Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:26:10 Сегодня в 11:24:25 пользователь MirniyTraktor сказал: Да вообще не проблема. Это как излишний и не особо нужный ап эсминцев. Кстати, раз уж откатывать, то все. Старые затопления тоже возвращаем. Ваще не проблема. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:37:08 Сегодня в 11:08:15 пользователь Arwiden сказал: Вообще не проблема, двумя руками за - пусть не будет авиков, но будут старые ббшки лк. Правда и затопы тогда верните старые. Сегодня в 11:24:25 пользователь MirniyTraktor сказал: Да вообще не проблема. Это излишний и не особо нужный ап эсминцев. Кстати, раз уж откатывать, то все. Старые затопления тоже возвращаем. То есть вы не за какую то там справедливость и баланс, а только из за того что теперь "нипанагибать" раз выпрашиваете себе преимущество Тем временем эсминцы продолжают вымирать потому что играть на них невозможно Скрытый текст Свеженькие на месте Скрытый текст 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 anonym_ajwaj51tHGZR Участник 170 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:37:31 Да уж, количество тем, что с плоскими что-то не так наверное уже перевалило за пару сотен, вот только проку с этого мало. Этот ретворк все же с одной задачей справился. На ав стало играть намного проще, ненапряжнее... как-то понятнее да и правда чувствуешь некую относительную безнаказанность. Процент любителей палуб сильно вырос и это заметно, вообщем с точки зрения авиков ретворк довольно успешный. А вот в отношении кораблей с авианосцем все пожалуй только усугубилось. До сих пор не очень внятная механика пво, возросшее количество авиков и то, что даже не особо умеющий играть может подпортить тебе бой, вот это вот всё... + к этому я совершенно не понимаю зачем было убирать перки и модерки на дальность пво и разделять ауры. Я правда стараюсь помогать на крейсерах союзным эсмам отмахаться от крылатой чумы, но для этого нужно буквально прижиматься к ним, так как сами по себе ауры не превышают 5-6км да ещё и по ощущениям на большинстве кораблей опасность представляет средняя аура, которая ещё короче. Но опять же повторюсь, какая никакая популяризация класса удалась, да ещё и за одно кол-во эсмов получилось в боях уменьшить, так что думаю разработчики особо чесаться не будут, по их видению всё как говориться норм. К тому же люди не самые честные и порядочные существа. Многим теперь и правда нравиться играть на авиках, а проблемы остальных игроков их нисколько не волнуют. По этому они с пеной у рта будут доказывать, не смотря ни на какие аргументы, что всё на самом деле хорошо так и должно быть, а все вокруг просто беспочвенно ноют, не умеют играть против них и вообще хейтеры и т д. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [LIMIT] rosacorse Старший бета-тестер 445 публикаций 23 608 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:39:50 Сегодня в 06:49:29 пользователь Frozen30 сказал: После каждой такой темы беру авик. Треуголки в приоритете. Красавчик, бро 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 a_wolf86 Участник, Коллекционер 141 публикация 9 916 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:42:28 Есть такая вещь, как "Русская рулетка". Патрон, револьвер, крутится барабан, дуло к виску, нажимается курок. Повезло - жив, нет - мертв. Примерно такое ощущение возникает у меня, когда беру эсминец (да и некоторые крейсера) и навожу курсор на кнопку "В бой". Повезло - нет авианосцев, нет - они есть, еще хуже когда их два. Раньше видя в сетапе авианосец я думая: "Черт. Надеюсь не "папка".", сейчас: "Хана. Поиграл." Раньше это был палач, который тебя отправлял в порт, а сейчас маньяк, отрезающий от тебя по кусочку. Проблема старых авианосцев была в альт-атаке. Кто то ее освоить смог, кто то нет. Это приводило к разрыву в скилле между игроками. И вместо того чтобы как то решать данный вопрос (убрать альт-атаку, либо обучать ей с момента прокачки аккаунта), перепаяли весь класс кораблей, попутно откровенно поломав механики ПВО (сейчас чисто рандом) и фактически сломав функции тех же эсминцев. Если это игра про корабли, то несовсем понятно, почему ты управляешь самолетами, где взаимодействие с кораблем. Если про самолеты, то реализация полета, мягко говоря, так себе. Впринципе, с новыми авианосцами можно мириться, если бы их доработали. К примеру увеличение урона торпедами и бомбами, что мотивировало бы атаковать крупные цели, а не зацикливаться на тех же эсминцах, ввести предполетную подготовку (ГК линкора перезаряжается в среднем 30 секунд, а самолеты сейчас стартуют сразу как из пулемета), что уменьшило бы постоянный свет, сделать один авианосец на команду, как раньше. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:42:33 Сегодня в 02:57:27 пользователь Chelicera сказал: Легко. Одна из функций Хабаровска или Ле Террибле - кататься по флангу и отвлекать противников, уворачиваться от залпов и т.д. Только они при этом делают вполне приличный урон, а не просто выживают. Это совершенно разные вещи. Я тоже практикую такой геймплей на Эгле, Ленинграде и Минске. 80-90 к стабильно набивается. Сегодня в 02:57:27 пользователь Chelicera сказал: Я на Ямато выживал от атак Мидвея половину боя. Пока наш Хакурю ухреначил полкоманды красных. Набил 90к вроде - это очень мало. Но мы выиграли. Мне все равно, дамажку я в следующем бою набью. Вот опять же, ты не просто выживал, а наносил урон. Конечно, 90 к - это меньше, чем хотелось бы на 10 лк, но в то же время далеко не нулевой результат. Эсминец же, которого контрит авианосец, имеет все шансы не нанести за бой вообще никакого урона. У меня такие бои были. 4 к и порт на той же Хайде. Сегодня в 02:57:27 пользователь Chelicera сказал: Почему я должен тебя жалеть? У тебя до фига боёв на старом Кливленде. Весело из-за острова ЛК жечь, когда они в тебя не могут попасть? Я на нем всегда играл только от маневра и на открытой воде. Впрочем, по прошипсу видно, что последний бой на нем был уже 2 года назад. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:43:11 Сегодня в 11:33:12 пользователь staer72_2017 сказал: твое болезненное любопытство заставляет думать Ваш переход на личности заставляет думать, что вы далеко не всем довольны. Но, тем не менее, входите в тему с заявлением - которое явно провокационное. Что вы хотели услышать в ответ на фразу "а меня все устраивает" ?:) Может у вас там 0 игр на эсминцах, может там статистика из серии 44% и 30 игр не выше 5ого лвл, но вас все устраивает, да. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:46:43 Сегодня в 17:43:11 пользователь Arwiden сказал: Ваш переход на личности заставляет думать, что вы далеко не всем довольны. Но, тем не менее, входите в тему с заявлением - которое явно провокационное. Что вы хотели услышать в ответ на фразу "а меня все устраивает" ?:) Может у вас там 0 игр на эсминцах, может там статистика из серии 44% и 30 игр не выше 5ого лвл, но вас все устраивает, да. а чего у тебя дымит то?я прав? твое какое дело ,что у меня там? но так и быть..эсминцы на скрине со статистикой на них. Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 16 885 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:47:51 (изменено) Сегодня в 13:26:10 пользователь IJN_Nachi сказал: Ваще не проблема. А между делом вернём 6 минут действия ястребов катапультных, нормальный засвет торпед с самолётов, откатим перк на маскировку, вернём нормальную РЛС и 40% увеличения её действия от модуля, вернём Вустеру 10 км РЛС и уберём штраф при выстреле из дымов. Вот тогда эсминцы вернутся в баланс. Изменено 7 апр 2019, 08:49:22 пользователем Flutt 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:50:01 Сегодня в 11:05:32 пользователь IJN_Nachi сказал: Откатить авики и проблемы не будет. Ну это же фантастика ................ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:50:53 Сегодня в 11:47:51 пользователь Flutt сказал: вернём нормальную РЛС Стоп-стоп, какую РЛС? РЛС изначально не было, значит убрать вообще, вместе с тем вернуть инвизную стрельбу, торпеды японцам (как по светимости, так и дальности) ну и ещё много чего можно вспомнить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 16 885 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:53:29 Сегодня в 13:50:53 пользователь __RoSeR__ сказал: Стоп-стоп, какую РЛС? РЛС изначально не было, значит убрать вообще, вместе с тем вернуть инвизную стрельбу, торпеды японцам (как по светимости, так и дальности) ну и ещё много чего можно вспомнить. Ну тогда уж и прицел как у арты в танках, чего мелочиться. Откатывать так до самого фундамента 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:53:57 Сегодня в 11:46:43 пользователь staer72_2017 сказал: Сегодня в 11:43:11 пользователь Arwiden сказал: а чего у тебя дымит то?я прав? твое какое дело ,что у меня там? Откройте статистику, там, например, будет видно - сколько вы сыграли на эсминцах за последнее время. Как там у вас с %побед, сколько самолетов сбито и т.п. Или вы предлагаете верить вам на слово?:) Может вы там на одних авиках все это время и играли, ну тут ясно - что все ок :D Проблема с авиками появилась, грубо говоря, не так давно. И многие эсминцеводы, например, перестали играть на эмах, пересев на другие классы. Да хотя бы на того же минотавра. Отличный эм. Кстати, там прекрасно видно что происходит с эсминцем - когда тот пытается че то там точки брать и вообще. