82 RenamedUser_94965614 Участник 83 публикации 100 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 апр 2019, 07:50:48 Сегодня в 10:42:28 пользователь __RoSeR__ сказал: Не вижу никакой разницы - если я могу закончить бой с минимальными усилиями и затратами, я его закончу. С другой стороны - это тоже элемент обучения, если противники пропустили меня например к своей базе (при игре в одну точку) и не смогли отбить, то будет им наука на последующее, что все же в игре у нас цель не только набить побольше урона и утопить больше кораблей. Скажи ка свое допустимое минимальное время боя ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 1 апр 2019, 07:56:35 Сегодня в 10:50:48 пользователь ihtio_andro сказал: Скажи ка свое допустимое минимальное время боя ? Для меня вообще нет такого понятия. Если противники/союзники льются в одну каску, то зачастую от такого боя я не получу никакого удовольствия (в первом случае - избиение "младенцев", во втором - сам под фокусом особо не проживешь), так что мне действительно интереснее побыстрее закончить это и пойти в следующий с надеждой, что там уже будет все получше. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 1 апр 2019, 08:00:26 Сегодня в 10:42:28 пользователь __RoSeR__ сказал: Не вижу никакой разницы - если я могу закончить бой с минимальными усилиями и затратами, я его закончу. С другой стороны - это тоже элемент обучения, если противники пропустили меня например к своей базе (при игре в одну точку) и не смогли отбить, то будет им наука на последующее, что все же в игре у нас цель не только набить побольше урона и утопить больше кораблей. Когда я читаю такие комментарии, у меня появляется ощущение, что игроку не нравится игра. Сам игровой процесс видимо уже не приносит удовольствия, раз игрок хочет бой как можно быстрее закончить. По такой логике можно и футбольный матч сократить до первого гола. Че футболистам бегать полтора часа по полю? Зачем тратить силы? Забили один гол и все, по домам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 1 апр 2019, 08:06:34 Сегодня в 11:00:26 пользователь MirniyTraktor сказал: Сам игровой процесс видимо уже не приносит удовольствия, раз игрок хочет бой как можно быстрее закончить. В чем интересность игрового процесса, когда Вы выбиваете тонны дамажки с "полуботов"? Ну или опять же - в чем интерес игрового процесса, когда по Вам скидывается пять противников, а Вы даже дострелить не можете? Сегодня в 11:00:26 пользователь MirniyTraktor сказал: По такой логике можно и футбольный матч сократить до первого гола. Че футболистам бегать полтора часа по полю? Зачем тратить силы? Забили один гол и все, по домам. Ну по факту, если одна команда забила десять голов, а другая даже не пересекла за все это время центральную линию - то в принципе можно и по домам. Я так думаю, что ни игрокам, ни зрителям продолжение подобного матча доставит такое уж эстетическое удовольствие (да, его скорее закончат/досмотрят, но это уже от не имения иных вариантов). С тем же боксом - судья вполне может остановить бой досрочно даже если ни один из бойцов не упал в нокаут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 192 боя Жалоба #45 Опубликовано: 1 апр 2019, 08:12:53 Сегодня в 17:22:45 пользователь __RoSeR__ сказал: Смотрел как то видос как в Штатах наказывают употребляющих за рулем - там прав/транспортного средства не лишают (по крайней мере в некоторых штатах), а ставят действительно алкотестер в машину - пока не дыхнешь, не поедешь. Но там есть своя хитрость - нельзя поймать на улице чувачка и попросить за N $ дыхнуть вместо себя, так как через 5-10-15 минут (или 5-10-15 км, вот тут не помню), оно опять попросить дунуть и, если не успеть вовремя, машина встанет. Так и тут - запаришься жену просить каждый бой дышать вместо себя (ну или скорее она снесет кораблики к чертовой бабушке) Ну вариант с Котом то это не исключает)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 1 апр 2019, 08:14:55 Сегодня в 11:12:53 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Ну вариант с Котом то это не исключает)))))) Я думаю, что через пару таких использований домашней животины, она либо так забьется под диван, что фиг выманишь, либо вообще сойдет из дому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 1 апр 2019, 08:15:00 Сегодня в 11:06:34 пользователь __RoSeR__ сказал: В чем интересность игрового процесса, когда Вы выбиваете тонны дамажки с "полуботов"? Ну или опять же - в чем интерес игрового процесса, когда по Вам скидывается пять противников, а Вы даже дострелить не можете? С чего это ты решил, что там полуботы? Там вполне еще могут быть скиловые игроки, которые вытащат бой. Могу сказать, что у меня самые интересные бои всегда получаются именно в стандартном бою на 2 базы, где маловероятен турбослив по точкам. Недавно вот даже смог получить один в поле воин, самостоятельно утопив оставшиеся 4 корабля. В превосходстве же это невозможно - накапали бы очки и я проиграл бы. Сегодня в 11:06:34 пользователь __RoSeR__ сказал: Ну по факту, если одна команда забила десять голов, а другая даже не пересекла за все это время центральную линию - то в принципе можно и по домам. Я так думаю, что ни игрокам, ни зрителям продолжение подобного матча доставит такое уж эстетическое удовольствие (да, его скорее закончат/досмотрят, но это уже от не имения иных вариантов). С тем же боксом - судья вполне может остановить бой досрочно даже если ни один из бойцов не упал в нокаут. И все же футбольный матч длится 90 минут, даже если одна команда сливает в сухую. Правила есть правила. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 063 боя Жалоба #48 Опубликовано: 1 апр 2019, 08:15:06 Сегодня в 15:56:35 пользователь __RoSeR__ сказал: Для меня вообще нет такого понятия. Если противники/союзники льются в одну каску, то зачастую от такого боя я не получу никакого удовольствия (в первом случае - избиение "младенцев", во втором - сам под фокусом особо не проживешь), так что мне действительно интереснее побыстрее закончить это и пойти в следующий с надеждой, что там уже будет все получше. Поддерживаю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #49 Опубликовано: 1 апр 2019, 08:16:49 Сегодня в 10:44:38 пользователь Ssupersvintuss сказал: Как говорил задорнов - "ну тyпыыеее"© Трудно что ли простую схемку собрать - релюшка и маленький компрессор, от аквариума например. Как только тестер просит дунуть, срабатыват релюшка... дальше понятно думаю. Ну или просто хакнуть прошивку сего агрегата. Хакнуть..., компрессор. Клизму в тестер. .Все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 1 апр 2019, 11:59:09 Сегодня в 11:16:49 пользователь MortHades сказал: Хакнуть..., компрессор. Клизму в тестер. .Все Э нее. Это ж самому нажимать надо, отвлекаться от процесса управления так сзать. Моя схема лучше. Автоматисски. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #51 Опубликовано: 1 апр 2019, 12:54:24 (изменено) Сегодня в 14:59:09 пользователь Ssupersvintuss сказал: Э нее. Это ж самому нажимать надо, отвлекаться от процесса управления так сзать. Моя схема лучше. Автоматисски. Тады компрессор от аквариума не покатит. В тестере давление ннада и объем воздуха за опр. время. Надо чёт серьезное ладить...баллончик с сжатым...о, от гидрокостюма баллоны!!! Помпу, так, чё ещё. 220 вольт конечно. И клапан с электронным управлением, бар на 60. Все это в решетчатый ящик из арматуры. Безопасность все таки...вроде все А по тексту, турбосливы не так уж и часты. Не очень приятно канечн. Как балансир сделают для людей, так проблема и уйдет... Изменено 1 апр 2019, 13:07:09 пользователем MortHades Рассказать о публикации Ссылка на публикацию