Перейти к содержимому
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вики-акция "Смени статус тестера на участника" (анти-гайд)

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 публикации
2 боя

А в чем криминал то?

Чем лучше АТ выигравшие пропускинвайт на тестерство выиграв какую нибудь викторину, воспользовавшись не своими знаниями корабельной темы ( которых может и 

нет в наличии ), а банально поисковиком иль викой?

Раз сумел проделать эту работу, значит достоин, по крайней мере что то может. Хуже когда не может даже разобраться с настройкой графики, интерфейсом порта,

другими мелочами

Я вот тоже так думаю, человек хоть что-то может, а тут сразу бан...напрасно.

Мне вот например тоже хотелось бы покатать игрушку до релиза, но не до такой степени чтобы "упарываться" и контент нахаляву ваять:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

Вы слишком много требуете от обычных геймеров, желающих поиграть в кораблики. Если варгеймингу нужны добротные статьи, пусть наймут команду копирайтеров. Тем более что сейчас такая работа стоит не дорого, есть куча фрилансеров, готовых работать за копейки. Мне лично вообще не понятна логика компании, желающая получить добротный контент от геймеров и школьников. 

Есть другие конкурсы на форуме, в социальных сетях, на игровых сайтах, ...   :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
138 публикаций
663 боя

Это он легко отделался, великий комбинатор!!!!:teethhappy: Я бы по-жёстче с ним поступил!:angry:

Что может быть жестче бана и разжалования?)

Мне кажется чел, достаточно сообразительный, мог бы написать сам статью, сгубила лень-матушка.

П.С. Регулярно проверяю свою статью на наличие ненужных правок.

Изменено пользователем Saire132

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Обратите внимание, что изменился не только статус, но и цвет ника. Он стал не кликабильным. Т.е. он не только разжалован, но и забанен.

А нельзя-ли поточнее? Бан, он разный бывает. РО на неделю, это вообще не наказание, а так, предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 294 публикации
1 597 боёв

А нельзя-ли поточнее? Бан, он разный бывает. РО на неделю, это вообще не наказание, а так, предупреждение.

Политика ВГ не допускает разглашения деталей и сроков наказаний для пользователей. Важен сам факт. Как минимум, этому "Остапу Бендеру" заблокировали доступ к форуму и вики, ну и как видно из его статуса, мы распрощались с ним до релиза проекта. Как минимум. А может быть и вообще полная бессрочная блокировка аккаунта. Кто знает?:3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы слишком много требуете от обычных геймеров, желающих поиграть в кораблики. Если варгеймингу нужны добротные статьи, пусть наймут команду копирайтеров. Тем более что сейчас такая работа стоит не дорого, есть куча фрилансеров, готовых работать за копейки. Мне лично вообще не понятна логика компании, желающая получить добротный контент от геймеров и школьников. 

Элементарно, Ватсон!!!

АТ это писанина. Большая писанина фитбеков и так просто отсекаются люди которым тупо лень писать. 

А сделать статью с нуля это неделя очень не напряженной работы. Часа по два в день. Но надо думать и делать. И желательно уметь печатать в слепую десятью пальцами. В наше время навык слепой печати это примерно тоже самое что просто умение писать. Так что ничего выдающегося. 6-8 класс с такой задачей справляется без проблем. Проверено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
5 762 боя

Написание фидбека и написание статьи это две разные степени сложности для людей. Переписывать с учебников и книжек технический текст своими словами это одно, а набирать фидбек, где источник сам участник АТ, это уже другое. Написанием вики пусть лучше занимаются энтузиасты или те кто за это денежку получает. Это сугубо мое мнение. А так как проект WG, люди и делают то, что они скажут. Скажут кукарачу станцевать на камеру, и станцуют же ради доступа в АТ :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Написание фидбека и написание статьи это две разные степени сложности для людей. Переписывать с учебников и книжек технический текст своими словами это одно, а набирать фидбек, где источник сам участник АТ, это уже другое. Написанием вики пусть лучше занимаются энтузиасты или те кто за это денежку получает. Это сугубо мое мнение. А так как проект WG, люди и делают то, что они скажут. Скажут кукарачу станцевать на камеру, и станцуют же ради доступа в АТ :D

Как показывает практика нормальный фидбек получается очень не  у многих к сожалению. А баг репорты по всем правилам вообще единицы. Скомпилировать статью из имеющихся материалов, даже переведя ее с английского не сложнее грамотного баг репорта. А что смешного в танцах??? Танцы это здорово (записывает в блокнотик "Надо запилить танцевальный конкурс) спасибо за идею!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Мда и все радуются, по моему это слишком жестоко. Хотя что он там потерял, если всё равно статус збт не даст ему возможности играть в обозримом будущем. Создаст новый акк и активирует ещё один ключик.

Элементарно, Ватсон!!!

АТ это писанина. Большая писанина фитбеков и так просто отсекаются люди которым тупо лень писать. 

А сделать статью с нуля это неделя очень не напряженной работы. Часа по два в день. Но надо думать и делать. И желательно уметь печатать в слепую десятью пальцами. В наше время навык слепой печати это примерно тоже самое что просто умение писать. Так что ничего выдающегося. 6-8 класс с такой задачей справляется без проблем. Проверено. 

Скажем так АТшников писать фидбеки никто не заставляет, я уверен что большая часть их уже давно не пишет. Вся сложность в том чтобы попать на АТ, изобрази активность, попади на АТ и всё, можно расслабится. Загляните в бета каюту, там во всю обсуждают кто кого нагнул и сколько боёв отыграл - вы думаете они думают о фидбеках и пишут их ночами? Вот кого надо покикать с АТ, а не человека который устал ждать проект годами ржавеющий на закрытых тестах. А то что бета тестера лишили его статуса, от этого не тепло ни холодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[PF_FS]
Альфа-тестер
101 публикация
3 296 боёв

Дурдом какой-то!.

"Вот до чего людей жадность доводит!"@Почтальон Печкин

Просмотр сообщенияAzat_Ko (17 Фев 2015 - 10:00) писал:

Написал на форум пару заметок, на одну потретил день, на вторую 1,5 - 2 дня. Сесть написать новое просто не могу заставить себя. А написать статью в википедию - это очень большая и тяжелая работа.

Хах, 2 недели не хочешь на статью ? А первая простенькая биографическая неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ты клевый чувак, но я не могу понять, дурачишься ты, или в самом деле вот такой. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ты клевый чувак, но я не могу понять, дурачишься ты, или в самом деле вот такой. (:

Просто я устал от всего этого. Я каждый день захожу на форум в ожидании хоть каких то новостей. Я ждал что они будут после 1х збв, я ждал их после 2х. Теперь я понимаю что ждать тут больше нечего, 3 года ожиданий в пустую.

И тут я смотрю как практически всё сообщество высмеивает несчастного человека который старался (я уважаю его труды, да это тоже труд и в моих глазах он достоин большего уважения чем все те кто тут его высмеивает), вместо этого альфу дают личностям типа вот этих: тык это вообще что такое? Это троллинг альфатестерский такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Ну я точно не высмеивал этого человека. И да, как тут выше писали, потеря под аватаркой гордой надписи ЗБтэшника - потеря потерь....:ohmy::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Просто я устал от всего этого. Я каждый день захожу на форум в ожидании хоть каких то новостей. Я ждал что они будут после 1х збв, я ждал их после 2х. Теперь я понимаю что ждать тут больше нечего, 3 года ожиданий в пустую.

И тут я смотрю как практически всё сообщество высмеивает несчастного человека который старался (я уважаю его труды, да это тоже труд и в моих глазах он достоин большего уважения чем все те кто тут его высмеивает), вместо этого альфу дают личностям типа вот этих: тык это вообще что такое? Это троллинг альфатестерский такой?

Если называть вещи своими именами Вы жалеете вора! Даже если ради того чтобы украсть статью ему пришлось переплыть океан ничего кроме презрения это его деяние  не вызывает. То, что народ положительно оценил наказание лже-писателя это не альфатестерский троллинг это показатель адекватной оценки произошедшему. А вот с Вашей стороны оправдание преступника этот как раз либо троллинг,либо подростковый протест, либо то, что лечится в спец.учереждениях закрытого типа. P.S. Недавно в ответах Sub Octavianа видел что он лично отказал Вам в принятии  в альфатест с указанием что максимум бета. Я не удивлен и это не злорадство!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Я вообще от требований приёма на тест просто фигею (если не сказать больше). Через пол года/год игрушка станет общедоступной и вот тогда начнётся борьба за каждого клиента. Люди хотят попасть в альфу - что в этом плохого? Или вам жалко выдать лишний набор пикселей 5 го уровня для участников альфы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[PF_FS]
Альфа-тестер
101 публикация
3 296 боёв

Уж простите - это не старание, это хитропопость в стремлении получить альфу, более ничего. Сделать стьтью ему показалось сложно и вот так решил всех обмануть. Типа "все в ...... а я в белом".

"По подвигу и награда"@Советский мультик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я вообще от требований приёма на тест просто фигею (если не сказать больше). Через пол года/год игрушка станет общедоступной и вот тогда начнётся борьба за каждого клиента. Люди хотят попасть в альфу - что в этом плохого? Или вам жалко выдать лишний набор пикселей 5 го уровня для участников альфы?

Надеюсь через год когда игра станет доступной желание в неё играть не перегорит. 15 месяцев или уже больше идёт альфа и ладно бы, так нет же народ подразнили готовым продуктом и отобрали как игрушку у ребёнка. Я не удивлён что народ желающий играть стал способен на такие поступки. Желание играть двигало ТСом, а не злой умысел навредить кому то, поэтому я считаю что он не заслужил такого обращения. Сейчас всё то что происходит с игрой, всё это затягивание непонятное и отсутствие новостей (ну хоть бы что то сказали) - это просто убивает интерес к игре. Я уже практически потерял надежду на выход игры в ЗБТ, а обещанием типа збт близко я уже не верю. Год назад говорили точно так же, что ждать осталось не долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Надеюсь через год когда игра станет доступной желание в неё играть не перегорит. 15 месяцев или уже больше идёт альфа и ладно бы, так нет же народ подразнили готовым продуктом и отобрали как игрушку у ребёнка. Я не удивлён что народ желающий играть стал способен на такие поступки. Желание играть двигало ТСом, а не злой умысел навредить кому то, поэтому я считаю что он не заслужил такого обращения. Сейчас всё то что происходит с игрой, всё это затягивание непонятное и отсутствие новостей (ну хоть бы что то сказали) - это просто убивает интерес к игре. Я уже практически потерял надежду на выход игры в ЗБТ, а обещанием типа збт близко я уже не верю. Год назад говорили точно так же, что ждать осталось не долго.

Я то же считаю, что вокруг этой игрушки создан нездоровый ажиотаж, последствия которого мы наблюдаем. Да, человек от безысходности пошёл на такой шаг.  Уверен - будут и другие, пока существует искусственно созданная такая ситуация. И гордится тем что поймали и наказали "вора" - верх цинизма. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

гордится тем что поймали и наказали "вора" - верх цинизма.

Тема не про гордость. Это не самовосхваление, не самолюбование, не понты. Это-намек. Намек всем, кто на чужом горбу проехаться хочет. И не нужно трагедий и драм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[PF_FS]
Альфа-тестер
101 публикация
3 296 боёв

Читаю и офигеваю - один выдвигает претензию что медленно разрабатывают, другой что создали ажиотаж и искусственно затягивают выход. Третий - подразнили и не пускают. Что за детский сад ?

Игра будет разрабатываться ровно столько сколько нужно, не более и не менее, и это в наших же интересах.

Вас никто  к дулу корабельной не привязывает с угрозой - не играешь в збт, расстреляем.

В мире столько чудесных вещей - почему на игре которая еще на АЛЬФЕ, то есть вообще первой итерации тестирования, свет клином сошелся ???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию