Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DerZZkiY_GnoM

АВ невозврат эскадрилий после первой атаки!!!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
26 114 боёв

Столкнулся с интересной, но ОЧЕНЬ раздражающей проблемой!!! На английском авианосце 8го уровня невозврат эскадрилий после первой атаки! Делаю первую атаку на корабль и эта группа уходит на авик, сразу жму F для возврата оставшейся группы, а она тупо зависает в воздухе без движения, соответственно до полного уничтожения! Если проводить атаки всеми группами, то они возвращаются автоматически, без проблем. Будьте любезны разобраться!!!! Прикладываю скрин, но уже 10го англичанина. Штурмовая группа висит в воздуе без возврата на авик, я к ней для селфи на бобрах подлетел))

Безымянный.jpg

Изменено пользователем DerZZkiY_GnoM
добавил скрин
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Чета нипоняяятна!Как это?Делаю первую атаку и группы уходят на авик,а потом нажимаю на F, так это возврат групп на авик! Зачем жать кнопку если по вашим словам они и так идут на авик!?

Какие такие атаки ВСЕМИ группами!?

Такое впечатление,что вы не разобрались в механике и управлении,либо не точно описали проблему!

Изменено пользователем myfff
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
26 114 боёв
Сегодня в 21:32:01 пользователь myfff сказал:

Чета нипоняяятна!Как это?Делаю первую атаку и группы уходят на авик,а потом нажимаю на F, так это возврат групп на авик! Зачем жать кнопку если по вашим словам она и так идет на авик!?

Какие такие атаки ВСЕМИ группами!?

Такое впечатление,что вы не разобрались в механике и управлении,либо не точно описали проблему!

Отвечая Вашими словами, проблема в следующем - после нажатия F, группы не возвращаются, а зависают на месте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 21:38:15 пользователь DerZZkiY_GnoM сказал:

Отвечая Вашими словами, проблема в следующем - после нажатия F, группы не возвращаются, а зависают на месте!

Моими словами отвечать не надо!) Вы написали ,что ,Делаю первую атаку на корабль и эта группа уходит на авик, потом вы жмете F!)

Распишите подробнее,пошагово проблему,не для меня,а для разработчиков и реплей бы желательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
26 114 боёв
Сегодня в 22:06:00 пользователь myfff сказал:

Моими словами отвечать не надо!) Вы написали ,что ,Делаю первую атаку на корабль и эта группа уходит на авик, потом вы жмете F!)

Распишите подробнее,пошагово проблему,не для меня,а для разработчиков и реплей бы желательно!

Все равно СПАСИБО!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

..или хотя бы фото.

Возможно вы бросаете их в зоне ПВО, их убивают, а у вас остается фантомная отметка что они там "висят"?

Так как по F в ПВО - смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 22:09:53 пользователь MIrall сказал:

..или хотя бы фото.

Возможно вы бросаете их в зоне ПВО, их убивают, а у вас остается фантомная отметка что они там "висят"?

Я думал,я один нифига не понял!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 446 боёв

сейчас проверим

все три типа самолетов возвращаются после первого сброса, в безопасном месте, в зоне ястребов, в зоне пво (в которой на самом деле не возвращаются, а дохнут пытаясь взлететь свечой)

у вас какой то фриз на экране, возможно..

Изменено пользователем Jiapob03

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 03.04.2019 в 22:09:53 пользователь MIrall сказал:

..или хотя бы фото.

Ну хз хз.Я как новоотбитый наглухо ав-д после налета на пво (лк к примеру),замечая КАК быстро уходит хп с группы в целом, после атаки,сразу же кидаю ВСЮ группу обратно на курятник.При этом,что забавно, потери меньше чем если бы вручную выводил совершая маневры и переключая передачи).

Что по теме - да,баг отображения есть.Надеюсь будут править?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 446 боёв

у вас не могут быть меньше потери

зона пво по горизонтали, в плоскости карты, а вывод из боя - это подъем вверх, до выхода из боя.. долгого выхода..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

В 03.04.2019 в 21:08:01 пользователь DerZZkiY_GnoM сказал:

Столкнулся с интересной, но ОЧЕНЬ раздражающей проблемой!!! На английском авианосце 8го уровня невозврат эскадрилий после первой атаки! Делаю первую атаку на корабль и эта группа уходит на авик, сразу жму F для возврата оставшейся группы, а она тупо зависает в воздухе без движения, соответственно до полного уничтожения! Если проводить атаки всеми группами, то они возвращаются автоматически, без проблем. Будьте любезны разобраться!!!!

Проблема проявляется систематически? Т.е. вы сможете ее повторить скажем в тренировке или с ботами и сделать 2-3 скрина чтобы мы могли увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:35:35 пользователь Jiapob03 сказал:

у вас не могут быть меньше потери

зона пво по горизонтали, в плоскости карты, а вывод из боя - это подъем вверх, до выхода из боя.. долгого выхода..

Однако на практике происходит обратное,потому и удивляет.Нет,канешно есть потери,но они гораздо меньше.Исключая случаи где заход идет не на 1 корабль(но то скорее "камикадзе" налет)).

Это наверно потому,что не идет урон с разрывов(т.к. слишком близко), а ближняя аура у большинства кораблей дает малый урон.Хотя  это только догадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

невозврат эскадрилий после первой атаки! Делаю первую атаку на корабль и эта группа уходит на авик, сразу жму F для возврата оставшейся группы, а она тупо зависает в воздухе без движения

тоже несколько раз столкнулся с такой ситуацией только на хакурю но мне кажется это визуальный баг и эскадрилии там нет а просто остаётся висеть значёк эскадрилии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Баг чисто визуальный. По факту группа движется. Но невозможность понять, как скоро она вернется, мешает планировать дальнейший бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 221
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
29 800 боёв
Сегодня в 03:31:00 пользователь Agelmaris сказал:

Ну хз хз.Я как новоотбитый наглухо ав-д после налета на пво (лк к примеру),замечая КАК быстро уходит хп с группы в целом, после атаки,сразу же кидаю ВСЮ группу обратно на курятник.При этом,что забавно, потери меньше чем если бы вручную выводил совершая маневры и переключая передачи).

Что по теме - да,баг отображения есть.Надеюсь будут править?

Ещё если заходите на ПВО баржу или на корабль который в ордере, то имеет смысл перед атакой сбросить боезапас 1-3 групп(в зависимости от АВ). Все равно их всех прикончат после попытки провести вторую атаку. Возвратив часть эскадрильи можно избегать острый дефицит самолётов. А вот если идете крошить что-то менее злое и/или отделившийся корабль от основного ордера, то там уже можно всей эскадрильей работать и сделать все заходы. Вообще надо бы дать возможность игрокам самим выбирать поднимать целую эскадрилью или же часть. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 098 боёв

ТС, а ты не путаешь "зависание" на месте с набором высоты для возврата на АВ? Как раз таки, при наборе высоте эти самые самолетки чаще всего и сбивают, отсюда и не возврат. Как совет - перед возвращением, всегда отводи группу на безопасное растояние от ПВО аур, и только потом жмакай F.

P.S. один раз, играя на ружье видел такой баг, что мой штурм (1 шт. второй видать сбили) натурально завис в небе (высоко), ПВО не доставало и просто стоял на месте. Да баг, но он никак не повлиял на игру (отряды были укомплектованны, а я вел уже другой состав). КМК это просто баг интерфейса, потому как на карте этого зависшего штурма не отмечалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв

На Ranger у меня тоже самое бывает у группы остается мало хп и чтобы ее не терять нажимаю F и она остается на месте(или ее фантомная иконка)думал это популярный баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Столкнулся с интересной, но ОЧЕНЬ раздражающей проблемой!!! На английском авианосце 8го уровня невозврат эскадрилий после первой атаки! Делаю первую атаку на корабль и эта группа уходит на авик, сразу жму F для возврата оставшейся группы, а она тупо зависает в воздухе без движения, соответственно до полного уничтожения! Если проводить атаки всеми группами, то они возвращаются автоматически, без проблем. Будьте любезны разобраться!!!!

Риплей боя приложите пожалуйста с указанной проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.04.2019 в 20:08:01 пользователь DerZZkiY_GnoM сказал:

Столкнулся с интересной, но ОЧЕНЬ раздражающей проблемой

Потому как отзывать неотбросавшиеся группы по "Ф" в зоне ПВО -- это верная смерть самолетам, т.к. ПВО "знает" их траекторию полета, т.е. твои самолеты для ПВО -- рельсоходы. Если передумал кидаться, уходи (маневрируя!) из зоны ПВО, только потом жми Ф. 
А то, что "застывают" на месте -- может фриз в клиенте, ибо все расчеты боя делает сервер, и он, думаю, не такой редиска, чтоб твои самолеты на месте подвешивать ;-)

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 07:47:10 пользователь ACETON87 сказал:

Ещё если заходите на ПВО баржу или на корабль который в ордере, то имеет смысл перед атакой сбросить боезапас 1-3 групп(в зависимости от АВ). Все равно их всех прикончат после попытки провести вторую атаку. Возвратив часть эскадрильи можно избегать острый дефицит самолётов. А вот если идете крошить что-то менее злое и/или отделившийся корабль от основного ордера, то там уже можно всей эскадрильей работать и сделать все заходы. Вообще надо бы дать возможность игрокам самим выбирать поднимать целую эскадрилью или же часть. 

Про это я в курсе еще с введения новых ав)

Я имел в виду одиночные цели,у которых точно не знаешь,будет хорошее пво(на атакуемом борту) или нет.

И конкретно про ближнюю ауру где нет разрывов,где постоянка может быть очень разной(тем более с раскачкой).

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.