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:55:09 Сегодня в 11:50:53 пользователь __RoSeR__ сказал: Стоп-стоп, какую РЛС? РЛС изначально не было, значит убрать вообще, вместе с тем вернуть инвизную стрельбу, торпеды японцам (как по светимости, так и дальности) ну и ещё много чего можно вспомнить. Всем вместо РЛС дать ГАП, с дальностью 5-6 км, ну и еще чего то там добавить и где то что то отпилить............ И баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:57:46 Сегодня в 01:01:15 пользователь MirniyTraktor сказал: Прямо на меня летят штурмовики. Штурмовики сводятся 3+ км, ЭМ без ПВО светится где-то на 2.5, а значит, даже если штурмы тебя светанут, без захода на 2 круг стрелять смогут только без сведения. С вертухи. Ему повезло попасть. Или же он заранее свелся на дымы Хайды, примерно представляя, где щас эсминец, их ставящий (ползущий на 1/4 скорости) и тогда он проявлял скиллуху, чтобы тебя выкурить. Если АВ проявляет скиллуху - он же молодец, он тебя законтрил и не дал безнаказанно поливать союзные ванночки фугасами из дымов. Проявил принципиальность и решил тебя не отпускать. В одном бою эсм контрит пуш и торпедками разворачивает его, в другом контрят его. Нормальная ситуация. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:58:03 Сегодня в 11:55:09 пользователь Did_u_kedah сказал: Всем вместо РЛС дать ГАП, с дальностью 5-6 км, ну и еще чего то там добавить и где то что то отпилить............ И баланс. А сейчас так и есть. Раньше крейсера катали с заградкой, а теперь она ничего толком не дает, так что все катают с ГАПом. Перескадка всех кейсеров на ГАП - тоже нерф эсминцев. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 7 апр 2019, 08:59:57 Сегодня в 12:53:57 пользователь Arwiden сказал: Откройте статистику, там, например, будет видно - сколько вы сыграли на эсминцах за последнее время. Как там у вас с %побед, сколько самолетов сбито и т.п. Или вы предлагаете верить вам на слово?:) Может вы там на одних авиках все это время и играли, ну тут ясно - что все ок :D Проблема с авиками появилась, грубо говоря, не так давно. И многие эсминцеводы, например, перестали играть на эмах, пересев на другие классы. Да хотя бы на того же минотавра. Отличный эм. Кстати, там прекрасно видно что происходит с эсминцем - когда тот пытается че то там точки брать и вообще. мне глубоко плевать на чье то неверие..свою позицию я обозначил-пиу-пиу. и не более того. я даже в танках теперь играю только клановые бои. меня воротит от рандома. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 7 апр 2019, 09:01:52 Сегодня в 11:53:57 пользователь Arwiden сказал: Проблема с авиками появилась, грубо говоря, не так давно. И многие эсминцеводы, например, перестали играть на эмах, пересев на другие классы. Я соглашусь, что эсмам нет жизни, если в бою 2 авика. Если же один - он не может разорваться на все направления. Короче 2 авика на команду нужно выпиливать и всё будет хорошо для всех. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 7 апр 2019, 09:04:15 Сегодня в 11:59:57 пользователь staer72_2017 сказал: я даже в танках теперь играю только клановые бои. меня воротит от рандома. минутку, вы только что говорили, что вас все устраивает в плане классов, а теперь пишете - что играете только клановые бои и вас воротит от рандома. Как это может сочетаться то? Выходит, что у вас... проблемы еще больше, чем у спорящих тут игроков ;) Игроки хотя бы в рандом играют, пусть и против авиков, а вы вообще не играете, но вас все устраивает (п.с. в кб авиков, кстати, нет - совпадение?). Сегодня в 12:01:52 пользователь _anykey_skywalker_ сказал: Я соглашусь, что эсмам нет жизни, если в бою 2 авика. Если же один - он не может разорваться на все направления. Короче 2 авика на команду нужно выпиливать и всё будет хорошо для всех. Т.е. мы приходим к тому, что у эсминца есть жизнь только в том случае, если у авика нет возможности атаковать сразу несколько направлений. Но это работает пока эти направления есть. А ведь так бывает (почти всегда), когда одно из направлений заканчивается (все умерли), т.е. авик все равно прилетает в финале к эсминцу, и в отличие от эсминца - авик никогда не умрет заранее (шанс очень мал), т.е. у эсминца в конце боя 99.9% будут проблемы с авиком, даже если он один. Так себе баланс. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 754 боя Жалоба #80 Опубликовано: 7 апр 2019, 09:12:03 Сегодня в 11:53:29 пользователь Flutt сказал: Ну тогда уж и прицел как у арты в танках, чего мелочиться. Откатывать так до самого фундамента И фундамент развалить, что мелочиться! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию