Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLoBNY_LIS

Фарм

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 18:29:32 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Уважаемые разрабы! Играю на премкорабле с премиумаккаунтом, без донатного снаряжения и ухожу в минус!!! 

Приветствую!

1. В каком режиме вы играли? Например в кооперативном бою заработок идет меньше, чем в случайных боях.

2. Заработок напрямую зависит от вашей эффективности. Премиум аккаунт не дает гарантии, что вы постоянно будете играть в плюс по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DZD]
Участник
32 публикации
Сегодня в 21:12:54 пользователь VelizarWWII сказал:

И вы думаете, что за это вам должны 100500 серебра давать просто за выход в бой?

Я думаю, что в нормальной игре, где игрок купил перманентный преаккаунт и играет на прем корабле в середине списка, не самый последний по урону, то он не должен уходить в минуса!!! Иначе я просто перестану донатить в эту игру.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 21:15:31 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Я думаю, что в нормальной игре, где игрок купил перманентный преаккаунт и играет на прем корабле в середине списка, не самый последний по урону, то он не должен уходить в минуса!!! Иначе я просто перестану донатить в эту игру.

Покажите нам такой бой, где вы в середине списка, но всё равно уходите в минуса. А там уже будем разговаривать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

ТС   купи себе кораблик 2, 3 или 4 лвла, тогда и в минус не уйдешь, и по дамагу со своими будешь :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DZD]
Участник
32 публикации
Сегодня в 21:18:52 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Покажите нам такой бой, где вы в середине списка, но всё равно уходите в минуса. А там уже будем разговаривать.

Заходи в игру кидай приглос, а там посмотрим, кто как играет, но не выше 6 уровня.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:15:31 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Я думаю, что в нормальной игре, где игрок купил перманентный преаккаунт

Это как? Где такой можно купить?

и играет на прем корабле в середине списка, не самый последний по урону, то он не должен уходить в минуса!!!

По вашей стате не видно, там обратное.

Иначе я просто перестану донатить в эту игру.

:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

:Smile_facepalm:

Когда вы обращаетесь с проблемой, нужно прикладывать скрины. Вы ничего не показали, только истерите. 

Где карта скрины, Билли? Нам нужна карта скрины.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 21:21:48 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Заходи в игру кидай приглос, а там посмотрим, кто как играет, но не выше 6 уровня.

Я-то уверен в своих силах (но не фортуне), мне никому ничего демонстрировать не нужно.

Я прошу показать скрины послебоевой статистики. Сколько настреляно, по кому настреляно, на чём, какие бусты... Зная это, уже можно рассуждать о фарме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DZD]
Участник
32 публикации
Сегодня в 21:27:25 пользователь VelizarWWII сказал:

Показать содержимое

Когда вы обращаетесь с проблемой, нужно прикладывать скрины. Вы ничего не показали, только истерите. 

Ты тему читал? Я там к тебе с вопросом обращался? Я к разрабом вопрошал, а ты влезаешь и судишь. Не хорошо. И где ты тут истерику увидел?

Сегодня в 21:28:56 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Я-то уверен в своих силах (но не фортуне), мне никому ничего демонстрировать не нужно.

Я прошу показать скрины послебоевой статистики. Сколько настреляно, по кому настреляно, на чём, какие бусты... Зная это, уже можно рассуждать о фарме.

Зачем тебе скрин? Что ты хочешь решить? Сегодня случилось так как случилось, вот я и обратился с возникшим вопросом.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 21:31:41 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

к разрабом вопрошал

Это бесполезно, они практически не отвечают в таких темах, ибо этот вопрос мусолится ещё с релиза игры. Для этого есть модераторы или обитатели форума, наподобие меня или того товарища. 

Но опять же, мы не можем вам подсказать что-то, если вы не идёте на контакт. Скрины это самое важное и весомое в таких вопросах.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DZD]
Участник
32 публикации
Сегодня в 21:35:52 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Это бесполезно, они практически не отвечают в таких темах, ибо этот вопрос мусолится ещё с релиза игры. Для этого есть модераторы или обитатели форума, наподобие меня или того товарища. 

Но опять же, мы не можем вам подсказать что-то, если вы не идёте на контакт. Скрины это самое важное и весомое в таких вопросах.

Мне все это лень. Просто я хотел понять для себя что происходит. В танках это уже давно практикуется, что премтанк приносит меньше фарма серебра, со временем. Возможно Леста идет по тому же пути. К стати сейчас посмотрел у меня на Перте стоят флажки на фарм (Zulu), а бой был - операция недели Эгида. Мы проиграли.

Изменено пользователем ZLoBNY_LIS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 21:39:09 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

по тому же пути. 

Это вряд ли. Моя Миссури как вывозила серебро вагонами при покупке, так и вывозит спустя почти 700 боёв. Всё зависит от бустов и результативности я бою. Даже победа или поражение не влияют (только на опыт). 

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DZD]
Участник
32 публикации
Сегодня в 21:43:57 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Это вряд ли. Моя Миссури как вывозила серебро вагонами при покупке, так и вывозит спустя почти 700 боёв. Всё зависит от бустов и результативности я бою. Даже победа или поражение не влияют (только на опыт). 

Возможно я ошибаюсь.

Сегодня в 21:15:27 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

1. В каком режиме вы играли? Например в кооперативном бою заработок идет меньше, чем в случайных боях.

2. Заработок напрямую зависит от вашей эффективности. Премиум аккаунт не дает гарантии, что вы постоянно будете играть в плюс по серебру.

У меня на Перте стоят флажки на фарм (Zulu), а бой был - операция недели Эгида. Мы проиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 177 боёв
Сегодня в 19:27:25 пользователь VelizarWWII сказал:

Показать содержимое

перманентный преаккаунт купить то можно, только вступит в силу он после трёх предупреждений за запрещённые модификации...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 21:45:45 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Возможно я ошибаюсь.

Кратко о фарме

Скрытый текст

В целом фарм серебра зависит от Процента Уничтоженного одноуровневого Корабля (ПУК). 1 ПУК=100% хп любого одноуровневого корабля. И уже от этой величины строится вся экономика.

Просто фраг, без урона = 0,2 ПУКа.

30 сбитых самолётов = 1 ПУК.

Взятая в соло точка = 0,33 ПУКа.

Т. е. по факту это значит, что убить эсминец и убить линкор своего уровня в серебре и опыте оплатится одинаково. Следовательно, каждая единица хп эсминца стоит на много дороже, чем 1 единица хп линкора.

Чтобы контролировать это, можно установить мод MX meter из официального модпака. Он будет показывать эту информацию в реальном времени (производительность не снижает, обзору не мешает).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:45:45 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

У меня на Перте стоят флажки на фарм (Zulu), а бой был - операция недели Эгида. Мы проиграли.

В операциях за поражение платят копейки, это норма. На прокачиваемом корабле минус был бы ещё больше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DZD]
Участник
32 публикации
Сегодня в 19:55:35 пользователь Giulio_Cesare сказал:

перманентный преаккаунт купить то можно, только вступит в силу он после трёх предупреждений за запрещённые модификации...:cap_haloween:

Для Вашего развития могу пояснить за сказанное о преме. Он продается вместе с подпиской на тариф игровой от Ростелекома. Премаккаунт на все время пользования. 

Сегодня в 20:02:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

В операциях за поражение платят копейки, это норма. На прокачиваемом корабле минус был бы ещё больше

Понял теперь. Спасибо. А то я мало играю, плохо разбираюсь в механике игры, пока.

Сегодня в 20:00:31 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Кратко о фарме

Скрыть содержимое

В целом фарм серебра зависит от Процента Уничтоженного одноуровневого Корабля (ПУК). 1 ПУК=100% хп любого одноуровневого корабля. И уже от этой величины строится вся экономика.

Просто фраг, без урона = 0,2 ПУКа.

30 сбитых самолётов = 1 ПУК.

Взятая в соло точка = 0,33 ПУКа.

Т. е. по факту это значит, что убить эсминец и убить линкор своего уровня в серебре и опыте оплатится одинаково. Следовательно, каждая единица хп эсминца стоит на много дороже, чем 1 единица хп линкора.

Чтобы контролировать это, можно установить мод MX meter из официального модпака. Он будет показывать эту информацию в реальном времени (производительность не снижает, обзору не мешает).

Спасибо. Понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 177 боёв
Сегодня в 20:07:55 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Для Вашего развития могу пояснить за сказанное о преме. Он продается вместе с подпиской на тариф игровой от Ростелекома. Премаккаунт на все время пользования. 

Понял теперь. Спасибо. А то я мало играю, плохо разбираюсь в механике игры, пока.

Спасибо. Понял.

для вашего развития "ПЕРМАНЕ́НТНЫЙ"-это постоянный а не на время пользования!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 19:10:54 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Захотелось сменить танки, купил почти все премы (штук 25-30) попробовать на каком классе зайдет, прокачиваться не хочу. Не хочу задротить, хочу раз в месяц сесть за комп и отдохнуть в игре на преме без убытка по серебру. Работа, времени почти нет на игрушки-прокачки. Ну а деньга на премы есть, т.к. в компьютере не сижу а зарабатываю.

Просто учитесь играть, нужно наносить урон, Перт с прем акком и с голдовыми расходниками 150т. - 200т. серебра способен спокойно приносить. Как вариант - посмотреть на ютубе бои на Перте что бы понять как на нём лучше играть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DZD]
Участник
32 публикации
Сегодня в 20:15:22 пользователь Giulio_Cesare сказал:

для вашего развития "ПЕРМАНЕ́НТНЫЙ"-это постоянный а не на время пользования!

Постоянный премиум аккаунт (перманентный) начисляется в танках и кораблях на все время пользования тарифа игрового от Ростелеком. Ну ребенку же понятно, что прем постоянный. Уже не знаю как еще объяснять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 177 боёв
Сегодня в 20:23:49 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Я поражаюсь твоей тупости. Постоянный премиум аккаунт (перманентный) начисляется в танках и кораблях на все время пользования тарифа игрового от Ростелеком. Ну ребенку же понятно, что прем постоянный. Уже не знаю как еще объяснять.

ну а я почему то не удивлён вашему хамству!  

Семантические свойства

Значение

1. книжн. нареч. к перманентный; непрерывно, постоянно ◆      а на время пользования-это временный!
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию