Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

С авиками всё ?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
2 819 боёв

В смысле привели их в тот вид , как хотелось разрабам , или ишо какой доделки ждать ? Мне так нравится , когда в бою есть новые авики. Особенно когда их два. Ага. Если ты на эсме , то и играешь не долго. Нечего время терять . Зато не кричат тебе ,, фу слился на точке как овощ,, . Ты просто до неё не доехал. Через бой. Ставить дымы при каждом налете ? Так там налёт весь бой нонстоп. Увороты? Преподайте мастер класс. А то создали багло , в виде авиков, а противоядия не дали. 

Я бы посмотрел видосик , как разрабы играют на эсме в прямом эфире. Зффективно конечно же. Попутно комментируя , свои действия если на тебя летает. Я помню , как на Акизуки на старой основе я неплохо так наливал красным. Ща я вообще ничего не могу на нём сделать. Вышел на Чапаеве, словил на сороковой !!! секунде лампу и отъехал в порт , как последний ракал,  не прожив и МИНУТЫ !!! Вышел на Мойке и с радостью стал принимать на борт всё то , что мне сыпали с неба. Эти мухи наверное не слышали о ПВО. Иначе попадали бы. А так они падали от смеха и продолжали играть в свою игру. Только я в ней не участвовал.

Ещё вопросик разрабам, зная отношение ну очень подавляющего числа игроков к старым авикам , зачем их было переделывать в ещё более токсичные ? Что происходит вообще? 

Так просто , мимо проходил , гляжу форум. Дай думаю выражу свою неистовую благодарочку .

• Плюс 39
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

я тут на Кронштадте точку брал, эсминцев в бою не было, за то был курятник)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 108 боёв
Сегодня в 20:50:12 пользователь ___Otkat__ сказал:

ну как бы падают.при том что не заточен в ПВО

2123902099_worldofwarships2019-04-0518-46-10-16.thumb.jpg.a33941e5ab08bfc98964723029eab7ac.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 261 бой

Больше всего раздражает даже не то, что на эсме ты вначале боя отхватываешь на пол лица от штурмов, а потом через 20 сек еще на пол лица от бобров, а безнаказанность авиков. Раньше хоть ангар был не резиновый. Сейчас авику плевать на кого агрится. Самолеты бесконечные же. Потерял эскадрилью, хопа и сноа все хорошо. Нужно чтобы у ав за каждый потерянный самолет терялся 1% хп. (команда разбирает аик и строит новые самолеты ))))

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 21:50:12 пользователь ___Otkat__ сказал:

Что происходит вообще? 

Есть предположения ,что авики переделали для добавления в консольный wows legends

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Ну мойка хоть как то ещё живёт.  Если особо не отбилась от группы. Я на мойке Муссаси прикрывала.как раз на стрим попала. На прошлых выходных.  Авик меня забрал. Но после того как я его в порт отправила. Муссаси прикрыла. А про Сталинград вообще молчу 

CYMERA_20190326_153749.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

На хай лвлах при мне уже давно авики не упарываются в эсминцы.

Спалился если или подкрался - чутка получил как "мимо крокодил" пока я рядом пролетала, но не более того.

Но никто не будет сидеть нарочно вас высекать весь бой. 

Или вы рассчитываете,что если вы лупасите в дыме моих союзников вас по навесу не найти? 

Точку чекать на краю в дыму-тоже наверно авик не догадается о вашей позиции.

Пво подавляющее большинство эсминцев тоже не выключает, палится с 5-6 км, потом обижаются какие авики читеры.

Ребята, вы сами творите глупости в большинстве случаев..Может надо начать с себя, а потом жаловаться на других?

А кто говорит про "резиновый ангар"-просто новых авиках не играл и говорит не думая.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 18
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 21:00:42 пользователь Sargonr сказал:

Нужно чтобы у ав за каждый потерянный самолет терялся 1% хп. (команда разбирает аик и строит новые самолеты ))))

А сколько  авик теряет за бой самолетов знаете? Отвечу  50-70 штук... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 377 боёв
В 05.04.2019 в 23:50:12 пользователь ___Otkat__ сказал:

А то создали багло , в виде авиков

это для консольки :cap_haloween: а ты просто "мясцо", как и все другие без самолетиков.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 108 боёв
Сегодня в 21:12:22 пользователь dimon017 сказал:

иногда и больше 100.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 261 бой
Сегодня в 21:12:22 пользователь dimon017 сказал:

Дальше что? Вы считаете бесконечный ангар нормальным? Раньше АВ облетали ПВО баржи стороной. Теперь им плевать! Ну потерял эскадрилью, от этого не убудет... Нужен сдерживающий фактор. Хоть какой то!

• Плюс 7
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:00:42 пользователь Sargonr сказал:

Больше всего раздражает даже не то, что на эсме ты вначале боя отхватываешь на пол лица от штурмов, а потом через 20 сек еще на пол лица от бобров, а безнаказанность авиков. Раньше хоть ангар был не резиновый. Сейчас авику плевать на кого агрится. Самолеты бесконечные же. Потерял эскадрилью, хопа и сноа все хорошо. Нужно чтобы у ав за каждый потерянный самолет терялся 1% хп. (команда разбирает аик и строит новые самолеты ))))

я тоже думал ангар бесконечный пока не попал на Фуриусе к 7 ( даже не на дно ) пол боя летал с 2-3 самолетами, а к концу так вообще один. А о старых 80+ среднего на 6 авике только в мечтах)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 261 бой

Если я на блеке попадаю в бой против медведя я труп еще на первых минутах, если пытаюсь играть активно. Лексы регулярно бобрами отрывают мне пол лица. Это не нормально!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 261 бой
Сегодня в 21:17:18 пользователь Posledneye_prosti сказал:

я тоже думал ангар бесконечный пока не попал на Фуриусе к 7 ( даже не на дно ) пол боя летал с 2-3 самолетами, а к концу так вообще один. А о старых 80+ среднего на 6 авике только в мечтах)

На низких уровнях авики кошмарят все что видят. Там ПВО нет вообще. Заградка сейчас не решает абсолютно! Упоротый в ПВО баффало, под заградкой все равно получит свое от первого налета. Второго не будет, но на 5-8 тыс ты уже просел. И от этого не уйти. Маневр не спасает от бобров или штурмов. 

Сегодня в 21:19:07 пользователь Katyaoveskina сказал:

Действительно, подумаешь просрал 9-12 самолетов и ждешь их отката 10 с лишним минут, а то и 15. Всего-то, особенно учитывая что кап на палубе 14 самолетов (20 на 10м уровне).:fish_palm:

Вот еще один человек на лицо, который не играл- но лишь бы ляпнуть не думая..

10 минут? Серьезно? )))) Похоже мы в разные игры играем. Тем не менее авики кошмарят все что видят. Наглядный пример отзывы топ команд о применении авиков в турнирах. Рекомендую ознакомится. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:16:18 пользователь Sargonr сказал:

Дальше что? Вы считаете бесконечный ангар нормальным? Раньше АВ облетали ПВО баржи стороной. Теперь им плевать! Ну потерял эскадрилью, от этого не убудет... Нужен сдерживающий фактор. Хоть какой то!

А расскажи про бесконечный ангар раз такой знаток. Вот топ брит за бой может восстановить только ~43 самолёта. И то это максимально возможное с учетом того что они будут восстанавливаться постоянно во всех эскадрильях и бой 20 минут. Для тебя теоретически максимальных 43 самолёта уже что то граничащее с бесконечностью?

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:20:21 пользователь Sargonr сказал:

На низких уровнях авики кошмарят все что видят. Там ПВО нет вообще. Заградка сейчас не решает абсолютно! Упоротый в ПВО баффало, под заградкой все равно получит свое от первого налета. Второго не будет, но на 5-8 тыс ты уже просел. И от этого не уйти. Маневр не спасает от бобров или штурмов. 

ага нет, я оценил как 5 линкоры боятся моей авиации) А когда команда собирается в 2 кучке и возле каждой Кливленд которого ты видишь когда 1/3-4 хп группы уже нет. А ты такой на 6

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 21:16:18 пользователь Sargonr сказал:

Ну во первых ангар не бесконечный, не говорите глупостей. А во вторых,  ПВО механика поменялась, кто ее освоил-косит самолеты пачками, а кто не смог-штампует темы на форуме...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 23:25:19 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А расскажи про бесконечный ангар раз такой знаток. Вот топ брит за бой может восстановить только ~43 самолёта. И то это максимально возможное с учетом того что они будут восстанавливаться постоянно во всех эскадрильях и бой 20 минут. Для тебя теоретически максимальных 43 самолёта уже что то граничащее с бесконечностью?

Друг, это бесполезно. У таких упертых как он всегда будет резиновый ангар и нагиб из ниоткуда. 

А то что мы тратим время и нервы чтоб пролететь гору пво и накинуть хоть что-то- так мы типа мало страдаем, надо больше ПО ИХ МНЕНИЮ.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 261 бой
Сегодня в 21:27:22 пользователь dimon017 сказал:

Ну во первых ангар не бесконечный, не говорите глупостей. А во вторых,  ПВО механика поменялась, кто ее освоил-косит самолеты пачками, а кто не смог-штампует темы на форуме...

В смысле перекинуть с борта на борт? )))) Как это спасет моего блека при первом налете? )))))

Сегодня в 21:27:37 пользователь Katyaoveskina сказал:

Друг, это бесполезно. У таких упертых как он всегда будет резиновый ангар и нагиб из ниоткуда. 

А то что мы тратим время и нервы чтоб пролететь гору пво и накинуть хоть что-то- так мы типа мало страдаем, надо больше ПО ИХ МНЕНИЮ.

ПРЕВОЗМОГАЕТЕ ПВО? )))) Да плевать вам на него! Иначе не было бы налетов в начале боя на ордер, в котором рядом идет монтана и мойка.

Сегодня в 21:27:37 пользователь Katyaoveskina сказал:

Накинуть ХОТЬ ЧТО ТО? Я маневрируя получаю от медведя пачки бомб. Не говоря уже о ракетах.  от торпед уйти можно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 23:26:37 пользователь Sargonr сказал:

Из 10 один медведь? Все понятно.... Ни во что не смогло, кроме аркадных самолетиков...

Посмотри количество моих боев и увидишь поразительный факт. Эта цифра в 3 с лишним раза меньше чем у тебя. Я пришла играть сюда с 0.8.0 исключительно на ав, остальные корабли у меня для ознакомления механик или просто от скуки поплавать.

Так что кто из нас еще "не смогло" раз подкалывает такими глупыми шуточками.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.