Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qKJsFCsiB2Xf

Баг с автопилотом авианосца

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 207 публикаций

Уважаемые разработчики, приношу извинения, что пишу сюда, перенесите тему куда следует.

Интересно, сталкивался кто то с багом автопилота на авиках, Суть бага в том, что если ставишь сильно острый угол на миникарте, авик дойдя до точки разворота, либо плывет на месте, либо сдает назад. Сталкивался с таким много раз на Лексе и на Шокаку, буквально каждый второй бой.

Реплей с стоящим на месте наверное сейчас не найду, но вот реплей с сдающим назад, при указанном автопилоте (примерно 15:30 минута)

В тех поддержке такой срам, что пока найдешь куда писать, писать ваще не захочешь, видимо для этого оно и делалось

Куда смотрят Супертестеры??????

20190409_004659_PJSA108-Shokaku_44_Path_warrior.wowsreplay

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 127 боёв

а может это не баг а фича. я иногда так через автопилот назад сдаю так как сам авик недоступен когда ты в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 01:55:16 пользователь alex74mmm сказал:

а может это не баг а фича. я иногда так через автопилот назад сдаю так как сам авик недоступен когда ты в воздухе.

фича в том, то летаешь думая что ты со своими а на деле забуксовал в тылу врага?

Жалко точки автопилота не показаны на реплее, я специально включал, но их не видно, это уже косяк разрабов ....

+ пока не взлетело целое звено, а ты нажал влево, будешь летать кругами в левую сторону ....

Авик доступен, когда ты в воздухе, перейди на тактическую карту и меняй курс ....

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 127 боёв

нет в том что можно сдать назад при необходимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 02:06:49 пользователь alex74mmm сказал:

нет в том что можно сдать назад при необходимости

при необходимости и развернуться можно, перейдя в полете на карту, а то что автопилот тупит это факт

окей, когда развернуться назад сдает, а когда посреди моря начинает буксовать на полном ходу вперед на месте, не говорите что только у меня такое было. меня терзают смутные сомнения что большинство авиков и гибнет по этому.... что буксует а никто не замечает ...

Ответ ТП

Цитата

Здравствуйте.

Мы ознакомились с Вашим мнением. Отметим, подобная ситуация не является ошибкой, но соответствует заложенной логике работы механизма игры. На форуме проекта Вы можете предложить своё видение дальнейшего совершенствования данного аспекта проекта. Если предложение получит поддержку сообщества — на него может обратить внимание команда разработки.

В чем тут логика и где ее искать??????  ты либо управляешь авиком сам, либо полагаешься на автопилот, здесь есть логика. А в том, что ответила ТП логи ваще 0, каждые 30 секунд глядеть на карту, не сбился ли у тебя автопилот? 

Логично, ТП направила в раздел, где написать можно разве что в топик 8,2 межгалактическое многоборье - общий фидбек  ;)))))

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
24 051 бой

Ещё иногда при повороте начинает циркулировать и не выходить на заданный курс!:cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 02:47:24 пользователь MadDoG_156 сказал:

Ещё иногда при повороте начинает циркулировать и не выходить на заданный курс!:cap_like:

во во, а если в границу карты упрется на развороте, то вообще не повернет, так и будет плыть вдоль на низком ходу

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 727 боёв
Сегодня в 09:09:08 пользователь Montel сказал:

при необходимости и развернуться можно, перейдя в полете на карту, а то что автопилот тупит это факт

окей, когда развернуться назад сдает, а когда посреди моря начинает буксовать на полном ходу вперед на месте, не говорите что только у меня такое было. меня терзают смутные сомнения что большинство авиков и гибнет по этому.... что буксует а никто не замечает ...

Ответ ТП

В чем тут логика и где ее искать??????  ты либо управляешь авиком сам, либо полагаешься на автопилот, здесь есть логика. А в том, что ответила ТП логи ваще 0, каждые 30 секунд глядеть на карту, не сбился ли у тебя автопилот? 

Логично, ТП направила в раздел, где написать можно разве что в топик 8,2 межгалактическое многоборье - общий фидбек  ;)))))

Тебе же ответили что все НИШТЯК. Крепись братан. Ты не один с такой проблемой. Сочувствую

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Сегодня в 02:57:03 пользователь kpm213 сказал:

Тебе же ответили что все НИШТЯК. Крепись братан. Ты не один с такой проблемой. Сочувствую

там так же написали, что если сообщество сочтет их логику не логичной, то они придумают новую ..... есть надежда.

Было три теста авиков, тест британцев. Понятно, что на общий тест идут за наградами, куда смотрят супер тестеры, если проблема так очевидна .... Или тут работает принцип: я играю на эсминце меня авик убил ракетами в начале боя, это баг! нада нерфить - ок. На остальное всем до лампочки ....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 03:36:03 пользователь Montel сказал:

Уважаемые разработчики, приношу извинения, что пишу сюда, перенесите тему куда следует.

Интересно, сталкивался кто то с багом автопилота на авиках, Суть бага в том, что если ставишь сильно острый угол на миникарте, авик дойдя до точки разворота, либо плывет на месте, либо сдает назад. Сталкивался с таким много раз на Лексе и на Шокаку, буквально каждый второй бой.

Реплей с стоящим на месте наверное сейчас не найду, но вот реплей с сдающим назад, при указанном автопилоте (примерно 15:30 минута)

В тех поддержке такой срам, что пока найдешь куда писать, писать ваще не захочешь, видимо для этого оно и делалось

Попробую предположить на счет "идет назад". У нас корабли имеют радиус циркуляции. И если поставить "сильно острый угол", представь какой крюк он должен сделать чтобы прийти в указанную точку. 

Возможно поэтому так настроено что проще задом сдать, чем кругаля давать. 

Если обозначить маршрут несколькими точками с небольшими доворотами, то авик пойдет на первой в нужное место. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 02:03:31 пользователь Montel сказал:

+ пока не взлетело целое звено, а ты нажал влево, будешь летать кругами в левую сторону ....

Так вот из за чего я ловлю это багло через бой!!?Спасибо,не знал! Теперь буду поспокойнее кнопки жамкать!):Smile_honoring:

На счет острого угла,я думаю так специально сделано,что бы корабль не своевольничал особо,а то ты тыкнешь в сторону,а он упрется в остров пойдя по радиусу циркуляции!

Мой совет, указывать несколько точек для разворота,через зажатый шифт на планшете!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 05:36:03 пользователь Montel сказал:

Авик не может попасть на контрольную точку и начинает нарезать круги вокруг нее. Не то что бы баг, но погрешность попадания на точку можно сделать и побольше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 02:36:03 пользователь Montel сказал:

багом автопилота на авиках,

Есть такое, баго-фича ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 04:34:44 пользователь kostyn80 сказал:

Возможно поэтому так настроено что проще задом сдать, чем кругаля давать.

Именно это и есть.

Сегодня в 04:55:04 пользователь myfff сказал:

Так вот из за чего я ловлю это багло через бой!!?Спасибо,не знал! Теперь буду поспокойнее кнопки жамкать!)

Пробуйте после взлета задавать автопилот. Либо задавать до взлета, не трогая кнопки управления. Ни разу не ловил багов.

Сегодня в 01:36:03 пользователь Montel сказал:

Уважаемые разработчики

Разработчики говорили что автопилот они будут дорабатывать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 01:36:03 пользователь Montel сказал:

Приветствую! В данный момент так работает автопилот, это не баг. В разработке уже находится его новая версия, которая станет более понятной и удобной. Как только мы будем готовы поделиться первыми подробностями, обязательно опубликуем эту информацию на официальных ресурсах.

Тема закрыта.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.