОП и Сигналом NES (Посмотри  Стримы Мухи из Смайлов, где  при включенной заградке ПВО сбивает по 3/4/5 самолетов - это фейспалм )

P/S С тобой говорить , всё равно что перед свиньей бисер метать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:13:09 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Зайди в рандом и проверь на своей Шкуре ,т.е Почувствуй Нашу Любовь , а то ты мне предлагаешь проводить тесты в тепличных условиях.  ( К тому же у меня Де Моин без заградки , но с УОП и Сигналом NES (Посмотри  Стримы Мухи из Смайлов, где  при включенной заградке ПВО сбивает по 3/4/5 самолетов - это фейспалм )

P/S С тобой говорить , всё равно что перед свиньей бисер метать.

Ясно. Очередной эксперт в оценке эффективности ПВО и баланса авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:25:35 пользователь Kranmer сказал:

Ясно. Очередной эксперт в оценке эффективности ПВО и баланса авианосцев.

Ясно .Очередной слившийся не  желающий сам разобраться в ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:27:12 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

слившийся

Сегодня в 10:49:26 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

ПВО крейсер не способен противостоять как раньше АВ, просто бесполезное ПВО.

Сегодня в 12:03:25 пользователь Kranmer сказал:

если так боишься минотавра, после слов о бесполезности ПВО, готов выйти на ДеМойне против тебя на авианосце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя

Поиграл  достаточно  на эсминцах   и с  рукастыми  и с ОЧЕНЬ  рукастыми  :Smile_Default:и с  хлебцами  на  АВ  ..  Я  не  буду писать  о  том  что  в  "тумане войны" и играть  всегда интересно  , это аксиома  как по мне  ,хочу  поговорить о  другом  ..Уже не первый  десяток боев  наблюдаю картину   "фарма"   опыта и серебра  ,если авик  может  то  сразу минусит  эсминца  , для  кораблей  в  старой  мете  это была не простая задача  и расчет  из  %  ХП  был  правильным  ,а в новой ?  Очень сложно для АВ  ??  Ну  хорошо -если  может  , если  эсминец   ,летит  на точку  по прямой   ...  Ну а если  не может  ? А вот тут интересно :Smile_Default: . Вот обычная " картина маслом " , авик  дает тупо  дорожку  на  одиночную  толстую  цель  и начинает ее долбить  , он  не   прикрывает  точки  , он  не  дамажит  эсминцы  на  них  ,и разумеется  с  них  ничего капать не  должно .. так  продолжатся  может  бесконечно , и пока  ты на  эсминце пытаешься стопнуть  точку  , дамажишь  другие эсминцы  , товарищ  плавно обтекает  линию  ..   Подавляющее  количество авиков  в  принципе  не  знают как работает расходник  ПВО   ,и применяют  его на свою  тушку  когда ему вообще ничего не угрожает   , ну и традиционно убив  всю команду  противник  прикатывает к нему  в  виде  эсминца  и тут  авик  во всей красе  :fish_viking: (штурмы  то остались  ,ууумный )  .. И  что  мы видим  в конце боя  , а  то ,что  то  за что боролись разработчики -  активная игра ( путем  снижением  скорости  захвата ) , стоимости  очков  перестала  быть в  принципе  ,наблюдать  такого авика  в  начале  списка по опыту   ?  Без  фрагов  , с кучей  отыгранной  дамажки   и..убитым в конце  эсминцем ?   Я так  вижу  ,что треугольники принудительно загоняют в  толпу  -будешь  бежать  впереди  строя  все  будет  хорошо  , захочешь  индивидуальной  игры  -забудь  , это не  для  этого класса  , не  по фрагам  не по  опыту  не  вознаграждается  ..\Давече  показательный  бой  на Океане  с 4мя  ав  , где  ав  противника  смогли  в  движение  ,а  наши  -итак  сойдет  ,мы  же  :cap_viking:..

В  общем  резюме -пока  Авику  серьезно не переработают  опыт  и фарм  (и на этот  раз  действительно нужно) в  зависимости  от ЕГО КЛАССОВОЙ  возможности  , так  и  будем  наблюдать  - "упрощение  геймплэя   класса  " на собственной шкурке  ..

P/s Я  прекрасно понимаю  Слоника  , уж  лучше  в соло сейчас на крейсере  играть  ,чем на  эсминце  .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:28:52 пользователь Kranmer сказал:

Welcome to  hell  Random

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:30:29 пользователь Bifrest сказал:

P/s Я  прекрасно понимаю  Слоника  , уж  лучше  в соло сейчас на крейсере  играть  ,чем на  эсминце  ..

Разве он пересел с ЭМ на КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя
Сегодня в 12:31:02 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Welcome to  hell  Random

Да по нему видно, что линолиз или дымник. Откуда ему знать, как это - потерять почти всю свою пво под градом снарядов вначале боя, ради занятие стратегически важной позиции или переплывать открытую воду надеясь только на маскировку без страховки, рискуя из-за пролетающего дятла словить полновесный залп трёх ЛК.

К слову, это вовсе не камень в его огород, у него свои проблемы, ввиде нежданного РЛСа когда он стоит враскорячку или профилактических пусков торпед в дымы. 

p.s. Я тоже катаю с уоп. Брал ради смеха заградку, но когда мне авик под заградкой последние 7+к снёс играючи, Я забил болт на этот бесполезный расходник. Всегда считал что в пво упарываются только новички, так как это не скилозависимый параметр. Другое дело гап взять и штурмовать эсминца в дымах с 5км рискуя вляпаться в торпедный суп того же шимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 12:28:52 пользователь Kranmer сказал:

20190402_130400_PASA108-Lexington_00_CO_ocean.wowsreplay20190402_130400_PASA108-Lexington_00_CO_ocean.wowsreplay

С ботом протестировал , что может сделать упоротый АВ с Де Моином, а в рандоме кроме читерного АВ еще 11 кораблей .

И То из меня ужасный водитель нло АВ ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 13:10:19 пользователь al_nikif сказал:

Разве он пересел с ЭМ на КР?

Он сказал  что не БУ  вообще   ,я предположил  ))..  Мне и с Демоном  только на  живучести  в принципе  не плохо  ,с  модкой  даже  забавно смотреть  на торпедники  . ну  а  под  скалу  я становлюсь  когда  авик  ужо наиграется  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:30:29 пользователь Bifrest сказал:

если авик  может  то  сразу минусит  эсминца  , для  кораблей  в  старой  мете  это была не простая задача

При старых авианосцах это было проще, сколько раз писать? Но если вернут старые, я буду не против, сами же первые взвоете.

Сегодня в 13:13:48 пользователь Bryt сказал:

Да по нему видно, что линолиз или дымник. Откуда ему знать, как это - потерять почти всю свою пво под градом снарядов вначале боя, ради занятие стратегически важной позиции или переплывать открытую воду надеясь только на маскировку без страховки, рискуя из-за пролетающего дятла словить полновесный залп трёх ЛК.

Насколько я помню, после переделки авианосцев, так же была переделана живучесть ПВО, и теперь оно не выбивается.

Сегодня в 13:15:15 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

С ботом

Очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 13:21:54 пользователь Kranmer сказал:

При старых авианосцах это было проще, сколько раз писать? Но если вернут старые, я буду не против, сами же первые взвоете.

Я ? )) Не взвою .. Взвоют броневанны  ..

И вообще  где  кот двухголовый  .я  уже привык  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:33:03 пользователь Bifrest сказал:

Я ? )) Не взвою .. Взвоют броневанны  ..

И вообще  где  кот двухголовый  .я  уже привык  :Smile_teethhappy:

Кот двухголовый когда я добрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию