Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Kamchatka_

Ненавижу авианосцы!

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[-ICE-]
Участник
3 публикации
7 169 боёв
В 07.04.2019 в 18:35:40 пользователь Chipolino84 сказал:

У Шимы засвет от самолетов 2,7КМ ,ПВО 5,8КМ у других Х-ок еще дальше засвет...как у вас 1КМ засвета непонятно.

Только что покатал в тренировочной комнате авик против шимки. Признаю, ошибся с засветом. Однако представлю несколько скринов с заходом на атаку стоячей шимки с выключенным ПВО. 2 разных захода на штатной скорости. Первая пара снимков - шима в движении. Вторая - шима стоит. Обратите внимание на мой прицел. Я уже не успеваю попасть. В такой ситуации работает только везение и очень точный расчет и прогнозирование действий противника. А значит на других отвлекаться не смогу. 

Скрытый текст

shot-19.04.08_12.23.47-0897.jpgshot-19.04.08_12.24.06-0911.jpgshot-19.04.08_12.24.07-0777.jpgshot-19.04.08_12.23.47-0392.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:39:40 пользователь dynosaurus сказал:

Только что покатал в тренировочной комнате авик против шимки. Признаю, ошибся с засветом. Однако представлю несколько скринов с заходом на атаку стоячей шимки с выключенным ПВО. 2 разных захода на штатной скорости. Первая пара снимков - шима в движении. Вторая - шима стоит. Обратите внимание на мой прицел. Я уже не успеваю попасть. В такой ситуации работает только везение и очень точный расчет и прогнозирование действий противника. А значит на других отвлекаться не смогу. 

С первого захода да попасть трудно, но потом вы знаете куда ЭМ пошел и будете его догонять, то потом точно попадете .Что там еще с радиусом разворота у самолетов и ЭМ ? А еще надо учитывать что если ЭМ от ваших союзников в 8-12КМ то чтобы ему под вас поднырнуть надо будет идти к вашим союзникам а там он от засвета может и в порт уйти...но если ЭМ будет отворачивать от вас то вы можете форсажом притормозить а попасть в уходящий ЭМ я думаю вы точно сможете...

Некоторые АВ делают так, они после засвета самолетов пролетают еще несколько КМ или секунд и начинают сводится заранее ...

А что там у Хабаря,Ташкента без перков и модок в маскировку -у них засвет вроде как 4+КМ .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 06.04.2019 в 00:07:12 пользователь sniper_kam_41 сказал:

Кто за то чтобы убрали авики ,сделали их в игре отдельном режиме,или отбалансировали по отношению к остальным кораблям Ставьте +(ПЛЮСИКИ)

Э нет!Я как линкоровод только ЗА то,чтобы инвизники светились как можно раньше )Шутка конечно,у всех должен быть шанс играть в свою игру.А с авиками просто смирился,утопят-так тому и быть,и нечего париться,если сделать с этим ничего нельзя.Да авики вроде ещё не окончательны,будут править и приводить к балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Хоть автор и не совсем понимает в новых механиках и игре в целом, плюсану. Т.к. новые авианосцы просто ни в какие рамки не входят. #авикнеимба #авикивбалансе

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя

Тролить эсмов играя на АВ - это мое главное удовольствие в игре:Smile_smile: 

Советы как обломать малину инвизникам: не трогать с начала боя какого-то одного (смотреть со статой 50+), потом после того как он сделает 2-3 фрага зайти на него и как из того фильма "Гриня! Ку-Ку!!":Smile_smile: 

Так то господа эсмоводы ни-ког-да не расслабляйтесь за вами всегда наблюдает всевидящее око - да же когда вы в дымах, на кухне, в магазине, спите... 

Изменено пользователем VICTOR_JD
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
В 6.4.2019 в 10:02:38 пользователь Ded_capitall сказал:

У ЛК всегда есть шанс уничтожить эсм, если он не страдает энурезом

но у эсмов 1% из 1000 дойти до авика

Подтверждаю...Да на Дюке ГАП но я зашел на точку против фубуки и Шинаноме получил одну торпу с 8 (ГАП включал 2 раза -все про все 4-5 минут заняло ,когда ГАП на КД был пришлось постоять чуток) вееров но эсмов с сокомандниками потопили ,точку взяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
11 906 боёв

Люблю играть на авианосцах (не кидайтесь ни чем ;-) )
И охота на эсминцы - пожалуй самое трудное.

А ещё - сколько раз эсминцы ко мне подбирались незаметно... ооооу. Сколько раз я видел как из ниоткуда 9 торпед идущих все меня..)
Не знаю чего там автору не нравится - по мне так всё классно.

Ну а если автор  на столько не "умён", что не догадывается сменить маршрут и пройти флангом - сочувствую (нет).

Есть у нынешнего поколения геймеров привычка орать про некий "баланс".
А он есть.
Просто надо правильно использовать то что есть. А не превращать игру в максимально простую.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
444 публикации
23 569 боёв
В 06.04.2019 в 02:38:06 пользователь F_forexman сказал:

То то я смотрю на 2 левеле онлайн вырос, по 6-7 эсмов в боях, почти все эсмоводы туда ливанули?)))

Потому что там только можно без нытья понагибать))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 580 боёв
Сегодня в 21:17:43 пользователь BETEP3526 сказал:

Люблю играть на авианосцах (не кидайтесь ни чем ;-) )
И охота на эсминцы - пожалуй самое трудное.

А ещё - сколько раз эсминцы ко мне подбирались незаметно... ооооу. Сколько раз я видел как из ниоткуда 9 торпед идущих все меня..)
Не знаю чего там автору не нравится - по мне так всё классно.

Ну а если автор  на столько не "умён", что не догадывается сменить маршрут и пройти флангом - сочувствую (нет).

Есть у нынешнего поколения геймеров привычка орать про некий "баланс".
А он есть.
Просто надо правильно использовать то что есть. А не превращать игру в максимально простую.

Да и так упрощают всё,но если одарённый человек,то ему не поможешь:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-ICE-]
Участник
3 публикации
7 169 боёв
В 08.04.2019 в 13:55:21 пользователь Chipolino84 сказал:

С первого захода да попасть трудно, но потом вы знаете куда ЭМ пошел и будете его догонять, то потом точно попадете .Что там еще с радиусом разворота у самолетов и ЭМ ? А еще надо учитывать что если ЭМ от ваших союзников в 8-12КМ то чтобы ему под вас поднырнуть надо будет идти к вашим союзникам а там он от засвета может и в порт уйти...но если ЭМ будет отворачивать от вас то вы можете форсажом притормозить а попасть в уходящий ЭМ я думаю вы точно сможете...

Некоторые АВ делают так, они после засвета самолетов пролетают еще несколько КМ или секунд и начинают сводится заранее ...

Именно так и приходится делать. Однако никто не отменял ВБР и руки эсминцевода. Нормальный эсминец отвернет в сторону после пропадания из засвета. И на него придется заходить несколько раз, пытаясь предугадать траекторию. А ведь режим атаки у звена всего несколько секунд. И при повороте радиус поражения, благодаря нытикам-эсминцеводам ;) теперь разлетается очень сильно. Да и при полном сведении можно попасть как половиной залпа, так и не попасть вовсе. В этой ситуации мне проще некоторое время светить эсм, надеясь на свою команду, что они обратят на него внимание. А на своем первом скрине в этой теме, я заметил эсм только когда он проявился у меня под боком и скинул торпеды. Хорошо, что я успел немного повернуть и получил не весь пакет :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
В 06.04.2019 в 02:07:12 пользователь sniper_kam_41 сказал:

после ввода новых авиков невозможно

В посте эти слова лишние. Поиграй на них сам, тогда и пиши, если будет о чём

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

В авиках нужно одно что их выровняет - дать им нормальные истребители управляемые, а не то что щас. Чтобы авик мог ПВО а не только дамажку безнаказанно раздавать с бесконечным ангаром.  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию