Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

В продолжение темы из "Вопросов-ответов" о балансе восьмерок: практические наблюдения

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 374 боя

Да не обращайте внимание на этот дисбаланс! Разработчики уже объявляли, что видят эту проблему и постепенно решают её путём сокращения попаданий 8-ок к 10-кам. В рандоме играю почти всегда на 8-10 уровнях. Из 8 уровня всегда играю только на 1 корабле - Огневом, остальные пылятся в порту (Киев, Чапа, Z-23, Бисмарк, Амаги, Хиппер). Хочу заметить, что давно перестал обращать внимание на 70-80% попаданий к 10 уровню - воспринимаю это как неизбежное зло... Зато с экономикой против 10-ок всё в порядке при поражении в минус особо не влетаешь (ну если не АФК), а при победе - меньше 200 тыс. не выходит. Замечу, что когда играю на 10-ках, то 8-ки всегда лакомый кусочек, порвать Бисмарк на Кюрфюсте в ближнем бою - дорогого стоит! Здесь вы правы, как Вы выразились, восьмёрка десяткам только краску царапает.Меня больше напрягают игры на этих уровнях с ДВУМЯ (!!!) авиками, сразу становится не игра, а не пойми что... По сравнению с этим - проблема с дисбалансом просто меркнет...

Изменено пользователем Olaneg
опечатка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Заработок в кредитах не зависит от результата боя. На восьмерках залететь в минус - это надо еще постараться. 

Лично я не замечаю различия в экономике боя при игре с 10-ми и допустим с 6-ми. Может они и есть где-то в пределах 5-10%, т.е. в пределах погрешности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 374 боя
Сегодня в 14:34:22 пользователь serg010903 сказал:

Заработок в кредитах не зависит от результата боя. На восьмерках залететь в минус - это надо еще постараться. 

Лично я не замечаю различия в экономике боя при игре с 10-ми и допустим с 6-ми. Может они и есть где-то в пределах 5-10%, т.е. в пределах погрешности. 

Не согласен! 8 уровень - первый уровень, когда в случае поражения и нахождении внизу списка проигравшей команды, начинают появляться отрицательные величины "заработанного" серебра. И не понял - как заработок не зависит от результата боя? Там разница в полтора раза...

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 115
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 545 публикаций
19 646 боёв
Сегодня в 14:34:22 пользователь serg010903 сказал:

Заработок - зависит. Не зависят расходы на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[PEPE]
Бета-тестер
36 публикаций
2 807 боёв

Ну так что? Ответ будет? Были затребованы пруфы многоуважаемым @Jadd и пруф был предоставлен ТС неделю назад. Отмалчивание в надежде что про тему забудут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 326
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 602 публикации
19 311 боёв
Сегодня в 11:23:39 пользователь maxiboncheg сказал:

Ну так что? Ответ будет?

Ответ был. Правда не Вам, а уважаемому ТС. В этой теме.

По его выборке восьмерки попадали к десяткам в 60% случаев, в моей - в 40. Плюс мои комментарии о необходимости статистически значимой выборки для обсуждения. 

Да, и тон, пожалуйста, смените. Если хотите, чтобы я вам вообще отвечал.

Если есть вопросы к разработке - адресуйте их разработке, пожалуйста. А это была наша с ТС частная дискуссия про "80 или не 80". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию