Перейти к содержимому
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вики-акция "Смени статус тестера на участника" (анти-гайд)

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Надеюсь через год когда игра станет доступной желание в неё играть не перегорит. 15 месяцев или уже больше идёт альфа и ладно бы, так нет же народ подразнили готовым продуктом и отобрали как игрушку у ребёнка. Я не удивлён что народ желающий играть стал способен на такие поступки. Желание играть двигало ТСом, а не злой умысел навредить кому то, поэтому я считаю что он не заслужил такого обращения. Сейчас всё то что происходит с игрой, всё это затягивание непонятное и отсутствие новостей (ну хоть бы что то сказали) - это просто убивает интерес к игре. Я уже практически потерял надежду на выход игры в ЗБТ, а обещанием типа збт близко я уже не верю. Год назад говорили точно так же, что ждать осталось не долго.

Я то же считаю, что вокруг этой игрушки создан нездоровый ажиотаж, последствия которого мы наблюдаем. Да, человек от безысходности пошёл на такой шаг.  Уверен - будут и другие, пока существует искусственно созданная такая ситуация. И гордится тем что поймали и наказали "вора" - верх цинизма. ИМХО.

Ребята! Ваши доводы не убеждают. Какая безысходность? Никто не идет грабить киоск с шауромой если голоден. Если есть большое желание попасть в игру, то это вполне осуществимо легальными способами, которые разработчкики тоннами поставляют нам в виде конкурсов, написание тех же статей на Вики. Просто свою активность и смекалку нужно направить не на воровство как в случае с ТС а на творчество, вот и будет Вам счастье!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Читаю и офигеваю - один выдвигает претензию что медленно разрабатывают, другой что создали ажиотаж и искусственно затягивают выход. Третий - подразнили и не пускают. Что за детский сад ?

Игра будет разрабатываться ровно столько сколько нужно, не более и не менее, и это в наших же интересах.

Вас никто  к дулу корабельной не привязывает с угрозой - не играешь в збт, расстреляем.

В мире столько чудесных вещей - почему на игре которая еще на АЛЬФЕ, то есть вообще первой итерации тестирования, свет клином сошелся ???

Ну лично у меня не "подгорает". На первые БВ поиграл во второй день (в субботу работал) 1,5-2 часа и бросил, надоело. На вторые БВ не заходил вообще. Жду ОБТ на общих основаниях.

Ребята! Ваши доводы не убеждают. Какая безысходность? Никто не идет грабить киоск с шауромой если голоден. Если есть большое желание попасть в игру, то это вполне осуществимо легальными способами, которые разработчкики тоннами поставляют нам в виде конкурсов, написание тех же статей на Вики. Просто свою активность и смекалку нужно направить не на воровство как в случае с ТС а на творчество, вот и будет Вам счастье!

На счёт конкурсов - есть такой грешок, занимаюсь рукоблудием у Лисы.

Изменено пользователем anonym_wIxTsnFapFjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В мире столько чудесных вещей - почему на игре которая еще на АЛЬФЕ, то есть вообще первой итерации тестирования, свет клином сошелся ???

Я готов пожертвовать всеми этими вещами не ради того чтобы начать играть прямо сейчас, а хотя бы ради точной даты старта ЗБТ. Я ещё не одну игру так не ждал как эту.. ну и чем больше я жду тем выше степень моего подгорания и ненависти к тем кто уже играет. Любую другую игру я бы уже давно бросил ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Альфа-тестер
101 публикация
2 673 боя

Я готов пожертвовать всеми этими вещами не ради того чтобы начать играть прямо сейчас, а хотя бы ради точной даты старта ЗБТ. Я ещё не одну игру так не ждал как эту.. ну и чем больше я жду тем выше степень моего подгорания и ненависти к тем кто уже играет. Любую другую игру я бы уже давно бросил ждать.

Никто, повторяю, НИКТО и НИКОГДА точной даты релиза не дает, если игра находится в стадии ТЕСТА.

Простой пример - решение ОДНОГО бага очень часто приводит к появлению десяти новых, которые опять надо устранять.

Если игра не выходит на ЗБТ, значит не все критические баги удалось уже устранить.

Изменено пользователем rryaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вы слишком много требуете от обычных геймеров, желающих поиграть в кораблики. Если варгеймингу нужны добротные статьи, пусть наймут команду копирайтеров. Тем более что сейчас такая работа стоит не дорого, есть куча фрилансеров, готовых работать за копейки. Мне лично вообще не понятна логика компании, желающая получить добротный контент от геймеров и школьников. 

Я вообще от требований приёма на тест просто фигею (если не сказать больше). Через пол года/год игрушка станет общедоступной и вот тогда начнётся борьба за каждого клиента. Люди хотят попасть в альфу - что в этом плохого? Или вам жалко выдать лишний набор пикселей 5 го уровня для участников альфы?

На альфе физически не может находится столько народу, сколько хочет. Ни сервер, ни программный год не рассчитаны на это. Покупаться мощный сервер на самой ранней стадии разработки игры - тоже не лучшая идея. Ведь он стоит не малых денег, а на стадии альфы вообще не известно получится ли игра. Ведь есть примеры, когда игры дальше альф и не продвигаются. И оптимизация на альфе желает оставлять лучшего.

Посему надо из тысяч желающих поиграть отобрать столько сколько надо.

Вначале было слово был совсем дешёвый сервер и задачи перед тестарами стояли совсем иные, чем сейчас. Тогда их надо было всего сотню. И их набрали из тех, кто давно обитал на форуме и имел 250 сообщений (и это без флуда).

Со временем требования смягчались, т.к. народу надо было всё больше и больше. 

Недавно были бета-выходные. Видимо, тестировали, может ли игра и сервер переварить тысячи игроков онлайн. На очереди полноценный бета-тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

я бы уже давно бросил ждать.

Это ж не процесс-жданье-то. Состояние ж. Как ты можешь бросить ждать? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

Я то же считаю, что вокруг этой игрушки создан нездоровый ажиотаж, последствия которого мы наблюдаем. Да, человек от безысходности пошёл на такой шаг.  Уверен - будут и другие, пока существует искусственно созданная такая ситуация. И гордится тем что поймали и наказали "вора" - верх цинизма. ИМХО.

видимо, ваше понятие цинизма как то отличается от общеизвестного.

Более того, есть множество прецедентов, когда участник акции либо кидал в теме заявок статью, в которой сам не внес ни одной правки, либо заменяя, повторяю, только заменяя ник в плашке "эта статья редактируется в рамках акции" на свой и так и заявлял. 

Не воровство? Я за черный список, доску позора, так сказать. Но мы этого не делаем, и не делаем сознательно. С такими товарищами проводится только воспитательная беседа и ограничевается право редактировать вики. 

Или это тоже верх "цинизма по вашей версии"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это ж не процесс-жданье-то. Состояние ж. Как ты можешь бросить ждать? (:

Смирится с тем что игра так и не выйдет в збт в обозримом будущем. Нет ничего более неприятного чем ожидание желаемого.

Недавно были бета-выходные. Видимо, тестировали, может ли игра и сервер переварить тысячи игроков онлайн. На очереди полноценный бета-тест.

Бета выходные, а особенно 2е это наверное самое циничное издевательство над теми кто ждёт игру, это как дать ребёнку желаемое и тут же отобрать, лучше бы их вообще не проводили. Могли бы и ботами сервер протестировать. Ну и вся эта история с вики и прочими конкурсами из той же оперы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

тут видимо модно употреблять слово "циничный", не вдаваясь в его значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Бета выходные, а особенно 2е это наверное самое циничное издевательство над теми кто ждёт игру, это как дать ребёнку желаемое и тут же отобрать, лучше бы их вообще не проводили. Могли бы и ботами сервер протестировать. Ну и вся эта история с вики и прочими конкурсами из той же оперы.

А в чём вопрос?

Не хочешь играть в БВ - не играй.

Хочешь в альфу - старайся попасть.

Хочешь быстрее игру - выпусти свою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

А в чём вопрос?

Не хочешь играть в БВ - не играй.

Хочешь в альфу - старайся попасть.

Хочешь быстрее игру - выпусти свою

Хочешь быстрее игру - выпусти свою? Однако. Зачем такой умный пост этой глупостью заканчивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Хочешь быстрее игру - выпусти свою? Однако. Зачем такой умный пост этой глупостью заканчивать?

Просто этот автор уже полгода в разных видах недоволен, что игра мендленно выпускается. Как-будто разработчики сами специально затягивают её выход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Ну в чем то его понять можно, щас нынче альф + збт покупается во всех ММО. Народ уже привык, что если хочешь то плати и играй :D  А тут статьи писать его "заставляют". Да еще и денег не берут =((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну в чем то его понять можно, щас нынче альф + збт покупается во всех ММО. Народ уже привык, что если хочешь то плати и играй :D  А тут статьи писать его "заставляют". Да еще и денег не берут =((((

Если бы тут можно было купить альфу, я бы купил сколько бы она не стоила. Это плохо что её нельзя купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Если бы тут можно было купить альфу, я бы купил сколько бы она не стоила. Это плохо что её нельзя купить.

Тебя ж заклюют, зачем ты так? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

Найдите человека, который напишет статью за вознаграждение. 

Сразу предупрежу, я не готов, но наверняка найдутся желающие помочь. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Найдите человека, который напишет статью за вознаграждение. 

Сразу предупрежу, я не готов, но наверняка найдутся желающие помочь. :coin:

Вычислим, что это не его работа и забаним :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему нельзя? Можно. Контрольный пакет акций WG и альфа ваша. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Контрольный пакет акций WG и альфа ваша. 

Пожалуй, мажоритарием достаточно стать. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию