Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Бои с двумя авиками редкость говорили они.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 17:40:29 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

сделать то же самое ограничение которое и было по 1 авику на команду

И кнопку. И авики балансить снизу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 13:33:13 пользователь rosacorse сказал:

Сделайте так хоть на пару дней, я с ними с удовольствием на авике поупражняюсь))))))

images-11.jpeg

Если их будет по 8 на команду -  кмк пупок развяжется у кого то :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Чтобы понять как противодействовать авику надо на них поиграть, эсму против авика проще всех, засвет 3 км, пеленгации у них отобрали , не светись и не убьют, ПВО у Эсма это когда ты в дыму перемещаешся ,включена заградках и кто-то самолёты светит а не когда в тебя упоролся авик , ты на первой линии и тебя фокусит команда красных. Нормальное положение ПВО у Эсма это выключено , но не все о этом догадываются

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
101 бой

Просто расслабьтесь и получите удовольствие...   игру сделали для ЦА, а ей  пофигу на геймплей -  главное возможность  "пиу-пиу" !  

Так что все хорошо, все довольны!   :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да на эсмах последнее время оч интересно играть и видимо в ближайшем будущем перемен не будет ) я вон катал на грозовом ну без всяких ПВО билдов ) мне авики на ура рассказывали с бомб и при этом я самоли почти не сбивал :D 

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 504 боя
Сегодня в 13:28:19 пользователь StrongTVD сказал:

Дык По многочисленным просьбам играющих их теперь и ТРИ может быть.

Не передергивай! Просьбы трудящихся в игре не при чем! Это забота разработчиков о массах желающих поиграть на новых авиках, что-бы не ждали долго очереди в бой. Ну и вышло то, что вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:35:52 пользователь Deutschlandlied сказал:

Често, я это знаю лучше.

Если такой умный, то почему такой мёртвый?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:07:23 пользователь svs7777 сказал:

Чтобы понять как противодействовать авику надо на них поиграть, эсму против авика проще всех, засвет 3 км, пеленгации у них отобрали , не светись и не убьют, ПВО у Эсма это когда ты в дыму перемещаешся ,включена заградках и кто-то самолёты светит а не когда в тебя упоролся авик , ты на первой линии и тебя фокусит команда красных. Нормальное положение ПВО у Эсма это выключено , но не все о этом догадываются

Эсминец не может не светиться весь бой, как и не может все время сидеть под ПВО крейсеров. Чтоб вообще приносить пользу команде он должен играть активно.

Конечно, если для тебя вся игра на эсминце состоит из спама торпедок на Симке на 20 км - авианосец тебе особо мешать не будет, но назвать такой эсминец полезным для команды я не могу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 14:38:37 пользователь Kranmer сказал:

Если такой умный, то почему такой мёртвый?

Возможно потому что авики некотрящаяся имба? Что имплевать на ПВО и его статус. Захотят, найдут и утопят. И никаких реальных механизмов противодействия у меня нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:51:48 пользователь Deutschlandlied сказал:

Возможно потому что авики некотрящаяся имба? Что имплевать на ПВО и его статус. Захотят, найдут и утопят. И никаких реальных механизмов противодействия у меня нет.

Почему по статистике сервера у линкоров урон выше чем у авианосцев? Это если говорить о десятых, песочные скорее всего эсминцам в среднем уроне проигрывают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[ODINS]
Участник
14 652 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 14:35:52 пользователь Deutschlandlied сказал:

Считаешь что роль эсминца в бою это охрана зеленого плоского?

Зря смеешься:Smile_facepalm: ,сейчас такой уровень игроков  на АВ что просто жесть ,если "ни везет"  в других корабликах  , то  уж на АВ я щазз нагну  .. :Smile_Default: 

Скрытый текст

320355045_0.thumb.jpg.b3dce8cc585b31c66ba86d6aac54075a.jpg

Скрытый текст

1059172422_01.thumb.jpg.5b88b24096023a6276d8166382c3db34.jpg

Скрытый текст

233674209_02.thumb.jpg.315bb3c14382f3dcb5000c2aed38acb0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 590 боёв
Сегодня в 14:07:23 пользователь svs7777 сказал:

Есть ЕЩЕ лучше тактон - никогда на эсме не плыть впереди. Плавай сзади ПВО крейсоров и НАБЛЮДАЙ за боем. Гарантия от неалета авиков 100% - зуб даю.  Надеюсь ТАКОЙ геймплей на эсме тебе понравится - как поиграешь так боев 100 - скинешь свою среднюю дамажку, а я поржу  проанализирую  :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 15:00:42 пользователь Kranmer сказал:

Да вы что. Может тогда сравним винрейт всяких Харугумо, Дерингов и прочих Янгов с Мидвеем и Хакурю после переработки? Или и это будет не показателем имбалансности? А баланс это когда авиков нет в боях?

И что даст сравнение винрейтов кораблей разных классов? Винрейт покывает только баланс внутри класса. В боях всегда есть равное количество авиков, одни выиграли другие проиграли. Винрейт всегда будет стремится к 50%. Сильно перекашивать его будет только если один авик сильно превосходит другой авик. Но общее влияние класса на бой винрейт не покажет никак. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
Сегодня в 12:45:01 пользователь Deutschlandlied сказал:

Я понимаю что 5 боев это недостаточная выборка. Что ваша божественная статистика говорит что боев с двумя ав не более 8%. Но вот честно, мне начхать на среднее по серверу. Я вижу факт, 5 боев, все с авиками, три из пяти с двумя. Очень хочется снести клиент к чертям. Я устал уже писать что самая ровная статистика бывает в игре "орел и решка", но играть в неё я почему-то не хочу. 

Люто, бешено плюсую.

4 месяца не играл и вот зашел тут на уик-энд (купился на халявный прем и сундуки). К вечеру воскресенья стул чуть не вынес меня на околоземную орбиту и я чуть не возопил "да что за читары плоскопалубные пошли, изыдите и всепокайтеся!", спас только внезапно вспомнившийся термин "радиопеленгация" :Smile_facepalm::Smile_veryhappy:

Счастье Лесте, что сегодня это вроде пофиксили - иначе опять бы в спячку впал после таких фееричных авиалюлей. А если без смеха, то действительно, многовато мух на хайлевеле стало. А когда не много, то как назло скилованные попадаются :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:08:10 пользователь Deutschlandlied сказал:

И что даст сравнение винрейтов кораблей разных классов? Винрейт покывает только баланс внутри класса. В боях всегда есть равное количество авиков, одни выиграли другие проиграли. Винрейт всегда будет стремится к 50%. Сильно перекашивать его будет только если один авик сильно превосходит другой авик. Но общее влияние класса на бой винрейт не покажет никак. 

Нет, отмазка не засчитана. Низкий урон, низкий винрейт, в среднем кораблей за бой убивают меньше чем Минотавр. Давайте следующее оправдание, почему авианосцы имба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой

Если новые авики имба, то почему молодой бох перестал на них играть???

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:50 пользователь jas_344 сказал:

Если новые авики имба, то почему молодой бох перестал на них играть???

тут дело есть такое , если открыть мои стримы до ребаланса АВ , то там можно увидеть что я и на старых не играл) а если и катал то зачастую после того как в чате меня неделю просили :D новые авики не имба, они явно слабее старых, НО их количество + ихняя токсичность возрасла в много раз, если раньше я встречал в бою вменяемых авиков лишь потому что они меня тупо ловили на стриме, а другие зачастую вообще никаких проблем не приносили, то сейчас по сути каждый АЛЕХАНЫЧ просто летает и тероризирует есминцев , имея при это в своей копилке скилла - 0, раньше такие 0 скилловые АВ вообще ниче в боях не делали 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:12:34 пользователь Kranmer сказал:

Нет, отмазка не засчитана. Низкий урон, низкий винрейт, в среднем кораблей за бой убивают меньше чем Минотавр. Давайте следующее оправдание, почему авианосцы имба.

Ты реально не понимаешь, что если один авианосец проигрывает, то авианосец напротив всегда выигрывает? Суммарный винрейт всех АВ не может быть больше 100%, а соответственно на конкретном АВ серверный винрейт будет около 50%, если разработчики их друг с другом сбалансировали нормально.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:23:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты реально не понимаешь, что если один авианосец проигрывает, то авианосец напротив всегда выигрывает? Суммарный винрейт всех АВ не может быть больше 100%, а соответственно на конкретном АВ серверный винрейт будет около 50%, если разработчиуи из друг с другом сбалансировали нормально.

Нет, не выигрывает. Авианосцы между собой больше не воюют и в принципе практически не пересекаются. Выигрывает остальная команда, а авианосцы вешают доты по команде соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию