Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

какой вам наградной корабль особенно дорог?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации

Иваки Альфа, конечно.

Как напоминание о сложной, но интересной игре про боевые корабли. Игре, которая закончилась с завершением ЗБТ.

Игре, где твой личный скилл играл роль в каждом бою, залпы всегда накрывали точку прицеливания — а не облетали цель по магическим траекториям, ваншот был не событием, а рутиной, и огромный на данный момент гандикап плохим игрокам отсутствовал в принципе.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Не осталось таких, все уважаемые разработчики раздали максимально широкой аудитории. Роджеры с цифрами 3-5 вот всё что осталось уникального из наград за прошлые года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 628
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 471 публикация
14 264 боя
В 08.04.2019 в 17:48:26 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Эх ...хорошие были времена, когда за состязания дарили корабли! Иногда вспоминаю Бритву Стихий, Ранги (когда ещё дарили Флинта и Блэк), когда же будет опять сложно-выполнимый ивент с хорошей наградой? 

Наградным кораблем считаю те, которые были выданы за успешное прохождения марафона или БЗ, а так же за ранги и участие в ЗБТ. Те что выпали из СК или за всякие (интернет от Росстелекосмосс) акции-это подарочные!  Например Красный Крым, ДоЙ, Октябрина,Камикадзе, Шинономэ,Эксэтэр, Шпее,Флинт,Блэк, Иваки, Алабама СТ и тому подобные....если что упустил добавляйте.

из наградных "Иваки" и "Арканзас", (хотя, если уж совсем точно, это подарочные), "Красный Крым" и "Октябрина".

А те, что выпали из СК - это халява:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

Камикадзе р но второй такой марафон не потяну мне и первый как кошмар вспоминается

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 08.04.2019 в 18:40:59 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ириан. Подарил себе его за 30к дублонов. Дорог во всех смыслах этого слова

Ты не одинок, у меня тоже самое

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Камиказе-Р. Самый настоящий "корабль не для всех", но с доступностью каждому при наличии времени. Никогда не забуду тот марафон, и когда вижу этот корабль у кого-то ещё, не важно - противника или союзника, скидываю плюсы. Потому что по этому кораблю сразу видно истинную Элиту этой игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:13:33 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Иваки Альфа, конечно.

Как напоминание о сложной, но интересной игре про боевые корабли. Игре, которая закончилась с завершением ЗБТ.

Игре, где твой личный скилл играл роль в каждом бою, залпы всегда накрывали точку прицеливания — а не облетали цель по магическим траекториям, ваншот был не событием, а рутиной, и огромный на данный момент гандикап плохим игрокам отсутствовал в принципе.

Любитель теорий заговора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 08.04.2019 в 19:29:31 пользователь Umbaretz сказал:

Вы просили хорошую награду, а не именно корабль)
Мы уже говорили о том что там будут постоянные камуфляжи, основанные на стиле "Сталинский Ампир".

корабли-это интересно..а ваши камо-абсолютно нет.

Сегодня в 14:32:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

не..он любитель игры про флот,а не про эльфизм .как и я.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 198 боёв

Отвечая на вопрос ТС, заданный им в названии темы, скажу: никакой! Ибо за три года игры мне достались (выиграл или халява) лишь два корабля: Варяг и Вампир. Оба настолько песочные, что неинтересны от слова совсем... Однако дарёному коню в зубы не заглядывают, поэтому оставил в порту - пусть будут.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 378 боёв

Приветствую! Не уверен, что наградной, но самый лучший - Такао. Единственный, на котором катаюсь для удовольствия. ( красавец. Ну и капитан, естественно, шикарна)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:11:12 пользователь staer72_2017 сказал:

не..он любитель игры про флот,а не про эльфизм .как и я.

А я люблю интересные игры, а не те, в которых можно подремать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 936 боёв

Жалею.что не закончил марафон на Камиказе R.

В своё время рад был Арканзасу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:32:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я своими глазами наблюдал кучность на альфе и ЗБТ и вижу, что происходит сейчас.

Я помню кучность Тирпица сразу после выхода в продажу.

И так далее, и тому подобное. Никаких заговоров, просто изменения скрытого балансного параметра — рассеивания по вертикали.

Ну, или на альфе/ЗБТ я стрелял лучше, чем ~12К боёв спустя :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:46:54 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Я своими глазами наблюдал кучность на альфе и ЗБТ и вижу, что происходит сейчас.

Я помню кучность Тирпица сразу после выхода в продажу.

И так далее, и тому подобное. Никаких заговоров, просто изменения скрытого балансного параметра — рассеивания по вертикали.

Ну, или на альфе/ЗБТ я стрелял лучше, чем ~12К боёв спустя :cap_cool:

Я играю с ЗБТ и ничего этого не вижу. Моя точность, как и другие показатели, только растут. Как я понимаю, точность нерфят не всем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 17:56:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я играю с ЗБТ и ничего этого не вижу. Моя точность, как и другие показатели, только растут. Как я понимаю, точность нерфят не всем?

2-3 ваншота фулловых или почти фулловых красных за бой на ЗБТ были обычным делом. Часто в последнее время бывают бои с хотя бы двумя ваншотами фулловых за бой? Только честно.

PS не путаем точность и кучность.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:13:06 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

2-3 ваншота фулловых или почти фулловых красных за бой на ЗБТ были обычным делом. Часто в последнее время бывают бои с хотя бы двумя ваншотами фулловых за бой? Только честно.

Да в каждом бою хотя бы один крейсер, но ванштнут. У меня ваншотов не бывает, потому как я играю в основном на крейсерах и эсминцах, которые не особо ваншотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Трудно выделить один. Коллекционеру все дороги. Камиказе Р. За имбоватость.

Аврора - выход в бой обязателен 7 ноября.

Обе Тачибаны. Просто за то что есть.

Албани - мой первый корабль. 

Ло Янга люблю - первая восьмерка.

И так далее... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 18:16:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня ваншотов не бывает, потому как я играю в основном на крейсерах и эсминцах, которые не особо ваншотят.

А, ну понятно. То есть, на ЛК плотно не играешь. Ошибка выжившего во всей своей красе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:20:03 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А, ну понятно. То есть, на ЛК плотно не играешь. Ошибка выжившего во всей своей красе.

Вообще не играю. Класс для слоупоков, хоть и имбовый. Хотя, недавно пришлось покатать в косморежиме на Республике. Лица отрывает знатно, не испытывал никаких проблем с точностью. 

А, единственный линкор, на котором хоть и редкою, но катаю в рандоме - Арканзас. Имба еще та.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А минусов то за что накидали? Просто за то что есть люди которые смогли выполнить самый сложный марафон за всю историю игры?:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию