1 938 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 876 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 апр 2019, 19:55:24 Всем привет! Тут опять думы всякие одолевают, из-за непонимания. В общем как всегда, беспокойная головогрудь клешням покоя не дает! Вопрос возникал у меня уже давно, а возможно и на форуме уже поднимался. Возможно ли сделать так что бы в послебоевой таблице во вкладке кредиты и опыт, можно было увидеть сколько за какие действия этих кредитов и опыта получено? Т.е. что б было можно посмотреть, что столько то урона в корабль такой-то столько кредитов и опыта, в другой столько-то, сколько за танковку, и т.д. Почему мне кажется, что это важно и нужно? Вот отыграл я на ямато, бой успешный, игрок я очень посредственный, так что успешный для моего уровня игры конечно. Там 130к дамагу, и потопил и пару цитаделей, и победили. Смотрю статистику -92к кредитов. И я понимаю, значится где-то что-то я не так играю, но в каком аспекте игры, в данном примере на лк, я не добираю мне посмотреть негде. Единственное что видно это что чем больше снарядов потратишь тем больше заплатишь. В общем, как мне кажется, "рассекречивание" этих данных помогло бы повысить уровень игры игроков, особо новичков и среднячков вроде меня, так как они бы видели какие действия в бою больше вознаграждаются. А вы что думаете по этому поводу, братцы? В любом случае, спасибо за ваше время! Кровавых боев и сладких снов! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 715 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 апр 2019, 20:15:07 Есть у меня подозрение, что там не прямая зависимость от % урона по кораблям, самолетам и захвату\защите базы. Чисто по субъективным ощущениям чем больше ты уже заработал в бою, тем меньше коэффициент начисления. Таким образом можно и не уходить в огромный минус, слившись в начале боя, и не стать олигархом за пару удачных боев. Так примерно методом тыка настроили каждый корабль на средний ожидаемый доход. И пока это работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [PPEYE] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 32 661 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 апр 2019, 21:06:19 В 07.04.2019 в 19:55:24 пользователь BigVic сказал: Всем привет! Тут опять думы всякие одолевают, из-за непонимания. В общем как всегда, беспокойная головогрудь клешням покоя не дает! Вопрос возникал у меня уже давно, а возможно и на форуме уже поднимался. Возможно ли сделать так что бы в послебоевой таблице во вкладке кредиты и опыт, можно было увидеть сколько за какие действия этих кредитов и опыта получено? Т.е. что б было можно посмотреть, что столько то урона в корабль такой-то столько кредитов и опыта, в другой столько-то, сколько за танковку, и т.д. Почему мне кажется, что это важно и нужно? Вот отыграл я на ямато, бой успешный, игрок я очень посредственный, так что успешный для моего уровня игры конечно. Там 130к дамагу, и потопил и пару цитаделей, и победили. Смотрю статистику -92к кредитов. И я понимаю, значится где-то что-то я не так играю, но в каком аспекте игры, в данном примере на лк, я не добираю мне посмотреть негде. Единственное что видно это что чем больше снарядов потратишь тем больше заплатишь. В общем, как мне кажется, "рассекречивание" этих данных помогло бы повысить уровень игры игроков, особо новичков и среднячков вроде меня, так как они бы видели какие действия в бою больше вознаграждаются. А вы что думаете по этому поводу, братцы? В любом случае, спасибо за ваше время! Кровавых боев и сладких снов! Мне кажется из за этого игра превратится в бред .Все будут пытаться на фармить того или того побольше а не играть на победу...Сейчас и так "Алёшек"хватает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 апр 2019, 00:50:33 (изменено) В 07.04.2019 в 19:55:24 пользователь BigVic сказал: Возможно ли сделать так что бы в послебоевой таблице во вкладке кредиты и опыт, можно было увидеть сколько за какие действия этих кредитов и опыта получено? Т.е. что б было можно посмотреть, что столько то урона в корабль такой-то столько кредитов и опыта, в другой столько-то, сколько за танковку, и т.д. Запоминай: - полностью убитый корабль это 1 ПУК (то есть 100 000 дамага с линкора это 1 пук, и 15 000 дамага с эсминца это 1 пук) - факт смерти корабля - 0.2 ПУК (то есть если ты целиком выбил хп и убил сам - получишь 1.2 пука) - точка - 0.3 ПУК - самолеты по 0.03 пука - танковка примерно 0 пук. - разведка примерно 0 пук (0.01 ПУК за ленту обнаружил например) - урон по засвету примерно 0 пук (за 270 000 урона по засвету примерно 0.3 пука) Хорошая игра это 2 и больше ПУКов. Так что стреляй по эсминцам и крейсерам, добивай подранков и бери точки - остальное не оплачивается. А открывать инфу они не будут, ибо будет много вопросов. Изменено 8 апр 2019, 00:51:40 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 апр 2019, 03:55:45 больше всего дают за эсмов и сбитые самолёты...всё остальное плюсуется по мелочи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 938 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 876 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 апр 2019, 14:10:57 (изменено) Спасибо всем за ответы и советы! Но тут случилось опять непонятное, слился я на той же ямате, урона 80к, один фраг, одна цитадель, поражение, в итоге -80к серебра (за победу и лучший результат по урону было -92). Сливаться в итоге выгоднее.)) К сожалению у меня не осталось скрина с первого боя, но может, из-за того что я погиб, было больше натанковано по сравнению с прошлым боем. Да урон в обоих боях в основном был по линкорам. Не ясно короче. В общем я все равно хотел бы реализацию своего предложения)) Изменено 8 апр 2019, 14:11:55 пользователем BigVic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [LIGA] plantagenet2 Участник 101 публикация 6 676 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 апр 2019, 14:16:15 В 08.04.2019 в 14:10:57 пользователь BigVic сказал: Но тут случилось опять непонятное, слился я на той же ямате, урона 80к, один фраг, одна цитадель, поражение, в итоге -80к серебра (за победу и лучший результат по урону было -92). Победа или поражение влияет на опыт, а на кредиты не влияет. Eranise - правильно написал, читай его Рассказать о публикации Ссылка на публикацию